Страшилка » Ясли » Моя история. Часть первая, открытие.

Моя история. Часть первая, открытие.

Автор: Девушка ангел от 13-01-2014, 03:38

Всем привет, меня зовут Клер, мне 16 лет я учусь в 10 классе в самой обычной школе. Я всегда отличалась от одноклассников, в отличии от них я предпочитала находиться в одиночестве, ну не совсем я была с моим верным другом телефоном, который помогал мне жить в этом мире с помощью музыки и интернета! Вы не подумайте я общалась с одноклассниками у меня есть лучшая подруга, просто одной мне было спокойнее. Я бы сказала, что у меня была самая обычная жизнь, всё как всегда по обычному графику: школа, хор, фортепиано, тренировки по плаванью, и меня устраивала моя жизнь, если бы не одно но... Мне всегда казалась, что я это не я. Всплывали воспоминания, которых не могло быть со мной в этой жизнь уж точно это меня беспокоило. Вся моя жизнь перевернулась за один день, день который начинался как всегда, даже лучше но потом случилось то, чего я не ожидала не как.
Я падаю вниз на землю вокруг люди, я упала мне больно! Все смотрят с удивлением то на меня, то мне за спину, пытаясь выяснить причину удивления я поворачиваюсь и вместе с остальными застываю в оцепенение. Ко мне подходят две фигуры понятно, что это были люди! Смущало то, что у них были крылья, а когда они подошли ближе, я увидела двух парней неземной красоты. Тот, что был с права блондин, а слева брюнет. Блондин подошёл ко мне и приказал не двигаться и не оборачиваться, потом взял меня на руки и взлетел это ощущение просто незабываемо, в это время брюнет, что-то сказал и потом яркий свет режущий глаза! Я закричала, и как обычно проснулась резко сев на кровати.
Оглянувшись я убедилась, что не сплю. На часах 7.00 уроки в 8.00. Встав с кровати я полилась умываться. Выйдя из ванны вспомнила, что сегодня мы едим с классом в кино после уроков, поэтому решила одеться не в школьную форму. Я долго рылась в шкафу и нашла чёрное платье, и чёрные туфли на шпильке 10 см. Проблем с ростом у меня не было рост у меня был метр восемьдесят, одевшись я расчесала волосы и подошла к зеркалу. Из зеркала на меня смотрела девушка с большими голубыми глазами, длинными до бёдер бело - рыжими волосами стройной фигурой и милыми пухленькими губками. Поев я отправилась в школу.
Первый урок алгебра, меня как назло вызвали к доске:
- Клер Мекгваер решит нам вот этот пример - сказала Рита Петровна. Как всегда , я каким-то чудесным образом решила этот ужас.
- Готова Рита Петровна - сказала я буквально себе под нос.
- Молодец 5 Макгваер... Садитесь - она меня не любила я отличница всегда готова, и это её похоже бесила. - Так теперь к доске у нас пойдёт Джаред Донс. Ох и замучила она его, парень не знает, а она назло спрашивает дальше!
Больше меня не вызывали день прошёл спокойно.
Мы собирались в кино на новогодний фильм, он был смешной, а я думала , что опять скучать буду. После фильма мы начали расходиться. Я шла по улице и увидела Даниеля Смита или Ден. Он мне очень нравился если честно, но он был слишком популярный, чтобы это понять. Поэтому я отвернулась и пошла дальше, я решила сократить через переулок, тогда я не знала, чем всё это закончится... Я шла и услышала крик, там была девушка и двое бандитов они били её, она молила о помощи но не один из прохожих не остановился. Моя подруга погибла от таково же нападения, ей просто некто не помог. Я не знаю почему, но тогда я почувствовала такую злость на прохожих на бандитов напавших на бедную девушку, что я будто взорвалась... Лишь спустя минуту я осознала, что сделала. Бандиты лежали на земле, а девушка лежала в обмороке. Я подошла к ней она дышала, я взвыла скорую и милицию досаждавший их сказала, что проходила и увидела их уже в таком состоянии. Они меня поблагодарили за сотрудничество и отпустили, фуф поверели.
Идя дамой я вспоминала, что меня переполняла ярость потом, я будто вышла из себя, а дальше лишь обрывки воспоминаний: я в воздухе, крылья, свет, взрыв внутри меня! Я так была заняты мыслями, что налетела не человека, это был Ден, он изучал меня с любопытством.
- Что с тобой - спросил он.
- Нечего - попыталась я быть убедительной.
- Ты себя в зеркала видела?
- Нет...А что?
- Глянь - сказал он с усмешкой. Я достала зеркала на меня смотрела девушка с янтарными глазами, розовыми губами, а волосы были белые как снег и в конце окрашены в цвет пламя, при этом кожа стала бледной как и волосы...
- Ты можешь мне доверять - сказал он.
- Не думаю... Это мой дом..ээээммммм.... ну... Пока.
- Пока, надеюсь ты когда нибудь будешь мне доверять Клер... Очень надеюсь.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 111
  • Рег: 11.01.2014
13 января 2014 09:50

безсердечный

5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 44
  • Рег: 6.01.2014
13 января 2014 12:35

290703nika

5++++

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 235
  • Рег: 7.10.2013
13 января 2014 15:53

Девушка ангел

Спасибо! Прошу прощения за опечатку, я хотела написать Дена, а написала Ден просто не заметила ошибку. Это мой первый рассказ и вы даёте стимул писать дальше! Буду стараться больше не делать опечаток)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 235
  • Рег: 7.10.2013
31 января 2014 21:54

Девушка ангел

И прошу прощения за все остальные опечатки тоже!) Больше так не буду честно)))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 38
  • Рег: 17.01.2014
20 февраля 2014 17:35

Straminera

а прода будет? 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 22.03.2014
22 марта 2014 06:53

scailex

мне понравилось)5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 82
  • Рег: 19.03.2014
14 апреля 2014 05:57

Юки-Сама

5+ прошу проду!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 82
  • Рег: 19.03.2014
14 апреля 2014 06:10

Юки-Сама

5+ прошу проду!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 235
  • Рег: 7.10.2013
1 июля 2014 23:30

Девушка ангел

Спасибо большое, извините за сильную задержку гиа и всё такое, продолжения выдит на этой неделе.^^

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 9.07.2014
12 июля 2014 12:31

Тёмная Лилия

Мне очень- очень понравилось 5++++++++ , а продолжение будет?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 235
  • Рег: 7.10.2013
25 мая 2015 16:45

Девушка ангел

Тёмная Лилия,
на этой неделе напишу, извените за долгое отсутствие.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: