Страшилка » Ясли » Монстр в шкафу

 
 
 

Монстр в шкафу

Автор: Няшный чел=3 от 17-01-2014, 01:10

Однажды я поехала в лагерь под названием "Сосёнки" мы расселились по комнатам,познакомились..После того как мы расселились мы пошли в магазин купили мороженое и пошли в комнаты.Пришла вожатая и сказала что бы мы через 10 минут были в фае мы пришли познакомились и пошли по комнатам.Ночью я услышала какой-то шум я встала и пошла на него,этот шум привёл меня в столовую на кухню там я нечего не увидела и пошла обратно в комнату.Утром я рассказала про этот случай девочкам они мне не поверили и,рассказали это мальчикам,мальчики посмеялись и,предложили девочкам надо мной пошутить.Ночью где-то в 01.00 девочки позванили мальчикам и они вломились к нам в комнату и начали что то говорить типо видели призрака,я поверила в это но потом они начали смеяться я разумеется дала пощёчину тому кто поближе и обматерила их.Когда я заснула я почувствавала сладко-гнилой запах (как пахнут трупы) я не испугалась.Утром я девочкам сказала про этот запах и спросила зачем они подстроили этот запах они признали что это уже не они,тогда мы все испугались и, Маша(одна из подруг) попросила если я опять услышу этот запах или шум что бы я её разбудила,Катя,Вика,Юля и Женя сказали что бы мы их тоже разбудили.
Вот настала ночь..., я услышала этот шум и разбудила все девочек и мы пошли на шум,на этот раз он привёл в библиотеку,с верхнего стеллажа упала книга под названием "Скоро придёт ваш дикий конец!",мы закричали и побежали в комнату.На следующий день мы сразу же бросились в библиотеку и попросили книгу "Скоро придёт ваш дикий конец!",но нам сказали что у них такой книги нету у нас затряслись руки и подкашивались ноги со страхом мы ушли..После обеда начался тихий час,началась гроза гром гремел,молния сверкала,был ливень.Гром направился в наше окно (громоотвода у нас не было) мы побежали к мальчикам и всё рассказали про библиотеку и книгу,они нам поверили и сказали что бы в конце дискотеки мы подошли к ним что то покажут мы согласились.Вот началась дискотека мы пошли в клуб т.к был дождь,когда все зашли дверь захлопнулась а аппаратура сломалась мы жутко испугались когда дверь открыли мы выбежали на улицу,мальчики отвели нас к кокой то двери то ли в погреб то ли ещё куда,никто ещё точно не знал..Когда мы туда вошли у нас душа в пятки ушла,там было всё поломано кругом паутина а ещё что то в углу валяется,мы подошли и увидели труп!Все девочки прыгнули на руки мальчикам от страха а я как самая смелая взяла телефон и включила фонарик и стала разглядывать это."Труп" оказался человечий я приложила руки к щекам и начала кричат,так как я сначала подумала что это был труп собаки.Все меня стали успокаивать.Мы зашли в корпус и решили что мальчики будут спать у нас,как раз у нас стаяло 6 лишних кроватей (комната была рощитана на 12 человек) вожатые нам разрешили,хорошо.Ночь,опять этот шум,я не могла терпеть это я разбудила всех и пошла на шум все быстро кинулись за мной,шум то опять привёл на кухню,как и в первый раз.Я зашла в кухню а звук раздавался из шкафа с кастрюлями.Я его открыла а там сидел маленький монстр,мне так казалось,он стал очень большим буквально за 5 секунд.Мы так сильно испугались,но потом я нашли рядом с чайниками ножик и взяла его и бросила в монстра но это на него не действовало,мы не знали что делать,мы со скоростью света побежали за плиты и начали смотреть что произойдёт,монстр опять залез в шкаф.Мы кинулись в комнаты.Когда мы проснулись мы сразу побежали в кухню,открыли шкаф а там вместо этого монстра сидит его плюшевая игрушка.Я её взяла порезала и сожгла.И так до конца смены шума не было.И всё стало нормально.Только в последнюю ночь мы не спали потому что не хотели расставаться и общались.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
17 января 2014 17:09

Няшный чел=3

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.04.2013
 
А почему в яслях?

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 305
  • ICQ: --
18 января 2014 20:38

графиня Волк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.01.2014
 
Да. история заслуживает большего.5

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 269
  • ICQ: 92233720
18 января 2014 21:09

Королева Кошмара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.03.2013
 
-1. Нет абзацев!
-2. Есть ошибки! Так что 4-

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 281
  • ICQ: --
19 января 2014 17:57

Nada i oni

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.01.2014
 
Ошибки*
А так, я ничего не поняла))) Какой-то монстр, без описания... 4 с бооольшим минусом.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
30 апреля 2014 00:25

RoysBoy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2014
 
Ужасно бесят ошибки!!!!!
За это 2!
Тебе сколько лет, амиго???
Сиди на тегосе, картинки качай!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
13 августа 2014 09:34

АнГеЛ.нОчИ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.04.2014
 
Ошибки на 4- тянет

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: 89244033723
26 июля 2015 09:58

Luiza Popovs

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.07.2015
 
Фигня полная,но поставлю 3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
20 января 2016 20:00

Anonimus

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мдеее... Ноля работа и заслуживает... Пунктуация - ноль, резкие перемены в сюжете, которые дезорентируют... Уважаемый(ая) вас по хорошему в ясельки надо отправить. Монстр без описания, гора трупов из ниоткуда и т.д. Да и ошибки очень часты... Но меня убило (В переносном смысле) ваше "фое"... Эххх... Ты в каком вообще классе? Правило за 3-4 класс...

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 242
  • ICQ: --
15 июня 2016 20:28

TANYA 2005

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2016
 
Автор есть прекрасная штука- Русский язык,которая содержит ряд правил, и их необходимо учить...
Да,автор): Меня рассказ расстроил и я не стала читать дальше половины.
Конечно, автор вы вполне заслуживаете яслей))) Ну или ваш рассказ)
Ах да...Учите русский
Оценка вас расстроит,но я привыкла быть реалистом и мне почти наплевать на других, я скорее эгоист
3)
P.S я добрая, мне конфет дали)))Килограмм

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
8 августа 2016 09:38

FoxGirl

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2016
 
Лагерь "сосенки"? Мдааа

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
8 августа 2016 10:26

Missis Gonza

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2016
 
Я не поняла! Сосенки или сосёнки? Где ударение?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
14 марта 2023 20:45

простоkrasotka

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Итак, приступим:
Плюсы: их нет (от слова совсем)
Минусы:
1. Очень много ошибок! Прямо глаз режет! Автор, научитесь ставить запятые в нужных местах, а не "и, мы побежали"! Здесь запятой вообще не должно быть!!
2. Сухой, банальный и не интересный сюжет!
3. Это не страшилка, а СМЕШИЛКА!! У меня не возникло какого-то чуства........ страха, что ли!
Итог: 5-3=2 (Ваша оценка)
Удачи! И учите русский язык! Не знаю, сколько вам лет, но с таким словарным запасом вам не страшилки писать, а картинки с гугла закачивать!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: