Страшилка » Ясли » Дневник девочки-убийцы

Дневник девочки-убийцы

Автор: Дама Пик от 21-01-2014, 00:40

Глава 1
Дата: 16 апреля, 1986 год.
Сегодня я убила ещё одну девочку. Мне так нравится слышать их крики, смотреть на их окровавленные тела, выслушивать мольбы: "Не убивать!". Им не на что надеяться. Ведь я поклялась отомстить! А началось всё с того, как моя бывшая лучшая подруга Настя предала меня! С того момента я поклялась, что убью любую Настю, которая попадётся мне под руку!
Дата: 17 апреля, 1986 год.
Сегодня встретила двух лучших подружек. Одну звали Настя, а вторую Лера. Я с ними подружилась. Но клятва есть клятва. И я жестоко убила Настю, на глазах у Леры. Так как Лера всё видела, мне пришлось убить и её. Её последние слова были: "Как ты могла? Мы же были друзьями!". После чего она упала замертво.
Дата: 18 апреля, 1986 год.
Мне везде чудятся призраки Насти и Леры. Они говорят: "Мы будем мстить тебе за наше убийство". Я начинаю сходить с ума. Они не дают мне спать по ночам. В кошмарных снах они убивают меня. Я долго не выдержу. я скоро покончу с этим...
-----------------------------------------------
Вот такой я нашла дневник, в щели, под ковром. мне хотелось узнать, что же дальше?! Дальше не хватало страниц!Надо найти их!
Вдруг открылся какой-то подземный ход. А почему бы и не спуститься? И я пошла вниз.
Там было что-то вроде библиотеки. Я на земле нашла страничку из дневника. Решила прочитать. Но вдруг...Удар по голове чем-то тяжёлым...
боль...Темнота...
Глава 2
Я проснулась на том же месте... Странно... Зато я всё помню... Я нашла страничку из дневника. Но где же она? Что же произошло? Я захотела прочитать и вдруг удар по голове. Ладно. Я ещё книги не видела. Я подошла к одному из стеллажей, но только потянулась к книге, под названием "Мом страдания", как услышала чей-то злобный смех.
Кстати, забыла упомянуть, меня зовут Настя. Блин! Теперь я тоже умру! Вот зараза! Что мне делать? Ой, я отвлеклась.
Так вот, услышала я чей-то злобный смех. Подземный ход закрылся, и я оказалась в полной темноте. Мне конец! Эта полоумная меня зарежет! Я в ловушке!
Опять удар...Здравствуй, снова, темнота.
Я снова проснулась. Но у себя в кровати. Мне, видимо, всё приснилось. Или нет? Хм... Надо подумать. Ой, на голове 2 шишки. Значит, это не сон. Стоп! Куда исчез дневник? Неужели я встала на пути у этой психованной, и она хочет меня убить? Надо что-то срочно сделать. Может к друзьям на время пойти? Да, точно! Позвоню Маше, она не откажет.
-Алло, Маша, привет!
-Привет! Как дела?
-Слушай, Маш, тут такое дело... Можно я к тебе приду?
-Да, конечно. Жду.
-Спасибо, пока.
-Пока.
Я быстро оделась, спустилась вниз. Благо, Маша жила через дорогу. Через 5 минут я уже сидела на кухне у Маши и рассказывала историю:
-А потом я пришла к тебе, - закончила я.
-Мда... Что же нам делать?
-Незнаю, Маша, но чувствую, так просто она от нас не отстанет...
Глава 3
На следующий день мы пошли ко мне. Маша сказала:
-Попробуй поискать тот подземный ход. Вдруг мы снова его откроем.
-Ok.
Спустя некоторое время я его нашла:
-Смотри, я, кажется, нашла.
-Давай спустимся.
-Мне страшно.
-Успокойся, вдвоём не так страшно,- сказала Маша.
-Ok, пошли.
Мы спустились в повал. Там Маша нашла какие-то страницы.
-Смотри, Настя, может это они.
-Читай уже!
13. 12. 2013
Мой дневник нашли две подружки: Настя и Лера. Скоро они ужасно, ужасно поплатятся за то, что потревожили мой призрак. Их ждёт страшная смерть…
-Тут текст обрывается... И посмотри на дату. Сегодняшнее число.
-Что нам делать?, - спросила я. – Посмотри на остальных страницах.
-Ok.
Маша взяла следующую страницу. Её глаза наполнились ужасом, словно она увидела привидение.
-Маша! Маша, что ты там увидела?!
Но Маша даже не шелохнулась. Она продолжала стоять, как вкопанная. Мне так хотелось уйти отсюда, забыть всё это, как страшный сон. Но сначала надо увести отсюда Машу.
Я подошла к ней и начала трясти за плечи. Из её рук выпали листы. Я наклонилась, чтобы поднять их. От увиденного я пришла в ужас не меньше Маши.
Это было что-то вроде истории. Вот на первом листике Маша гуляет в парке. На втором сидит на скамейке и ест мороженное. А на третьем она висит на дереве. Выглядит так, как будто она повесилась. У неё отрезаны пальцы на руках и ногах. Глаза чуть не выкатились от ужаса. Изо рта стекала струйка крови. Живот был вспорот. Все кишки валялись тут же. Видимо, сначала ей отрезали пальцы, потом стали вспарывать живот, медленно вытаскивать все органы. Я как увидела всё это, чуть не вырвала. Мои рисунки ничуть не лучше. На первом я зачем-то иду в лес, на втором я нагнулась за грибом, а на третьем… На третьем я лежу под деревом. Корни моих волос поседели от страха. Глаза были вырезаны и валялись рядом. Грудная клетка была сломана. Лёгкие и сердце, истекающие кровью, лежали рядом. Вот после этого меня вырвало прямо на пол.
О, Маша вышла из ступора! Отлично! Одной оставаться совсем не хотелось!
-Н… Н… Насть… Чт-то с нами будет?.., - заикаясь выдавила из себя Маша.
-Я… Я… Я не знаю!, - сказала я, чуть не плача.
-Но… Может это не мы на рисунках?
-Да, ты права, может это не мы, - сказала я, не особо в это веря.
-Д-давай лучше пойдём. Не нравится мне тут.
-Д-да, пошли.
Но не успели мы дойти, как выход закрылся, а я куда-то провалилась…

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 21.01.2014
21 января 2014 13:32

nikakuz

жесть

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 281
  • Рег: 18.01.2014
21 января 2014 13:35

Nada i oni

Интересно, почему в "Яслях"?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 38
  • Рег: 19.01.2014
21 января 2014 13:59

Психованая

-_- она шла и писала про ето в ноут а потом кудато тоинственно провалилась! К чему бе Это? т_т

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 277
  • Рег: 14.01.2014
21 января 2014 14:22

Айат

"Я с ними подружилась. Но клятва есть клятва. И я жестоко убила Настю, на глазах у Леры. " - а не на глазах нельзя было? о_О Ну там зайти по-соседски за солью. Не могла же она подружиться с ними за 2 минуты, явно время прошло
"Дальше не хватало страниц!Надо найти их!" - да прям не дневник, а какой-то наркотик))
"Вдруг открылся какой-то подземный ход. А почему бы и не спуститься? " - шикарно, просто шикарно)) Вспоминается фраза про фильмы ужасов: "Неожиданно выключился свет, раздаются шорохи и вой. Играет жутковатая музыка. Главный герой идет и видит вход в подвал, на ступеньках следы крови, оттуда слышны крики. Конечно, он пойдет вниз! Просто: почему бы и нет?"
"Я захотела прочитать и вдруг удар по голове. Ладно. Я ещё книги не видела." - вот что называется жизнь не учит)) По граблям надо прыгать, пока они не сломаются!
" Блин! Теперь я тоже умру! Вот зараза! Что мне делать? Ой, я отвлеклась." - тоже замечательно) Из серии "Ой, я опаздываю в институт! Какой кошмар! Пойду поем".
"так просто она от нас не отстанет..." - уже от нас?) Замечательно, втянула подругу
"Видимо, сначала ей отрезали пальцы, потом стали вспарывать живот, медленно вытаскивать все органы. " - А эта Настя неплохо так разбирается в убийствах. Требую предыстории, где рассказывается о сложном детстве Насти в школе для чокнутых убийц! А то она так шустренько прикинула последовательность событий
"Я как увидела всё это, чуть не вырвала" - чуть не вырвала что? Волос из головы? Неправильно построена фраза
Диалоги проработаны плохо, уверяю вас, автор, в таких ситуациях люди так разговаривать не будут) Задумка, может, и неплохая, но исполнение хромает. Можно изменить либо больше в сторону нелогичности, тогда это получится ироничная история, вполне неплохой жанр; либо, наоборот, написать, трезво взглянуть на текст через пару дней и исправить

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 709
  • Рег: 11.05.2013
21 января 2014 22:29

Дама Пик

Айат,
щито поделать, я ржать люблю))
Ладно, шучу.Спс за оценку.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 709
  • Рег: 11.05.2013
21 января 2014 22:29

Дама Пик

Психованая,
я ещё не дописала

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 709
  • Рег: 11.05.2013
21 января 2014 22:29

Дама Пик

nikakuz,
спс))))

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 709
  • Рег: 11.05.2013
21 января 2014 22:29

Дама Пик

Nada i oni,
оценок мало ещё

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 709
  • Рег: 11.05.2013
23 января 2014 00:15

Дама Пик

Как я поняла, бред =.=

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 23.01.2014
23 января 2014 01:17

d.wdtnrjdf2005.

это бред но классный

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 709
  • Рег: 11.05.2013
23 января 2014 18:23

Дама Пик

d.wdtnrjdf2005.,
спасяб

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 709
  • Рег: 11.05.2013
23 января 2014 18:24

Дама Пик

окровавленный вампир,
прода была раньше, чем я это выставила на публикацию)))) Но мне лень переписывать, ибо это доооолго. Но ваша ленивая жопа постарается :3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 45
  • Рег: 19.12.2013
23 января 2014 21:29

черная куколка

Проду 5 с большим +

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 709
  • Рег: 11.05.2013
23 января 2014 22:35

Дама Пик

черная куколка,
спасибо))) Кстати, скоро я её выложу)))

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 254
  • Рег: 30.12.2013
29 января 2014 20:27

shadowscream

Дама Пик,
не следовало разделять текст на главы прямо в первой части. Не смотрится.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 709
  • Рег: 11.05.2013
30 января 2014 16:41

Дама Пик

Вика Ковтунова,
Почему это первая часть? Я ж по отдельности главы пишу, просто для быстроты выложила так, ибо по главе мало будет.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 264
  • Рег: 30.12.2013
5 февраля 2014 17:36

создательница зла

чё то я не чё не поняла

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 709
  • Рег: 11.05.2013
6 февраля 2014 17:55

Дама Пик

создательница зла,
что именно? Это только начало)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 110
  • Рег: 20.01.2014
8 февраля 2014 12:43

ЧеРтИк В ЮбКе

ну н7ормально вроде. 5+

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 709
  • Рег: 11.05.2013
9 февраля 2014 13:19

Дама Пик

ЧеРтИк В ЮбКе,
спасибо)))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 38
  • Рег: 16.03.2014
16 марта 2014 17:07

Чокнутая

У меня тоже есть страшилка про Девочку Убийцу только она несколько другая.
Но у меня есть один вопрос как можно такое нарисовать

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 80
  • Рег: 22.02.2014
17 марта 2014 11:45

Лизонька 195

классно 5++++++++ автор умница ! А прода уже вышла ?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 80
  • Рег: 22.02.2014
17 марта 2014 11:47

Лизонька 195

только одно смущает почему в яслях ? Такая ужасная страшилка ! :) :) :) !

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 709
  • Рег: 11.05.2013
17 марта 2014 16:51

Дама Пик

Лизонька 195,
она есть, но я не могу найти свою тетрадку, в которую это написала :с
Но спасибо )

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 709
  • Рег: 11.05.2013
17 марта 2014 16:51

Дама Пик

Лизонька 195,
ну так администратор решил )

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 136
  • Рег: 10.03.2014
17 марта 2014 16:58

StaSechKa

Я считаю, тут только 4. твёрдая 4.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 709
  • Рег: 11.05.2013
18 марта 2014 23:49

Дама Пик

StaSechKa,
спс )

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 709
  • Рег: 11.05.2013
3 апреля 2014 22:35

Дама Пик

Итак, я нашла свою тетрадку с рассказами, поэтому, скоро будет глава новая.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 22.04.2014
23 апреля 2014 10:50

Krovavaya Mepy

Да, давай проду!5+++

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 709
  • Рег: 11.05.2013
26 апреля 2014 11:22

Дама Пик

Krovavaya Mepy,
ок (просто я ленивая жопа :3)
Спс :*


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: