Страшилка » Ясли » За душой пришел

 
 
 

За душой пришел

Автор: Пиковая-Лама от 25-01-2014, 03:32

Не буду выдумывать что мои родители уехали на дачу и т.д. и т.п. наоборот, они спали в соседней комнате, а моя маленькая сестренка играла на полу в куклы Барби. Было уже 20:00 и сестренка уже закрывала глаза.
-Даша, почитай мне сказку.- Зевнув сказала Диана(Моя сестра)
-Диа, ты уже взрослая можешь и без сказки лечь спать!- Не отводя взгляда от монитора ответила я сестренке.
-Маааааам, а Даша...- Протянула Диана. Я оторвалась от монитора и нашла книжку которую любит Диа(так я называла сестренку).
-Мне сказку сейчас читать будет.- Протараторила Диана и улеглась в кровать(мы обитали в одной комнате). Я села на край кровати и стала читать. Вскоре Диана уснула и я опять уселась за компьютер. Была открыта моя страничка Вконтакте и я увидела пришедшие сообщение от моего лучшего друга Димы.

"Дашка привет, может я приду сегодня к тебе фильмец посмотрим?"- Текст сообщения от друга, можно сказать, что Дима часто приходил ко мне домой и частенько оставался с ночевкой(без всякой пошлости)... Мы часто просто сидели и смотрели ужастики и разные фильмы. Я быстро ответила другу.
"Да конечно, приходи я уже жду)))"
Спустя минут 25 послышался стук в дверь, я подбежала и открыла, там был мой Димон.
-Привет!- Поприветствовала я Диму.
-Привет Дашка.- Улыбнулся Дима
-Ты пока проходи в комнату, только тихонько Диа спит, найди фильм на компе и поставь на загрузку, а я пока сбегаю на кухню за чипсами и газировкой.-Сказала я Диме и ушла на кухню.
Родители уже легли спать т.к. им нужно было рано на работу. Я зашла в кухню и обшарила шкафчики в поисках еды. После того как я все нашла я пошла в комнату. Я кинула всю еду на стол.
-Ну как поиски? Нашел фильм, то?- Спросила я усевшись на диван.
-Даш, я искал фильм, но ты посмотри в адресные строки на всех сайтах.- Сказал Дима с дрожью в голосе. Я лениво поднялась с дивана и подошла к компу. Увидев слова в адресной строке я действительно ужаснулась. Везде были написаны разные фразы, но одинакового содержания.
"You will die poor kids!(вы умрете несчастные детишки)" и "You're still alive? Well, not for long!(Вы все еще живы? Ну, это не на долго!)"
Я сначала всеми силами пыталась заставить себя думать, что это просто вирус. Но я просто не могла. Я побежала в комнату к родителям, мне показалось они спали, но я побежала к ним и пыталась разбудить... ничего не получалось... На запотевшем окне стали появляться надписи
"Не переживай, они очнуться на рассвете!"
Я заревела и побежала в комнату к Диме и Дианке. В окно начали стучать, в адресной строке появилась другая надпись
"Do not cry, I just need your friend, he owes me a little...(Ты не плачь, мне нужен только твой друг, он мне немного задолжал...)"
Я не понимала о чем идет речь, Дима опустил голову, кажется он понял о чем идет речь. От стуков в окно проснулась Дианочка, я обняла её, но она плакала и пыталась вырваться из моих объятий и убежать в комнату к родителям, но я не отпускала её.
-Дима, объясни ты мне, о чем идет речь?!- Сквозь слезы кричала я.
-Даш... ты не поймешь меня, а даже если и поймешь, то не поверишь.- Грустно сказал Димка.
-Да расскажи ты уже мне! Я поверю...- Пообещала я.
-Ну ладно... 2 года назад моя мама была смертельно больна, тогда я не верил во всякую сверх ерунду, но когда в один день я прогуливался по парку, я представил как я буду жить без матери, я сел на скамейку, слезы в глаза так и наливались, но тут ко мне подошел один человек, он был немного странным. Он сказал мне такие слова... "Эй парень, я все знаю о тебе, и также я знаю что твоя мать смертельно больна, я предлагаю тебе сделку... Ты мне душу, я твоей матери жизнь, но через некоторое время я приду по твою душу", этот человек ухмыльнулся и моргнул, в миг его глаза стали красными, моргнув второй раз его глаза пришли в норму. Я согласился он подал мне какой, то контракт я прочитал и поставил там свою подпись. Затем человек исчез, а я вернулся в больницу...- Рассказывал мне Дима.
-Дима, что ты городишь?- Прервала я друга...
-Даша, дай договорить! Так вот, я пришел в больницу, ко мне подошел врач и сказал что моя мать чудом исцелилась и что это просто невозможно. Маму вскоре выписали и я уже забыл эту историю, но вот этот день мне помог вспомнить её.- Дима договорил и кажется заплакал.
-Дима, этого же не может быть!- Сказала я. Хотя все что сейчас происходит доказывает обратное. В комнате замигал свет, и тут окно с громким ударом просто вылетело, в комнату зашел какой, то человек, он был одет во все черное, у него были красные глаза. Диана заплакала, а этот человек подошел к ней и дотронулся до её лба, она заснула.
-Зачем ты сделал это?- С дрожью в голосе спросила я.
-Девочка, помолчи, я пришел не за тобой, а за твоим другом.- Этот человек повернулся к Диме, дотронулся до него и вместе с Димой испарился, на последок Дима успел только крикнуть. Я сразу же упала в обморок. Утром я проснулась, родители собирались на работу, окно было на месте и я уже подумала что это был просто сон, но некоторые детали заставили меня испугаться понять что все было не сон. На полу были рассыпаны чипсы, на экране монитора в адресных строках светились те же надписи, а сообщение Димы, оно осталось.
-Даша, закрой за нами дверь!- Крикнули мне родители, этот оклик заставил меня опомниться. Я быстренько вскочила и побежала в коридор.
-Даша, не забудь покормить Диану и покушать сама.- Ласково сказала мне мама. Кажется они ничего не помнят. На прощанье поцеловав маму с папой я закрыла за ними дверь и ушла к себе в комнату. Я схватила телефон и пыталась дозвониться Диме, он не брал трубку. Ко мне подошла Диа.
-Не пытайся ему дозвониться, ты больше не увидишь своего друга, он в Аду, он должен мне свою душу.- Сказала мне "Диана". Она моргнула и её глаза стали красными, моргнув ещё раз глаза пришли в норму. В один момент из Дианы вырвался поток красного дыма и испарился. Диана упала на пол, я сразу же подбежала к ней и заплакала, к счастью моя сестренка очнулась и заплакала.
-Что случилось?-Сквозь слезы спросила она. Я обняла мою малышку...
-Я не знаю... я не знаю...-прошептала я... Через некоторое время мне позвонила мама Димы
-Даша, где Дима?- Послышался голос из трубки мобильника.
-Я не в курсе, он вчера так ко мне и не пришел...-Мне пришлось соврать... Мама Димы бросила трубку.
Спустя неделю и по телевизору и в газетах говорилось о пропаже моего друга, знали бы они, то что знаю я...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
25 января 2014 14:17

FootbaLL

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.10.2013
 
Интересная. Мне понравился)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
25 января 2014 14:20

лукаруш .

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2013
 
то чувство, когда тебя зовут Даша..

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
26 января 2014 09:59

черная куколка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.12.2013
 
лукаруш .,
а твоего друга Дима

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
27 января 2014 05:34

Пиковая-Лама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.01.2014
 
Я сама Даша, моего друга зовут Дима))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 34
  • ICQ: 110
27 января 2014 12:31

Хрюшка-Настюшка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.11.2013
 
Отлично 5

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
28 января 2014 06:36

Пиковая-Лама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.01.2014
 
Спасибо^^

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 69
  • ICQ: 567890
28 января 2014 08:20

Кот Чешир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.01.2014
 
Пиковая-Лама,
Супер!5 с огромным громадным +

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
28 января 2014 08:28

Diana123

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2013
 
Молодец 5+.Мне очень сильно понравилось

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 365
  • ICQ: --
29 января 2014 12:28

Марьяна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.01.2014
 
история просто супер! класс! 5+ автор так держать)))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 28
  • ICQ: 787898
1 февраля 2014 18:14

чёрный дьявол

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.12.2013
 
Класная история ! Продолжай в том же духе.
5+!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 97
  • ICQ: --
1 февраля 2014 18:34

Creepy57

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2014
 
Печалька( История класс, 5.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
3 февраля 2014 09:42

Пиковая-Лама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.01.2014
 
Спасибо всем! Мне очень важно ваше внимание!)))

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 281
  • ICQ: --
20 февраля 2014 13:24

Nada i oni

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.01.2014
 
Рассказ неплохой, но!..
Уж сильно все сказочно (похоже на бред маленького ребенка) и еще он "Яслях" . Только из-за этого 3-

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
27 февраля 2014 06:40

Пиковая-Лама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.01.2014
 
Nada i oni,
Постараюсь исправиться в следующей истории)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
6 апреля 2014 14:42

LimesGaka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.11.2013
 
Даш, у тебя прекрасные истории. Ну, как всегда, по полочкам. Во-первых, орфография. Тут было немного ошибок, но их было достаточно, чтобы поставить за орфографию 4. Во-вторых, размер. Он реально идеальный - у меня 1 из 10 - 1, 2 из 10 - 2, 3 из 10 - 3, 4, 9, 10 из 10 - 4, 5,6,7,8 из 10 - 5. Ну, у тебя 6 из 10, то есть за размер - 5. Молодчина! В-третьих, смысл. Оригинальная история, ничего не скажешь. Я не видела особенно много историй про долги и контракты с дьяволом. Но! Немного непонятно, почему Даша не подумала, что в адресную строку Дима мог бы сам написать эти фразы. Да и, к тому же, в начале, в адресной строке было написано именно про детей - то есть и про Дашу, и про Диа, и про Диму. а потом - только о Диме. Вот за эти ошибки за смысл я поставлю 4, соответственно, всего - 4. Надеюсь на понимание и исправление.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 70
  • ICQ: --
20 апреля 2014 10:08

Мальчик-Ужастик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.03.2014
 
5+,А это правда?

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
23 апреля 2014 13:06

Пиковая-Лама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.01.2014
 
LimesGaka,
Спасибо большое) В следующий раз учту)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
23 апреля 2014 13:06

Пиковая-Лама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.01.2014
 
Мальчик-Ужастик,
Спасибо) Нет конечно, это просто выдумка)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: