Страшилка » Ясли » Привидения.Часть 1.

 
 
 

Привидения.Часть 1.

Автор: Паук-Вампирчик от 13-01-2014, 02:52

Жила девочка по имени Катя.Катя любила всевозможные мистические истории,ходить на кладбище,в заброшенные здания.У нее было 3 лучших друга:Оля,Алексей и Дима.Им всем вчетвером было по 20 лет.Они любили то же,что и Катя.
Однажды они решили сходить в заброшенный дом,где 10 лет назад зверски убили одну молодую пару.Этот дом находился недалеко от дома Оли.Поэтому все решили встретится у Оли,а оттуда направится к дому.Про этот дом говорили,что там видели приведения.Но ведь компания-то просто обожала приведения!Договорились встретится в 23:00.Все пришли,кроме Кати-у нее заболела голова.
Ну,решили идти.Ведь не зря же собирались и пришли!Зашли.На часах было 00:00.И сразу на них пахнул неприятный запах гнили....Дом был 2-этажный,с подвалом.Они разделились на две группы:Оля с Димой и Алексей.Алексей решил обойти 2 этаж.А Оля с Димой-подвал и 1 этаж.На втором этаже было 3 комнаты:ванна.спальня и кабинет.А на первом-огромная гостиная, кухня и подвал.У Алексея был очень мощный фонарь,и он мог разглядывать все довольно хорошо.Он поднялся.Зашел в спальню,там ничего необычного.В кабинете-стоял стол,на нем старый,запыленный компьютер.Удивительно,но в этот дом,наверное,даже грабители не заходили-ведь даже компьютер не украли!Был шкаф-Алексей заглянул,а там...видимо-невидимо всякой разной одежды,дорогой и не очень.Пара,похоже,была не из бедных.Ну,пошел в ванную.Там-ванна и унитаз.Все.И тут он услышал крик из первого этажа.На часах было 01:30.Кричала Оля....Но это было не совсем похоже на олин голос...Алексей решил уйти из этого дома....Благо,у него была очень толстая веревка,а когда он ходил в спальню,приметил огромный крюк и открытое окно.Он быстро побежал в спальню.Привязал морским узлом веревку к крюку,быстро спустился и побежал быстрее любого бегуна домой,и решил не оборачиваться,чтобы не увидеть какое-нибудь приведение....И добежал до дома, быстро открыл дверь,забежал в подъезд,поднялся на второй этаж,зашел домой.Закрыл все окна,все двери,разделся и закутался в постель с пистолетом(на всякий случай,мало ли).
Утром....смотрит новости:
Сегодня были найдены два трупа в заброшенном доме:мужчины и женщины.Нашли бомжи.Как установила экспертиза,они были убиты примерно в 1:00 час ночи.Личности устанавливаются....
Алексей просто упал в обморок...Ведь он слышал Олины крики в 1:30...А убита она была в 1:00!
И вообще-ОТКУДА в этом доме взялись бомжи?!В доме никаких следов не было...

--------------------

2 ника у автора.
попрошайничество.
каменты отключены.

Категория: Ясли