Страшилка » Ясли » Кто это ?

 
 
 

Кто это ?

Автор: Красотка ночи xxx от 8-02-2014, 16:03

Это случилось у нас в школе. Когда я была еще в 5 классе нам под новый год устроили огонек.Но,огонек длился очень долго до 8 часов вечера . Перейдем к делу ...
Когда я уже собиралась уходить , то увидела что мой одноклассник (Данил) подошел к девочкам и начал с ними о чемто говорить. Я только расслышала эти слова : "Девочки у нас в школе есть 4-ый этаж!". Дело в том что у нас в школе всего 3 этажа . Я пошла к девочкам . Они сказали мне что хотят посмотреть что это за этаж такой . Я пошла с ними . Мы пошли к холу на первом этаже дальше к мед.пункту. Потом Данил указал на стену со словами : "ЭТО ДВЕРЬ!". Я если честно начала ржать ! И девочки кстати тоже ! Ну неповерили мы ему , а зря . К нам подбежали мальчики Артем и Глеб и предложили мне пойти на четвертый этаж сними. Я не подумав согласилась . Мальчики распахнули дверь и что , все как в заброшках . Была везде пыль , стены обваливались . Я не успев поднятся на лестницу струсила и убежала прочь . За мной закрылась дверь . Я бежала так стремительно вниз что совсем позабыла что мальчики остались там .
Когда я спустилась то увидела одноклассников они спросили меня:
-Ну как ?
-Что как ?
-Сходили и ксати где поцаны ?
- Они остались там !
Конечно я струсила идти одной т.к я когда убегала увидела страшную тень это просто был ужас !Со мной пошел Даниил мы поднимались выше и мне становилось не по себе . Когда мы поднялись слышали стоны мальчиков выпустить их . Данил выпустил ... Они набросились на нас со словами : "Вы больные?". Они продолжали говорить что их спасли мы там было нечто и т.д мы не поверили . Начали все спихивать на меня типо я специально мальчиков закрыла . Дальше еще хуже .
Решились мы пойти всем классом ну как-бы человек 15 и 2 на шухере . Но неуспев поднятся мы услышали глубокие сильные шаги которые не мог сделать обычный человек . Все бросились кто куда мы спешно выбежали из школы . Но Ира осталась в школе мы слышали ее крик ! Мы рванули туда ! Ира орала не узнавала нас кричала успокоившись она заикаясь сказала : Не х-х-оодите туда это нечто з-з-аберет вас !

Вскоре мы пошли к заведущей музея и она нам поведала историю...
Некогда когда она была совсем молодая был четвертый этаж в нашей школе . Он работал там была лаборатория обсервотория кабинет физики и химии. Но однажды когда один мальчик работал с легковосплеменяемыми газами случился пожар ! Все успели выбежать кроме одного мальчика он погиб ! После этого деректора посадили а четвертый этаж замуровали . И ходят слухи кто откроет дверь мальчик затащит за собой...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 365
  • ICQ: --
14 февраля 2014 13:00

Марьяна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.01.2014
 
количество ! знаков зашкаливает. все скомканно, непонятно, побольше бы объяснений. больше 3 ничего не могу поставить.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
15 февраля 2014 15:06

Красотка ночи xxx

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.02.2014
 
Ну как-бы это случилось со мной и давно ... полностью события и не вспомнишь

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
25 марта 2014 14:00

Mrs.Mилка-страшилка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2014
 
прикольненький рассказик 5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 60
  • ICQ: --
5 мая 2014 22:04

kivi-kivi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.04.2014
 
Мне нравится ‚ а это правда ?

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 60
  • ICQ: --
9 июня 2014 15:19

kivi-kivi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.04.2014
 
Жалко что в яслях ‚ но сам автор должен понять свои ошибки

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
29 октября 2014 22:52

Кукла в крови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.10.2014
 
Рассказ , ну....нормальный, но вот в чем вопрос...почему так много ошибок?

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
6 июня 2016 22:25

Я.За.ШкАФом

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2016
 
Ошибки. Много много ошибок. Автор тебе 5 лет, да?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
23 февраля 2017 15:05

Дашуля

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ну во-первых : Много ошибок!
Во-вторых : Всё скомкано,не понятно.Я даже дочитывать не стала.
5-2=3

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
23 февраля 2017 15:27

Карина Келл

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.02.2017
 
Там много ошибок это 1
во 2 не страшно
во 3 поставлю 1 единицу


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: