Страшилка » Ясли » Странный случай.

Странный случай.

Автор: Эльвира Блуд от 22-01-2014, 21:53

Саша пришла после вечеринки домой пьяная и пошла в ванную. Так как она жила одна дома никого не было, если только Миша ( её парень который после вечеринки сразу пошел домой) . Вот она включила воду , и слышит кто то её зовет. Ну не обратила на это внимания мало ли что покажется после пьянки... Но это повторилось , её внимания обратило что за ручку кто то дергает и опять голоса. Саша схватила телефон позвонила парню. Он сказал что её это все мерещится,но все равно будет через 20 минут.Дерганья за ручку вдруг прекратились и она вышла. Позвонил звонок и вошел Миша. Он что то пробубнил на счет того что не кого тут нет и что зря приехал. Они услышали крики. Это кричали соседи. Соседи у неё были странные , то включат музыку посреди ночи, то грохот как будто шкаф упал и тому подобное . Миша позвонил но не кто не открыл дверь тогда он выломал её и они увидели ужасную картину.
Все было в крови муж соседки висел на люстре,а сама соседка сидела около кровати без головы,голова лежала около неё. Посередине комнаты стоял их сын с ножом в руке и улыбался . Михаил вызвал полицию . Она приехала через 10 минут . Они открыли дверь и нечего не оказалась. Никаких трупов не было.
Как потом оказалась в этой квартире лет 15 назад сын зарезал своих родителей, ради того чтобы собрать деньги на наркотики и он снова пришел за людьми что обокрасть их.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 281
  • Рег: 18.01.2014
23 января 2014 11:14

Nada i oni

Мммм... не впечатлило)) но, можно 4)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 22
  • Рег: 10.11.2013
1 сентября 2014 16:48

Skrillex Forever

Думаю, лучше доработать данный рассказ)

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 350
  • Рег: 25.03.2015
27 марта 2015 05:52

Dевуshkа-Xaos

Не впечатлило. Ну а пьяненькой девушке вообще могло показаться.Как никак алкоголь)))

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 94
  • Рег: 13.05.2015
21 мая 2015 11:04

Лана Полякова

интриги нет. если доработать, развить идею, будет супер, а пока только 4

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 259
  • Рег: 25.05.2016
20 марта 2017 19:12

Тамара

Да, действительно странный случай...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: