Страшилка » Ясли » Новое место.Часть 1.

 
 
 

Новое место.Часть 1.

Автор: лерок от 21-01-2014, 00:56

Кругом было темно ,но всё же в окна которые почему-то были выбиты ,поподал лунный свет .Свет был очень тусклый ,но тем ни менее с его помощью было нимного видно окружающую среду. Маша,девочка шестнадцати лет никак не могла понять где же она находится. Были видны ,страшные ,ободранные ,грязные стены .Везде волялся мусор и разбитое стекло.Место было похоже на старую заброшку.Вот девушка идёт всё и идёт-ищет выход из этого жуткого места. И тут сквозь темноту она заметила в самом углу маленьку девочку. Она стояла спиной к Маше ,поэтому Маша видела только спину маленькой девочки...Что она тут делает?-заинтересовалась подросток.
-Эй, девочка...-тихонько откликнула Мария маленькую девочку в грязном белом платице.

Девочка явно услышала Машу ,так как стала тихонько поварачиваться к девушке лицом ,но неуспела Маша и увидеть девочкино лицо как она услышала громкий звон и....проснулась.
Девушка открыла глаза и её сразу же ослипил яркий солнечный свет .Через некоторое время она всё таки смогла привыкнуть к яркому свету изходящему из окна. Она покасилась на место откуда изходил звон и поняла что это настойчиво трезвонил её телефон .Она с огромной ленью кое-как поднялась с уютной краватки и подошла к столу где и находился объект помешавший ей досмотреть свой сон. На телефоне небольшими буквами высвечеволось-"Ирка"-ира была лучшой подружкой Маши.
-АЛЛО!!!Ты не спишь?-весёлом голосом проговорила подружка.
-Уже нет...-сонным голосом промычала Маша.
-Гулять пойдёшь?Макса и Данила я уже уговорила осталось только тебя..-с радостью проболтала Ирка.
-А у меня есть выбор...-ответила Маша.
-Ладно, тогда увидимся во дворе.-быстро сказала Ира и отключилась.
Маша с тяжким вздохом рухнула на кровать ,так пролежав минут 5 она вскачила и поплелась в ванную комнату ,умылась ,оделась ,перекусила и вышла на улицу. На улице стоял жаркий летний день.Каникулы только начались,отдыхать ещё можно долго. Она дошла до нужного места и заметила что ребята уже подошли и о чём-то оживлённо разговаривают.Они её заметили.
-Привет, Машка. А мы тут думаем куда бы пойти.-пролепетал мальчишка среднего роста-ровестник Маши.Это был Данил.
-Ну и как решили?-без всякого интереса спросила Маша.Без всякого интереса потому что ничего нового они не когда не придумавали ,обычно это была заброшка где они всегда лазили и всё облазили ,или же школьный двор где они обычно зависали .
-Пошлите пока просто по городу побрадим ,может чего придумаем-предложил Макс.Все согласились.Они бродили и болтали о том и о сём.
-Ой ребят ,а мне сегодня сон приснился...-вспомнив про сон ,сказала она ребятам.
-И что за такой интересный сон тебе приснился ,что ришила рассказать?-поинтересовалась Ира.
И только Маша хотела о нём рассказать как вдруг...она его забыла ,вот так просто ,вроде как только что его помнила и вдруг забыла.
-Эх ,кажись забыла..-с отчаением сказала девушка.
-О ,смотрите ка -сказал друзьям Макс указывая пальцем на большое старое здание-заброшенное.
-Мы здесь ещё не были...,может зайдём посмотрим?-предложил он им.
Данил-то согласился сразу , а вот девчёнок долго приходилось уговаривать, но всё таки они поддались.Группа подростков стала осматривать здание и искать вход.Искали они его не долго.Вход был большим ,двери выбиты.
Они вошли в вход ,но никто тогда ещё неподозревал что это не просто проход ,а именно вход ,неявляющаяся выходом.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 107
  • ICQ: --
21 января 2014 16:47

лерок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.11.2013
 
буду рада любым комментарием ,писать проду или нет

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 271
  • ICQ: --
21 января 2014 16:52

Прохожий

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.12.2013
 
Минусы: много ошибок, сильная тавтология.
Плюсы: хороший сюжет, присутствуют описания, есть диалоги.
Вердикт: твёрдая 4. Обязательно напишите продолжение, только без ошибок! и тавтологии поменьше. Заменяйте слова синонимами или переставляйте их.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 281
  • ICQ: --
21 января 2014 16:55

Nada i oni

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.01.2014
 
Мда... Прохожий уже все сказал)
Посмотрим на 2 часть)))

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 107
  • ICQ: --
22 января 2014 17:31

лерок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.11.2013
 
спасибо вам большое за ваши комментарии ,впредь постараюсь писать без ошибок ,продолжение напишу

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 500
  • ICQ: --
10 ноября 2014 17:07

sонечка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
 
Не плохо, есть немного ошибок, но это в глаза не бросается. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: