Страшилка » Ясли » Скрежет

Скрежет

Автор: безсердечный от 16-01-2014, 03:02

(рассказываю не от своего лица)Обычным летний ночью я сидел у бабушки за компьютером я на каникулах я часто приезжаю было уже 02:00 а бабушка ушла стираца еще в 11 ночи. И тут я подумал пойти посмотреть телик я выключил комп нажав на кнопку пуск и выключение компьютера я встал со стула и пошол и вот я уже на деване включивший телевизор.Как только я его включил я услышил какойто скрип за телевизором и не обратил внимания он ведь был довольно старый. По телевизуру я включил тв3 там шло про мистику.

И снова этот скрип и тут я увидил что что-то промелькнуло возле шкафа я открыл шкаф но там нечего небыло кроме листа бумаги но на нем было написано очень корявым почерком *привет*.
Я хотел было взять ручку и ответить но ей небыло в шкафу шкав у нас такой на верху полки для книг а снизу у шкафа было отделение для вещей.

Снова этот скрип за телеком я решил проверить что за ним скрибётся когда я подошол то за телевизором нечего не увидил кроме ручки.

Взяв ручку я написал на бумаги -привет- затем послышался скрежит в шкафу я подошол к нему и положил листок бумаги в шкаф. Я пошол на кухню и поставил чайник вдруг снова этот скрежит за телевизором я не обратил внемания и буквально как тока чайник отключился отключился и телек я сводил на то что выбили пробки.

Но когда я подошол к ним все было впорядке, я думал может свет отключили нет у соседей свет был тогда я падошол к телевизору и увидил что у него перегрызен шнур, мне было страшно на часах было уже 03:34 рядом с проводом. Я обнаружил записку на которой было написано -хватит смотреть телевизор- я написал -кто ты?- и пошол наливать чай и вот я попил чай. И увидил на полу тот листок странно как он тут оказался я взял его на нем было написано -я твой друг- и тут дверца шкафа открылась я увидил его. Вот как оно выглядило: Куски кожи свисали с лица, огромные когти появились на руках, волосы поредели и, кажется, поднялись.
И тут милым голоском эта тварь сказала:
- О, ты не спишь? А я тут проголодалась, так поесть пришла.
Она пододвинула миску, и на неё упал лунный свет. Там были… кошачьи
останки. Меня вырвало.
- Ты следующий!

Оно набросилась на меня, но мне удалось забежать в комнату и запереть дверь. Я собрал нужные вещи, пока эта тварь выбивала дверь, наконец, ей это удалось, но и я не тормозил — выпрыгнул в окно. Она едва коснулась меня, но мне удалось сбежать.

Я добежал до бабушки и все ей рассказал она мне не поверила если бы не останки кошки и ререгрызаный шнур телевизара. Я всю ночь не спал сидел до утра. И тут снова знакомый скряб. Утром мы позвали свещенника он ходил и читал молитвы тут оно опрокинуло шкав но рядом с ним некто не стоял он упал а оно вырволось в окно разбив его и убежав в лес. Каждый день мне снится сон что оно за шкафом...........

--------------

Комментарии отключены.
Причина: хамство автора.

Категория: Ясли