Страшилка » Ясли » Летучий Волк часть 1

Летучий Волк часть 1

Автор: Straminera от 23-01-2014, 23:53

Была тихая ночь.Около 11:30. У костра сидело 6 ребят 9-11 лет.В лагере " Летучие мыши" ещё не было происшествий... Пока что...
-Дина, ты слышишь? Кто шуршит, наверное это призрак Летучего волка!- С ухмылкой произнёс Игорь.
-А кто это?-Поинтересовалась Регина.
-Раньше. где то в этом лесу, бродил Летучий волк, его так прозвали, потому что убивая своих жертв, он убегал так быстро. казалось что он летел, ещё его зовут Летучий Дьявол...
-Не слушай его, Регин, он на специально пугает, что бы мы ему верили!- Хмыкнула Полина
-А кто это был такой, Летучий волк?- спросили девятилетние Регина и Карина, которые сидели рядышком с Полиной и Артёмом.А Дина сидела рядом с Игорем.

-Это тот, кто ест маленьких глупых девочек, которые не слушаются больших умных мальчиков!Захохотал Артём, который сразу получил подзатыльник от Полины. Карина и Регина заплакали.
Дина сказала Артёму: Умный какой, они маленькие ещё, хватит их пугать!
-Так кто это был, Летучий волк?-Хотела уточнить Карина, которая уже успокоилась.
-Ну, понимаешь, раньше он был обычным парнем, которому 25 лет.У него была девушка.-Начал рассказывать Игорь.-Но однажды девушка погибла в авиакатастрофе, юноша долго убивался. Скоро началась война...
-Это было во время войны?-Недоверчиво спросила Полина.
-Ну, можно и так сказать- Замямлил Игорь.
-Ага, я так и знала. он всё это ВЫДУМАЛ!-Вскрикнула Дина.
-Дети, я думал все уже спят, вы чего не идёте в дом?-Спросил неоткуда появившийся их воспитатель Андрей Николаевич.
-А мы страшные истории рассказываем!- Выпалил Артём.
-А Рита и Карина что тут делают? Им пора спать, а вас четверых я могу оставить но не на долго, я вернусь в 2:10, и вы должны погасить костёр и лечь спать, иначе вы знаете что будет....-Шутливо-строгим тоном сказал Андрей Николаевич.
Регина и Карина попрощались и ушли вместе с воспитателем . А Дина,Артём,Игорь и Полина остались.
-Наверное, я продолжу ска.. то есть рассказ дальше завтра -Быстро сказал Игорь и зевнул.
-Ты хотел сказать сказку?-Лукаво прищурилась Дина, на что Полина и Дина рассмеялись.
-Очень смешно!-Обиженно произнёс Игорь.
-Да ладно, Игорёк, посмотрим, как они будут ржать, когда увидят Летучего волка!-С улыбкой произнёс Артём.
-Ой, да ладно вам, нас с Динкой не обманешь, это вы Регину с Кариной обмануть сможете, а нам уже 11 лет, впрочем как и вам.-Плача от смеха, сказала Полина.
Было уже 12:50.
За спиной раздался ужасный треск,
-Опять ваши шуточки??-Спросили перепугавшиеся Дина с Полиной.
-Нннн,неееет.-от испуга начали заикаться Игорь с Артёмом.
-Ну, чтож, вы как раз то мне и нужны, никто не должен знать моей истории. Слышете,НИКТО!!!!-Сказал злобный мужской, точней сказать юношеский голос.
Дети боялись повернуться,Дина, тихонько повернула голову, и то что она увидела. повергло её в шок...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 277
  • Рег: 14.01.2014
24 января 2014 12:59

Айат

"он на специально пугает, что бы мы ему верили" - странная фраза. Что, люди верят только тем, кто их пугает? оО
"Карина и Регина заплакали." - 9 лет, 3 класс. И от такого плачут?
"Им пора спать, а вас четверых я могу оставить но не на долго, я вернусь в 2:10" - круто. Маленьких 11-летних детей оставили одних до 2 ночи. И с какого же возраста такое возможно? Ровно в 10 лет ребёнок становится взрослым и не спит ночью?)
"повергло её в шок..." - исходя из логики предыдущего повествования, это надо понимать так: "заревела в голос, размазывая слезы по щекам". Правильно?
Рассказ изобилует лишними и неинтересными диалогами, ошибками. Возраст детей не соотносится с их поведением, причем как в меньшую сторону, так и в большую. Да и вообще в лагерях, особенно у младших отрядов, детей не оставляют одних. Тем более ночью и тем более у костра в лесу. Так делают только в американских фильмах, но никак не в русской реальности)
В общем, автор, для первой попытки не так уж плохо, но можно было сделать намного лучше. И не стоит насильно превращать рассказ в многосерийку, читать первые части становится абсолютно неинтересно.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 38
  • Рег: 17.01.2014
24 января 2014 15:13

Straminera

Айат,
Спасибо за комментарий. Просто это мой первый рассказ, учту ваши ошибки!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 45
  • Рег: 19.12.2013
26 января 2014 10:14

черная куколка

Straminera,
я не поняла это он к дине обращается иле к регине ?
Дина, ты слышишь? Кто шуршит, наверное это призрак Летучего волка!- С ухмылкой произнёс Игорь.
-А кто это?-Поинтересовалась Регина.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 45
  • Рег: 19.12.2013
26 января 2014 10:14

черная куколка

Straminera,
извеняюсь за прошлый комент

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 38
  • Рег: 17.01.2014
26 января 2014 14:55

Straminera

черная куколка,
не чего

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 30.11.2013
22 марта 2014 19:37

блик смерти

блин я испугалась ведь меня зовут полина

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 118
  • Рег: 30.01.2014
22 марта 2014 19:39

Невнимая

блик смерти,меня тоже

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 41
  • Рег: 23.03.2014
28 марта 2014 18:54

беззубик

когда выйдет 2 часть? 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 38
  • Рег: 17.01.2014
31 марта 2014 22:14

Straminera

беззубик,
Извените, просто очень довно не заходила на этот сайт, завтра же и напишу:)
Невнимая,
:)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: