Страшилка » Ясли » Бабушкина история

 
 
 

Бабушкина история

Автор: Зайка:) от 16-02-2014, 05:47

Эту историю мне рассказала мама моей подруги.Рассказ буду писать от её лица.
-Раньше я работала уборщицей в гостинице.Все номера были заняты ,кроме одного.Раз я зашла туда ,а там идеальная чистота,только 3 стула выдвинуты .
Я задвинула их ,и пошла домой.На следующий день ,я опять зашла в этот номер ,и меня удивило что,стулья опять выдвинуты,хотя ключи от неё были только у меня.Так продолжалось целую неделю.Меня это испугало и я рассказала всё нашему главному.он сказал:мы проверим что там твориться.На следующий день он позвонил в милицию,и к нам в гостиницу приехали два милиционера.И чтобы пронаблюдать что здесь происходит каждую ночь,один залез под кровать,а другого посадили в шкаф.
Дальше по словам того кто сидел в шкафу:
Мы сидели около 15 минут после закрытия гостиницы,потом включился свет и сквозь стену прошли три седых старика.Они выдвинули стулья и сели.Первым завел разговор самый низкий старик.
-Ох,как же мне надоели эти людишки,они всегда делают зло природе,выкидывают мусор где попало,вырубают деревья.Надо что то с этим делать!Давайте их сожжем?
Вдруг заговорил второй.
-Нет,сжигать это плохая придумка,тогда мы навредим нашей природе!Давайте утопим их всех?
тут вмешался самый главный.
-Я думаю нужно просто сделать всех людей врагами ,и начнётся война.Но для начала посмотрим ,как они будут вести себя дальше...
Вдруг мой напарник,нечаянно пошевелился,и эти духи услышали его.И вдруг опять заговорил главный.
-А самый любопытный пусть и будет в этой позе вечно!
И случилось ужасное:мой напарник превратился в статую.
Духи исчезли,я стучался в двери ,мне открыл директор ,я рассказал ему что случилось и мы побежали в участок,там нам не поверили,но когда мы привели их в номер и они увидели моего напарника,они были в шоке.
Потом эту гостиницу закрыли а Сергея хоронили,застывшей статуей...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 130
  • ICQ: --
18 февраля 2014 08:21

Маленький ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.02.2014
 
Клево 5 +

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 105
  • ICQ: --
8 марта 2014 11:34

пУфФфЫсТиК

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2013
 
классно)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 72
  • ICQ: --
15 марта 2014 12:27

За ТвОеЙ сПиНоЙ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2013
 
Нормуль

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: 89508668250
27 апреля 2014 19:32

DEN123111

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.04.2014
 
Ну не знаю можно было по красочней.а так 5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
17 мая 2014 09:03

Твой страх™

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.03.2014
 
классно, уже читала эту историю, где то раза 4))
и ПуФфыСтИк это я))))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: