Вам всегда будет замена

Автор: Morfius от Сегодня, 11:19

Если вы отчаялись в жизни настолько, что решили умереть... У вас под рукой уже есть для этого все средства, вы жаждете покончить с собой, вы уже написали предсмертную записку и вы готовы умереть... Остановитесь в этот момент!

Возьмите ножницы. Разрежьте записку, чтобы получился кусочек бумаги в форме ключа. Подойдите к двери, подойдет любая. Поднесите к ней бумажный ключ и поверните руку, как будто отпираете воображаемый замок.

На самом деле - этот замок настоящий. Откройте дверь.

Категория: Мистические истории

 

21м 11ж

Автор: пирожок с капустой от 26-03-2024, 14:48

Я сидела на диване, смотря... хотя, это сложно было назвать просмотром, точнее, было бы сказать: я пыталась смотреть фильм "Король лев". В глазах было мутно, я сильно кашляла, что причиняло мне боль. Мои руки и ноги были горячими и, как выражался мой папа, "На них можно было жарить яичницу". Лоб покрывала холодная и мокрая тряпка, которая ничем не помогала. Я бросила взгляд на дверь, когда услышала, что в комнату зашла мама. Ее лицо выражало сострадание, и она прошептала мне, наклонившись: "Все будет хорошо, дочка. Врачи уже едут".
Что произошло дальше, помню плохо. Осмотр, диагноз, сборы в больницу, поездка в карете скорой помощи, заселение в палату...
К утру мне стало лучше. Когда зашла врач, она сказала мне, что не так уж все плохо, и температура была защитной реакцией, и я теперь буду себя чувствовать более-менее нормально.
Я оглядела палату. В небольшом помещении на еще пяти скрипучих кроватях сидели девочки примерно моего возраста.
Они обратили на меня внимание, мы познакомились. Мы уже начали играть в карты, принесенные одной из девочек, как из коридора донеслось протяжное: "На обед!".

Категория: Истории про больницу

 

Чёрный силуэт

Автор: natadamher13202004 от 25-03-2024, 18:50

Этот случай произошёл в далёком две тысячи семнадцатом году. На дворе было ласковое лето, стояли беззаботные дни детства. Я был самым старшим в нашей компании (мне двенадцать, подруге детства одиннадцать, как и двум ребятам с её класса, другу десять, сестре и подруге по девять). Но внешне старшим казался Женька, он был высоким, крупным и крепким, ходил на футбол. Мы играли с мячом за оградой на нашей улице. В то время дети допоздна не покидали улиц, их было сложно затащить домой, и они умели разговаривать друг с другом, не упираясь глазами в телефон.

Игра называлась, как я помню, «Одиннадцать». Суть этой игры заключалась в том, что играющие становятся в круг, первый игрок бросает мяч, при этом начиная счёт, говорит «один», остальные вслед за ним про себя считают свой бросок до десяти, играющий, который бросает мяч в одиннадцатый раз, не ловит его, а отбивает о землю, не забывая сказать «Одиннадцать!». Если он этого не скажет и не отобьёт мяч, то идёт в середину круга, садясь на корточки. Игра возобновляет свой ход, но новый одиннадцатый игрок должен выбить мячом игрока, которого они окружают. Если у него получилось этого сделать, то игрок из середины возвращается в игру, если же не получилось, то играющий идёт тоже в середину круга. Если в конце игры остался только один играющий, то он, молча, набивает мяч о землю десятый раз, а на одиннадцатый раз выбивает кого-то из середины круга, и игра продолжается.

Категория: Страшные истории

 

Рисунок на стене

Автор: ТэкТэк от 25-03-2024, 09:39

В детской была стена. Голая. Просто белый кусок цемента и все. В один день решили родители разрисовать как-то стену. Но в тот день начал умирать дедушка. В последние минуты он сказал:
- Если вы решили разрисовать стену, то никогда не рисуйте...

А что нельзя было рисовать, родители не узнали - дедушка испустил дух и умер. Думали-подумали и решили родители нарисовать на стене бумагу, карандаши-фломастеры, ластики и т.д. После этого они пожалели...

Мне было лет... 7. Да. В детской тогда только-только нарисовали тот рисунок. Когда туда зашел папа, я услышала крик. Пронзительно прорезался этот крик в мои уши. Я решила посмотреть что там происходит. Заглянула - и тоже закричала как психованная!! Там стоял папа... то ли мертвый... то ли нет... нет, он мертвый!!

Категория: Страшные истории

 

Ужасные Вызовы #1 - Смертоносный Льюис

Автор: ТэкТэк от 23-03-2024, 09:57

Привет всем читателям, доброго утра/дня/вечера, сегодня я расскажу Вам как вызывать Смертоносного Льюиса.
Для начала: что нам понадобится?
— Помада (красная!!)
— Фломастер (черный или красный)
— Нитка
— Нож
— 3 листа бумаги
— Скотч
— 8-этажное здание (желательно заброшенное, чтобы посторонним людям не надо было эвакуироваться)
Время должно быть 00:00.

Категория: Мистические истории

 

На грани

Автор: Брук от 22-03-2024, 16:19

Иногда, не замечая отправления в царство Морфея, я встаю на ноги и замечаю, что могу управлять снами. Теперь, кажется, я ощущаю душевный подъем, вдохновение, мне хочется хотя бы искуственно испытать эмоции счастья, которых так не хватает в реальном мире. Я встаю с постели, а ужасный крик оглушает меня. Вокруг всё плывет. Мне не хватает воздуха.

Я просыпаюсь в холодном поту. Вокруг привычная обстановка: убогие свисающие до пола отклеившиеся обои, спящие соседи, три кровати и три стола, столько же полок, ламп и стульев. Да-да, это моё общежитие. Всё в порядке, это всего лишь страшный сон, детали которого я смутно помню. Я встаю с постели, а в глазах резко темнеет. Сильная боль в затылке, словно кто-то резко ударил тупым предметом. Ноги ватные, они подкашиваются, и вот я, проснувшаяся бодрой, будто бы в ужасном хмельном состоянии. Я падаю и разбиваю нос.

Я просыпаюсь. Резко сажусь на кровати. Вокруг привычная обстановка. Стоп, что это за красное пятно на полу? Опять эти сны. Как же мне надоело бороться с ночными тревожностями, как же меня убивают проблемы со сном.

Категория: Страшный сон

 

Зеркало

Автор: ТэкТэк от 22-03-2024, 11:27

Девочка по имени Рики была очень, очень самовлюбленная. Она могла смотреть на свое отражение часами. Но, увы, у нее в комнате не было зеркал. В один день, когда Рики исполнилось 6, она попросила зеркало. И получила. Большое такое, на всю стену. Рики понравилось. Когда она зашла в первый раз после установки зеркала в комнату, глаза ее сразу "приклеились" к своему отражению.
Прошло 5 минут, а Рики все смотрит на свое отражение. Прошло 10, 20, 30 минут - а Рики все не может оторваться. Через час у нее начались галлюцинации. Ей казалось, что Зеркальная Рики с ней разговаривала. Или не казалось?...
- Привет, Рики! - Сказала Зеркальная Рики бодро и весело.
- Привет! - Ответила Рики.
- Давай поиграем? - Спросила Зеркальная Рики.
- Давай!... А во что?
У Зеркальной Рики на лице появилось... ммм... странное выражение лица. Как бы удивление, с радостью и злостью.

Категория: Страшные истории

 

В ванной...

Автор: ТэкТэк от 22-03-2024, 11:24

Сижу себе щас в ванной. Я расслабленная. Ничто не может меня обеспоко...
- Злата!! Злата!!
Маша (средняя сестра) вбежала в ванную и орет как бешеная мое имя! Бляха, я забыла двери на замок закрыть. А Маша опять за свое:
- Вылезай из ванной!!! Быстрее!!! Там...
Маша показала пальцем в дальний угол.
- Что там?
Отвечаю я спокойненько. А чо? Маша же меня просто дурит! Мне не 3, чтоб в эти сказочки верить.
- Тэк... Тэк...
- Мария!! Хватит уже меня дурачить!! - Ору я.
Правда, когда я услышала звуки "Тэк-Тэк", у Маши губы никак не шевелились...
- Э-это не я... Это о-оно... - И опять показывает пальцем в дальний угол.
Ну все, мне становится страшно.

Категория: Страшные истории

 

Младенец-мститель

Автор: Morfius от 20-03-2024, 01:37

Ходят страшные слухи, что каждый Хэллоуин с двух до пяти утра существует Пустота. Вы должны встать перед зеркалом в совершенно темной комнате и пристально посмотреть в это зеркало. Если вы останетесь в комнате, когда наступит тот самый момент, вы почувствуете, как холод охватывает ваше тело. Положите правую руку на зеркало и прошепчите: "Я принимаю".

Если все сделать правильно, то в зеркале появится слабое изображение призрачного младенца с черными, как смоль, глазами. Он будет смотреть прямо вам в душу - и вы услышите жужжание мух и тихий нервный шепот.

Вы не сможете отчетливо разглядеть отражение в зеркале, но вас охватит невыразимый ужас. Младенец задаст вам пять вопросов о событиях, которые произошли в вашей жизни. Его голос будет звучать как скрип наждачной бумаги и будет лишен человеческих эмоций.

Категория: Мистические истории

 

Ритуал исполнения желаний 29 февраля

Автор: Morfius от 19-03-2024, 21:33

В каждом високосном году есть один очень интересный момент - утром 29 февраля ровно в три минуты четвертого. Если у вас хватит смелости, дождитесь этого момента в темной комнате, где больше никого нет. В этот момент темнота углубится. Если бы вы держали руку прямо перед лицом - вы бы ничего не увидели. Вы могли бы не делать этого. Но это значило бы упустить этот самый момент. Наберитесь храбрости и протяните руку в эту непроницаемую тьму! И она тоже будет тянуться к вам.

Невидимая рука схватит вас. Вы не должны ни уклоняться, ни усиливать хватку. Поступив так, вы, может быть, и сбросите эту дряхлую плоть с себя, но только сильно разозлите ее невидимого владельца. Оставайтесь совершенно неподвижными, пока иссохшие пальцы двигаются по вашей ладони, вырисовывая неведомые узоры. Не двигайтесь ни на миллиметр, пока они медленно ползут вверх по вашей руке. И самое главное - даже не дышите, когда они ласкают ваше лицо, касаясь того, что не могут увидеть.

Категория: Мистические истории

 
Назад Вперед