Хромой враг

Автор: danbdann от 1-02-2012, 14:18

Я работала тогда секретарем и в нашем составе было 5 девчонок. Как и в каждой компании - существуют уборщицы. Так вот, одна из этих уборщиц живет в Подмосковье и мало обеспечена. Об этом она кричит всему офису. Дело в том, что она нам (секретарям) накрыла стол (фрукты всякие) и мотивировала тем, что мы якобы помогли ее дочери печатать рефераты и все такое - это знак благодарности. Ну, так как я не была в курсе, что это с ее подачи, я все съела (была пятница).

В понедельник у меня был шок, когда я увидела, что не у одной меня было лицо в прыщах. Если так можно обозвать. Это были как фурункулы маленькие - больные и не выдавливающиеся. Меня поразило то, что мне про нее рассказали (про уборщицу), что мать ее была ведьмой и когда она умерла - никто на похороны из родственников не пришел. После этого случая я перестала с ней здороваться вообще.

Она видать прочухала и начала на меня как-то странно смотреть. Сядет сзади меня на стул и сидит. Спустя неделю после случая, она ко мне подходит (в рабочее время) и говорит: "Пойдем поговорим?!" Я дрожащим голосом говорю: "Зачем?" Она: "Да не беспокойся, я тебя не съем". И смеется как не от мира сего. Жутко. Я решаю разобраться с этим раз и навсегда и иду за ней в коридор, в котором у нас много шкафов для хозтоваров и т.п.

Она открывает шкаф и кааааак сунет мне в руку какой-то сверток (по запаху - в нем был укроп сухой). Я, видимо от растерянности, кидаю по реакции ей все обратно - и не то что ухожу, а убегаю от нее на лестницу курить, прихватив по дороге мобильник.

Звоню мужу, трясущимися руками прикуриваю, дрожащим голосом ему все рассказываю. Он меня просит переключить на курьерскую (где она обычно проводит свое время). Я по стационару перевожу на нее - и что вы думаете? Когда он начал на нее орать - она кинула трубку.

Я в тот же день пошла в церковь. Пока я выходила из такси и переходила дорогу, у меня выпали деньги, я подскользнулась и упала. Я еле перешла дорогу, так как поток был жуткий. С горем пополам я зашла в церковь и у меня хлынули слезы. Не знаю, может быть я перенервничала и мне просто жалко стало себя, но вы не поверите, когда я разговаривала с батюшкой, я ему еле смогла все рассказать, так как слезы душили меня. Он посерьезничал - ушел - потом принес святую воду и просфирку. Сказал: "Пей, ешь и замаливай свои грехи, чтобы Бог от тебя не отвернулся и не допустил рецидива".

Но я не угомонилась - я пошла к одному колдуну (но я не знала, что он колдун, когда к нему шла, так как мама мне сказала, что это клиника нетрадиционной медицины и типа там сидит мужик, который просто лечит ауру или магнитные поля - что-то в этом роде). Так вот, долго описывать не буду какую жуть я и там пережила, но в итоге он как заорет (при этом у него глаза моргали - он таким способом выходит на какой-то там контакт, что ли): "Пусть твой враг отныне хромает на правую ногу". И говорит: "Вот в понедельник посмотришь". Я в шоке и в подавленном состоянии ушла от него - но по состоянию чувствовала себя лучше.

В понедельник и в течении полумесяца я уборщицы на работе не видела. Оказалось что она с ногой лежала в больнице. Такие вот пироги.

Категория: Ведьмы и колдуны

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: