Страшилка » Ясли » Привидение в моём доме

 
 
 

Привидение в моём доме

Автор: nastyaLOX от 9-02-2014, 02:59

Мне 18 лет. И это история произошла со мной недавно. Я до сих пор не могу понять что произошло.
Был солнечный летний день. Я пошёл в магазин за газировкой и оставил одну свою сестру дома. ( родители были на даче)
Когда я пришёл домой моя сестра была в комнате закрытая и сильно плакала ( моей сестре 8 лет). Она рассказала мне что когда я ушёл открылась дверь в ванной и от туда закричал женский голос на непонятном языке.
Моя сестра очень испугалась и когда она забежала в комнату и закрыла дверь оно начало дёргать ручку и стучать по двери.
И потом когда я пришёл оно оставило записку под дверью " Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ".
И потом ночью где-то в часов 11 я пошёл играть в компьютер мне послышались голоса из кухни. А моя сестра попросилась поспать в моей комнате, она боялась быть одной. И я согласился. И вот этот голос всё приближался и приближался. Я закрыл дверь в комнате и оно началось биться и кричать " ОТКРОЙ ДВЕРЬ ИНАЧЕ ПОЖАЛЕИТЕ". Моя сестра не спала, она очень боялось. И я выключил компьютер и подошёл к двери и сказал " УХОДИ!!" А оно сказала " НЕТ!! Я СНАЧАЛА ЗАБЕРУ ТЕБЯ А ПОТОМ ТВОЮ СЕСТРУ". И я очень испугался. Я позвонил родителям но они не отвечяли. Я позвонил другу и он сказала то что приедет.( Он боролся со всякой нечистью). И это существо на пару секунд прекротилось биться и куда то пошло. Проходит пару секунд и приезжает мой друг и видит записку " ВЫ ПОЖАЛЕЕТЕ ЧТО НЕ ОТКРЫЛИ ДВЕРЬ". И мой друг вспомнил эту квартиру он рассказывает что в этой квартире жила семья и муж убил свою жену из-за того что она не могла родить ему ребёнка и теперь её душа обитает тут и забирает детей.
Я эту история запомнил навсегда. Так как моя сестра после этого случая умерла.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 281
  • ICQ: --
28 февраля 2014 15:34

751881

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.04.2013
 
неплохо, но как-то коротко. 4

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 281
  • ICQ: --
28 февраля 2014 15:47

Nada i oni

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.01.2014
 
"Я до сих пор не могу понять что произошло" - Эта фраза была бы уместнее в конце. Даже убила какую, ни какую интригу.
"моя сестра была в комнате закрытая и сильно плакала" - А как вы поняли, что она плачет? Я понимаю, что слышно, но можно было как-нибудь обыграть. А так, предложение непонятное и даже неправильное.
"от туда закричал женский голос на непонятном языке" - А как это? Она же просто закричала. Насколько я знаю - по крику нельзя определить язык. Если же "женщина" не просто закричала, то сказали бы, что именно.
"оно" - То женский голос, то некое оно. Вы определитесь. А вообще это можно считать неувязкой.
"И потом ночью где-то в часов 11 я пошёл играть в компьютер" - Сильно быстро меняются события. Так и не разобрались с сестрой.
"ПОЖАЛЕИТЕ" - Без комментариев. Я начинаю жалеть, что прочитала...
...
В общем, очень много неувязок, перемен событий... рассказ не понравился. Это загадочное "оно" не может прийти просто так. 3- с большой натяжкой))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
2 мая 2019 07:04

слепой поэт

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.05.2019
 
ну помойму то что друг главного героя охотится на нечесть говорить не надо было и диалог с духом тоже надо было примерно так (скрипы в дверь, истошный вопль да такой что соседи позвонили в милицию и когда милицыя прибыла на место то увидела дверь в которой были закрытие постродавшие вся в царапинах, и детей парня 18 лет и девушку 8 лет закрыли в психеотрической лечебнице парень погиб от самоубийства а девочка погибла при неизвестных обстоятельствах)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: