Страшилка » Ясли » Никогда не ходите по забошенным домам

 
 
 

Никогда не ходите по забошенным домам

Автор: твоя сладкая месть от 15-01-2014, 05:23

Жила была одна девочка. Ее звали Милена, ей было 12 лет. У нее была лучшая подруга Маша и они очень любили ходить по заброшенным домам. И так перейдем к главному. Однажды Маша предложила Милене пойти в заброшенный дом, где раньше жила одна бабушка которая очень не любила детей. Но почему то Милена не хотела туда идти, потому что у нее было плохое причуствие, но все же она согласилась. И так вот тот самый момент когда они собрались идти в этот дом. Милена и Маша договорились встретиться возле Машиного подъезда. Милена долго ждала Машу, так как Милена не знала, что Машу не отпускают. Пришлось ей прыгать с окна ( у нее был первый этаж). И вот наш долгожданый момент когда они пошли в заброшенный дом.
Когда Милена и Маша подошли к заброшенному дому, то от туда они услышали грохот. Милена сразу испугалась, хотела уйти, но Маша взяла Милену за руку и повела ее к дому. Милена сразу почуствовала, что в Маше стала таиться злоба. Они зашли в нутрь и увидели на стене много разных картин, и на одной этих картин они увидели ту самую бабку у которой были злобные глаза и улыбка. Маша услышала еще одни грохот, который доносился из ванной. Они решили туда загянуть. Милега очень испугалась, но потом успокоилась,когда Мария покозала ей маленького котенка, но когда Милена увидела лицо этого котенка, то она просто ужаснулась все его лицо было в крови и это был не сам котенок,а его труп, и в сама ванна бала наполнена кровьью этого котенка. Милене и Маше стало плохо и они побежали к выходу, но возле него оказалассь та самая старая бабка, на начала направляться к ним.
Она говорит:
- Ой, какие славные детки ко мне пришли
Она схватила бедную Машу и задушила на глазах у Милены, она смогла выбраться на улицу и побежала домой. Когда она пришла, то мама и папа Маши попали в аварию.
Больше Милена не ходила по домам, да и вам не советую
Не судите строго это моя первая история

--------------

Комментарии отключены.
Мат автора.

Категория: Ясли