Страшилка » Ясли » Сны, духи и оккультизм

 
 
 

Сны, духи и оккультизм

Автор: девушка с косой 666 от 5-02-2014, 22:14

Жила –была Элла. Ей было 15. Она очень любила заниматься оккультизмом и прочитала много книг по этой теме. Возможно, недовольство нечисти, которую она потревожила, дало то, что ей часто снились кошмары про скелетов, зомби кладбище с высовывающимися из-под земли руками и остальная нечисть. Но Элла все равно любила эти занятия и не хотела их заканчивать. Впрочем, за то и поплатилась.
Однажды Элла легла очень поздно, но заснуть не могла еще дольше из-за мыслей о празднике, который должен был случиться завтра(Хеллоин). Ведь она должна была быть гвоздем программы, гадалкой, будет проводить сеанс вызова духа какого-нибудь писателя или художника, который поведает им о своей жизни и творчестве. Но её мысли прервал сон. Как всегда,наверное, это был кошмар.
Элла стояла у озера под названьем Алавэйн и прощалась со своей сестрой, отправлявшейся в дальнюю дорогу. Сестра обняла её и сказала отвести свою лошадь домой, поскольку она улетала на волшебном корабле, и дала корзинку… с мясом! Элла спросила: − Зачем это? Сестра ответила: − Лошадь надо кормить, давая по одному кусочку, пока едешь домой, иначе лошадь съест тебя. Элла очень удивилась, но послушалась.
Едет Элла по лесу, и вдруг чувствует, что на неё кто-то смотрит. Она подняла голову и увидела, что лошадь сестры облизывается. « Ужас, я забыла корзинку на озере!»− успевает подумать Элла,и тут лошадь сестры набрасывается на неё и откусывает ей голову.
Элла проснулась в поту от собственного крика, мгновением позже яркий луч солнца бьёт прямо в глаз, и девушка понимает, что это всего лишь сон. С трудом встав, она идёт в ванную. На мутном стекле зеркала было написано кровью: «Ты суешь нос не в свои дела, Элла Скворцова. Если не перестанешь гадать и вызывать Нас, пеняй на себя!» Только Элла успела прочитать надпись, кровавые буквы исчезли. От ужаса девушка села на пол, но через пять минут пришла в себя, посмотрела на зеркало и подумала, что ей показалось.
Вечером, как ни в чём небывало, Элла веселилась на празднике и гадала всем желающим.
В 2 часа ночи гости ушли, и Элла пошла смывать грим, и снова обнаружила послание на зеркале: « Мы уже тебя предупреждали неоднократно, Элла Скворцова, но ты Нас как будто не слышишь! Это последнее предупреждение, если не перестанешь− умрешь.» Буквы исчезли. Элла пожала плечами и пошла спать.
Утром, в школе, заспанная Элла сидела на уроке хмуро смотрела в окно. На следующем уроке она уже более-менее проснулась, а на второй перемене по просьбе одноклассницы, гадала ей на любовь.
Внезапно окна в холле полопались и ворвался холодный и жесткий осенний ветер, подхватил Эллу и унес с собой в сторону пустырей.
Позже труп Эллы Скворцовой нашёл на крыше гаража какой-то пацан и драпанул оттуда на огромной скорости и с жуткими воплями. На крыше стояла белая лошадь и глодала шею девушки. Участковый ему конечно не поверил, но не отрицал, что голову откусил не хищник, а травоядное, поскольку в ране был найден лошадиный зуб. Всё.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 281
  • ICQ: --
6 февраля 2014 15:17

Nada i oni

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.01.2014
 
А от чего она умерла? И какие духи, она же просто гадала?) Непонятно.
И еще, ошибки есть))) Ладно, 4-

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
7 февраля 2014 14:22

девушка с косой 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.01.2014
 
Nada i oni, умерла она от того,что ей откусила голову лошадь-призрак. В основном она вызывала духов, и гадала с их помощью входя в транс.
Но большое спасибо за коммент, буду исправлять и стараться делать лучше:)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 50
  • ICQ: --
10 февраля 2014 13:41

МАВКА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2013
 
вполне интересно. 5

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
7 августа 2015 06:16

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Интерестно, есть ошибки, есть непонятки.
Оценка 4

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 328
  • ICQ: --
13 марта 2016 16:53

Hanna505

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.09.2015
 
Интересно, но есть ошибки. Пока 4-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 115
  • ICQ: --
29 июля 2016 07:45

ceneka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2016
 
5-нормалёк хороший рассказ

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
15 июля 2018 10:10

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
3. Жила - была. Опять. Духи писали ей на зеркале. Из-за какой-то девчонки духи приходили и писали.

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1218
  • ICQ: --
15 июля 2018 10:30

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Я не люблю ставить плохие оценки, тем более когда ясно, что автор совсем юнный. Оставлю без оценки, просто прокоментировать могу. Надписи на зеркале какие- то длинные. Чуть ли ни целые письма духи пишут. Больше интриги было бы в коротких надписях, например, - Не суй нос к высшим силам, пожалеешь! И потом слишком уж рассказ не реалистичный. Я понимаю, что он и задуман, как мистика, но ураган во время гадания был лишним. Уже похоже на сказку, а не на мистику. Лучше пусть она после уроков случайно забредет на гаражи и последним, что увидит будет лошадь из того самого сна.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: