Страшилка » Ведьмы и колдуны » Предмет несчастий

 
 
 

Предмет несчастий

Автор: няфечка от 3-03-2012, 14:59

Один мой родственник был обычным человеком, ничем не отличался от всех остальных, работал как и многие на предприятии. Звали его Алексей. Жена, семья, дети - все как у всех. Но вдруг жизнь сильно изменилась, причем очень резко.

Утром прозвенел будильник и как всегда Алексей хотел встать и выключить его. Открывает глаза, а тело оцепенело. Ни головы, ни руки поднять нет сил, как будто кто-то привязал к кровати. Сразу охватил страх, потом паника, непонимание того, что происходит. Стал кричать во все горло, что есть сил, чтоб разбудить жену, но, оказалось, что крик - это жалкий писк, который даже младенца не разбудит...

Через некоторое время проснулась жена, начала тормошить неподвижное тело что-то невнятно лепетавшего мужа. Быстро среагировав, жена вызвала скорую и Алексея забрали в реанимацию. Врачи утверждали, что ночью во время сна, случился инсульт и, вследствие этого, парализовало все тело.

Каждый день становился все мучительнее и страшнее. Одна болячка за другой выявлялись и все больше толкали в безысходность. Когда с больницы выписали, легче не стало. Стационарное лечение еще больше заходило в тупик. Диагнозы разных врачей противоречили друг другу. Конечности начали сильно отекать, потом появилась небольшая сыпь. С каждым днем сыпь все больше увеличивалась и увеличивалась. Анализы были чистыми. Врачи разводили руками. Эмоции били через край, отчаянья не было придела. Все средства народной и нетрадиционной медицины были перепробованы. Сыпь превращалась в ранки, ранки в гнойнички, они увеличивались и увеличивались. Это все приносило невыносимые страдания Алексею, который просто молил о смерти.

Но вот однажды одна из подруг жены Алексея упомянула о пожилой даме, которая якобы помогла ее дочке. Выбора не было и обе женщина поехали к ворожке, которая жила в ничем не примечательном поселке.

Только переступив порог дома, женщина сказала: в доме посторонний предмет, от которого идет несчастий череда. Как найдешь его - неси в церковь и отдай священнику, он знает, что с этим делать. Должна держать ты пост 40 дней, после этого молиться и ставить свечи за здравие всем живым родственникам. Ходи в церковь, проси о помощи и тебя услышат, - сказала она.

Выйдя от ворожки и до самого дома было ощущение какого-то транса, из которого просто невозможно было выбраться. По приезду домой, жена с дочкой начали искать вещи, якобы не принадлежащие семье, но никаких предметов обнаружено не было. Жена Алексея расплакалась, потеряв последнюю надежду на выздоровление мужа. Взяла в руку икону и начала спрашивать (сама у себя) что же это за предмет? О, Господи, помоги мне его найти!

И тут, присмотревшись к иконе, женщина удивилась, она раньше не видела в доме этой иконы. Чуть позже дочка рассказала, что нашла эту икону и принесла домой. Женщину тут озарило, она поняла, о каком предмете говорила ворожка - и тут же понеслась в церковь.

Вернувшись из церкви, дома ее ждал неожиданный сюрприз. Ее муж стал отчетливей произносить слова. Он рассказал, что в груди у него горит огнем, но душевное состояние как будто он в раю. Женщина испугалась, подумала муж в агонии и начала читать молитвы.

Так день за днем, месяц за месяцем шли и Алексей начал выздоравливать. Раны на теле затянулись, оставив лишь неприятное воспоминание в виде шрамов. Уже через пол-года Алексей сделал первый прорыв и пошевелил мизинцем. Это было большим достижением и давало семье надежды на полное выздоровление. Со временем Алексей полностью встал на ноги - это заслуга в первую очередь массажистов и физиотерапевтов. А также он и его семья приблизились к Богу: начали посещать церковь, ходить на службы. Вот так вера в божественное исцеление спасло жизнь человеку.

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
8 марта 2012 18:58

ритуля

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
класс... интересно чья иконка та была?

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
23 апреля 2012 16:46

Александра

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2012
 
читала эту историю

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 242
  • ICQ: --
26 июня 2012 22:23

Vampirchik of love

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2012
 
Класно... Но ставлю 4+, ведь ето не страшно, а лиш интересно.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 558
  • ICQ: --
29 июня 2013 21:36

Gekata

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2013
 
Супер +5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
8 мая 2015 18:09

kblf2003

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2015
 
Прикольненько, продолжай в том же духе 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: