Страшилка » Ясли » Ой,красивеньий!

 
 
 

Ой,красивеньий!

Автор: venera031403 от 9-02-2014, 18:09

Девочке Кате 12 лет,но видет себя на 6 лет.Буду писать рассказ от ее лица.
Мам,купишь новую куклу мокси или монстрхай?Купи!купи,купи,купи!
Катя!Перестань!У тебя и так вся комната игрушками забита!
Ну пожалуйста!Алёне же купили!
Алёне 8 лет!И у неё их в 4 раза меньше!
Ну мамусь!Прошууу!
Нет и нет!Еще раз заговоришь об игрушках будешь наказана!
Ладно.А можно в магазин сходить,просто на игрушки посмотреть?Ойй,я нечайно сказала!!
Только быстро!

Катя по дороге в магазин увидела книжечку,по краям красную,а остальное было покрыто розовым бархатом,там был нарисован ключик,а рядом сердечко!Она открыла его,там было красиво написанно чёрной ручкой "Дневник".Ой какой крсивенький!Наверное дневник настоящей принцессы.Ладно уж,не пойду в магазин,мама все равно нечего не купит.

Катя шла в магазин,он был не далеко!По дороге в магазин она увиделакр
Ладно иди,но не надолго!
Хорошо!Чмок!
Чмок!
Катя прошла домой,и пошла в свой "замок"(так она называла свою комнату).В замке были розовые обои,роз.коврик,роз.кровать,и даже роз.шторы.по стенам куча наклеек,и плакатов всяких фей и принцес.Она села на сиренивый пуфик,и открыла дневник.Она представляла себе красивю,акккуратненькую девочку.
Записи:
01.01.14
Привет дневник!Теперь я буду писать в тебе каждый день!
Сегодня мама купила мне новую,огромную куклу!Я так рада!
02.01.14
Сегодня кукла когбудто бы смотрела на меня!Мне очень страшно,я одна,кукла когбудто все еще смотрит мне в спину!Скорый бы мама пришла.
03.01.14
Ночью я слышала чьи то тихие шажки,я спряталась под одеяло,и через щелку увидела что это моя новая большая кукла!Я хочу ее выкинуть но мне подарила ее мамуля!Мне так страшно!
04.01.14
Я играла с мишкой,а кукла повернула голову на меня,и хотела идти ко мне,но я убежала к маме.А потом услышала визг своей кошечки,она была задушена когда я ее увидела,а рядом лежала кукла!Теперь моя кошка умерла,я так плачу!!!
05.01.14
Я не могу найти куклу,ужас!А сейчас мне кажется что она у меня за спиной,да это скрип её ног,это она,я побежала к папе на работу!Может потом напишу!
06.01.14
Я на кухне,опять одна,куклу я закрыла в комнате!Надеюсь что продержусь еще 2 часа,до прихода мамы.Она скребет дверь.А ночью она залезла ко мне на кровать,но мама зашла,а я кинула ее в шкаф,и закрыла,она так пыталась вырваться!Где мама ее купила?
07.01.14
Я спросила у мамы где она взяла куклу,она сказала,что в одной семье умерла девочка и они продавали ее игрушки,а мама купила куклу,потому что она красивая!Сегодня брат дома,ему 16,он мне верит,мы делаем оружие!
08.01.14
От куклы мы отвоевались!А брат учил меня целоваться на нем,фуу!Сейчас он придет мы ее выкинем!
09.01.14
Кукла спокойна
10.01.14
Брат вчера умер от удушья,я реву,я боюсь.
11.01.14
Кукла крикнула мне "скоро ты умрешь"
12.01.14
Все пока что нормально...
13.01.14
Привет,Катюша,это уже не я,это пишет та самая куколка,я ее убила,а теперь,жди свою куклу!)))
Ужас!Что за шутки?лучше выкину этот дневник!
Через 13 дней Катю нашли мертвой,теперь ваша куколка следит за вами!)))

-------------

Каменты отключены.
Ругань, хамство автора.

Категория: Ясли