Страшилка » Ясли » Как Маришка от жабы бежала.Часть 1.

Как Маришка от жабы бежала.Часть 1.

Автор: Sarrill от 11-02-2014, 22:05

В одном селе, жила девушка. Скажу,что на тот момент ей 21 год приближался. Мариша звали. Почему звали? Нееет, она не умерла. Было хуже.
В этом селе жило очень, очень много человек. Где то 5 000 для села это многовато. И называлось оно... бррр.. даже говорить не охото. Ну вообщем "Висельник" Ну не знаю в каком смысле, но вот так.
Это происходило в 2003 году, кажется. Маришке уже 21 год подходил. Ну позвонила она родным, ну друзьям. И что ж? Пришла только подруга. Катя. Маришка спросила, мол, где все?
-Не захотели...

Тут Катька замялась, занервничала. А Маришка то не глупая была, сразу всё выснять начала.
-Кать, говори давай.
-Ну хорошо.. Мать твоя на автобусе.. разбилась. Ну как... перевернулся
-Что? Да токо го быть не может, ты врёшь, Катя, врёшь!!!
-Ох, не плачь Мариш, ты дослушай. Ну после этого случая в селе и в городе, где твой отец остался, начали говорить что ты с мамой своей поссорилась, да ещё в добавок прокляла. Ну вот и несчастье случилось. Это правда?

-Ну уж нет! Я им дам всем, я некого не прокляла!!
-Ну вот так. Я наверно домой.. пока.
-Пока Кать.

После этого разговора Маришка спать улеглась с горя и снится ей сон.
Мама ей снится, да говорит ей не как всегда , то есть всё у меня хорошо.. А говорит ей наоборот. -Мариша, спасай, горю вся, жить так не могу. Не жизнь, А УЖАС!

Мариша посыпается, вся в поту. В зеркало посмотрела, а в нём подоконник отражался. На нём большущая жаба сидит. Квакает себе , да квакает. Маришу больше не жаба удивила, а как она туда попала. То есть в дом. Снилась ей мать целую неде.. целые 2 недели. Потом эта жаба вместо матери снилась.
Жаба ей приговаривала....
-Ты Маришка утопись, встретимся, обнимемся, да расстанемся . Ты топись , топись , не обдумывай!

И просыпалась всегда в поту. В холодном... ледяном.

И шла она на пруд. Поплавать. Думала , сама топится не будет, может само утянет.

Ну плавает , да плавает. Увидела она жабу, да уже с ума сошла. Побежала к ней, улыбается как не нормальная... На бережке уже свалилась без чувств. Неет, не умерла. В обморок. Проснулась, очнулась. Да как закричит... А у неё немного кожи на правой руке возле локтя нет, кровь из носа и .. рук не чувствует. Ну вроде встала, собралась в больницу уже бежать, да не тут то было. Жаба сидит в крови вся, будто красная да спит. Девушка не знала как без кожи на руке, так ещё так далеко добежать.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 4
  • Рег: 9.02.2014
12 февраля 2014 00:23

Танюша001

не очень, но 4+ заслуживает)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 8
  • Рег: 28.01.2014
3 марта 2014 10:14

Sarrill

Пасиб, скоро продолжение.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 2.03.2014
3 марта 2014 10:46

---ДоЗа СчАсТьЯ---

для первой истории неплохо)5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 28
  • Рег: 28.02.2014
15 марта 2014 13:15

79515059850

Ставлю 4+,ну,не знаю,мне не очен понравилось,(не в обиду было сказано)))

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
4 февраля 2015 10:41

Злой Волчонок

Нормально... Ну, написано как-то без эмоций, без красок. Только 4

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 113
  • Рег: 1.05.2014
4 февраля 2015 10:48

Загадочный Артемка

Э... не очень нравится стиль повествования, как будто мне рассказывают русскую народную сказку. Мало эмоций, зачастую отсутствует логика, к примеру:
-У тебя мать умерла...
-Жаль, ну ладно, пока, завтра увидимся
-Ок
Так же, мало красок, все запутано, и сюжет бредовый.
4.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 53
  • Рег: 14.05.2015
23 мая 2015 22:17

Дженифер

В стиле какой-то русской сказки от бабушки-целительницы, но всё таки мне понравилось. 5 ставлю. Жду продолжение!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: