Страшилка » Ясли » То что вижу я и то, что видит меня (Начало)

То что вижу я и то, что видит меня (Начало)

Автор: Astarot0196209 от 11-02-2014, 02:06

Доброго времени суток, мой любезный читатель. Может у меня и нету таланта "писателя", но я попытаюсь передать все эмоции, испытанные мной. Итак начнем:
Лето, ночь и не выносимая жара, уснуть нету сил. Плюс, ко всему, с младшим братом на веселись вдоволь, что до сих пор не могу отойти (небольшое отступление: мне 13, ему 11). А веселились мы хорошо, кока-кола, попкорн и УЖАСТИКИ, что может быть лучше?!
Как вы понимаете окно открыто, но не чуть не помогает, да и страх начинает появляться, было бы не так страшно, если бы брат не спал, как убитый.
Через не определенное время я уснул, и снилось я хочу сказать не самое приятное, досконально я не помню, но точно знаю, что этот сон уже не первый раз снится. Длинный коридор, множество дверей и лишь одна из ни выделяется, она зеленная! Почему, я так и не понял. Я боюсь ее. Почему?! Опять же я не знаю, но во сне я точно понимаю, что открывать ее нельзя. Когда я подхожу ближе к двери, что бы осмотреть ее, я просыпаюсь, не из-за того, что я выспался, а от боли.
Страх сковал мои глаза, я отчетливо понимал, что это не шутка брата, который решил меня испугать, а что то или кто то другой. Я пытался не подавать признаков, того что я уже не сплю, но боль становилась сильнее, как будто "ЭТО" начинало становится тяжелее....и вот я открыл глаза. Тот страх, что я испытал не передать словами, не написать, что бы понять всю его глубину, нужно его испытать. В согнутой позе, похожей на смесь крысы и человека сидел "ОНО".
Потеряв, от страха, способность говорить я пытался позвать, брата, маму, даже собаку, но как будто я проглотил язык. И мне пришлось повернуть голову обратно, тем самым увидеть это "лицо": большие и пустые глаза, зубы в шахматном порядке, которые гниют, ухо похожее больше на торчащую кость с ошметками кожи и волос, а другого просто нет, его как будто оторвали. Что то сочилось из этого отверстия, издавая не тонкий аромат гнили. Оно смотрело, на меня, как будто изучая, интересуясь мной.
В моей голове появились мысли о смерти, что меня сейчас бьют или начнут поедать заживо, а после и моих близких., но слава Богу, оно стало потихоньку слезать с меня и передвигаясь, на двух..."на ногах" залезло на подоконник и последний раз посмотрев, на меня удалилось прочь.
В последнию минуту я все таки успел осмотреть, в мраке, его. Маленького роста, с маленькими ногами, но очень длинными руками, почти в его рост.
Оправившись полностью от страха, я пулей закрыл окно и спрятался бод одеяло (смешно, как будто это мне поможет), после чего отключился, как по щелчку. Утром я сразу же рассказал маме, но услышал ее любимый ответ, на все мои кошмары и рассказы: ХВАТИТ СМОТРЕТЬ УЖАСЫ!!! Полазия в интернете, я нашел интересный сайт, где было написано, что это мог быть бесом, который искал новую жертву для более сильного беса. Я коне что посмеялся, да и забыл про этот случай, начал думать, что это мне приснилось...но как же я ошибался, это было только начало моих страхов...

-----------------

Комментарии отключены.
Для флуда есть Флудилка.

Категория: Ясли