Страшилка » Ясли » За стеной. часть 2

 
 
 

За стеной. часть 2

Автор: gtym.rjdf от 4-02-2014, 17:31

Ну и вот что случилось дальше...
-Из бетона? -спросил Игорь.
-Да, ты прав, глупо..-сказала я
-О Боже, а не проще пойти к вожатым? Если ты не заметила нам всего 9 ВСЕМ и мы не чем не можем помочь!!!-напуганая до смерти, сказала Маша.
...и вдруг дверь резко захлопнулись, а окно закрылись и всё погрузилось во мрак...
-Мама, мамачка, прям кино какое то- испуганно пискнула Ксюха и все издали нервный смешок.
Вдруг появилась та самая девочка которую я видела, она не плакала она что то говорила и в зади неё дети тоже перешоптывались.
-Кто вы? Вы нас убьёте?-спросил Рома.
-Нет, помогите нам, мы устали плакать...-сказала девочка с длинными косичками.
-Но как?Тут бетон...и вообще почему и как вы умерли- моё любопытство уже не могло тихо сидеть.
-Мы играли в мячик и мячик упал, мы увидели строителя и попросили помочь, но он посмеялся и ушёл, и мы прыгнули...-сказал мальчик самый высокий.
-...потом мы очнулись кажется нас кто то вынес, мы не умерли в бетоне, не знаю как но мы выжили...-сказала самая низкая девочка.
-...мы увидели этого дяденьку, мы стали разговаривать с ним а он сказал нам что мы тупые дети, что туда спрыгнули, и что его теперь уволили...-сказал мальчик.
-...он бил нас, а потом повесил, и заплатил тем кто засыпал нас бетоном...-сказали все разом, так что я пошатнулась.
-Вы нам поможете?- справили дети.
-Но...-начала Ада.
-Мы вам поможем!-сказали дети.
-Как?-справила Динара
Просто, идите за нами и всё-сказала девочка которую я видела в воде.
Мы пошли, я была в шоке потому что мы пошли СКВОЗЬ бетон, я стала бледнеть я не хотела идти...и не зря,как только мы пришли в какую то старую комнотку где весели они..сгнившие детские трупы...
-Похороните нас как пологается- захныкали дети.
Мы сквозь тошноту понесли детские трупы, когда мвы были на улице (даже не спрашивайте как) мы быстро их закапали с тех пор я не чего не слышала и тем более НЕ ВИДЕЛА.
Дети за стеной успокоились а мне до сих пор кошмары снятся!

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
7 апреля 2014 19:54

1234567890-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.03.2014
 
ура я первая! история хорошая,но много ошибок.4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
3 декабря 2014 09:40

zhanna779

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.12.2014
 
ошибки не имеют значения!5+++!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: