Страшилка » Ясли » Кровавая библия. Глава первая. Начало.

Кровавая библия. Глава первая. Начало.

Автор: Owarko Fontei от 17-02-2014, 04:44

Однажды, на свет появилась маленькая страница, она принадлежала одному писателю, он увлекался черной магией и по этому, его новая книга, а точнее '' кровавая библия '' была посвящена именно ей.
Ровно через 25 лет библия была закончена, а еще череподобное. а книга пропала без вести.( уточнение : книга была рождена на свет в 1223 году.) От шока автор покончил жизнь самоубийством, повесевшись на люстре в собственной гостинной. Через 146 лет книга попала в руки одной женщины, у которой были проблемы в собственной любви, когда она узнала, что эта книга черной магии, то приворожила своего возлюбленного, но через какое то время магия ослабла и мужчина, от горя, что потерял свою семью убил женщину и в конце концов себя, а книга опять пропала без вести.
Через 328 лет книга попала в руки мальчика, который жаждел мести, за то, что неизвестные люди убили его родителей, он нагнал порчу на этих людей, но к несчастью эффект дал обратный отсчет, и мальчик погиб от несчасного случая. И опять книга пропала без вести.
И вот, в 2013 году книга попала в руки четырнадцати летней девочки, но в этот раз, книга выбрала не ту жертву, ведь девочка которая нашла книгу, не нуждалась не в чем, она не нуждалась в мести, в любви или в чем - либо другом, у нее было все. И вот...
- Кара, от куда у тебя эта книга?
- Ой, Кана ты не поверишь, когда я шла домой из музыкальной школы, я нашла ее в нашем дворе, рядом с ней лежала записка, на которой было мое имя. Получается теперь это моя книга, я ее еще даже не открывала.
- Как так?! Так давай откроем ее сейчас!!!
- Здесь?! Мы же в школе, сейчас как обычно все припруться посмотреть!!!
- Так пошли в туалет?!
- Нет, сейчас уже звонок будет, давай на следующей перемене?
- Нууу... Ладно, давай.
Все 45 минут Кара и Кана думали : '' что же в этой книге? '' И вот, прозвенел звонок с урока. Девочки вылетели из класса, вместе с книгой. Когда они открыли ее то увидели...
- Пусто?! - хором сказали Кара и Кана.
- что за шуточки?! - разозлилась Кана.
- Постой, тут на последней странице есть что то, это... Правила как использовать книгу?! - удивилась Кара.
- Странно конечно, но все же давай прочитаем, хоть посмеемся...
Бзззззззззззззз...
- Ой, звонок!!!
- Как то быстро...
- Как бы то ни было, нам надо поторопиться. - в спешке произнесла Кара.

Вот уроки закончились и они вдвоем решили переночевать у Каны. Дома они открыли книгу и принялись читать правила...
- Здравствуйте, эта книга была создана для освобождения вашей внутренней черной магии, если вы читаете эту книгу то вам крупно повезло... - прочитала Кара.
- вы можете написать здесь свое желание, например приворожить, отомстить или проклясть кого - либо... - продолжила читать Кана.
- Странная книга, и правила не лучше, даже посмеяться не над чем! - пробубнела Кара.
Это точно, ведь к девочкам в руки попала великая сила, и с помощью этой силы они могли натворить мого чего...
- Такое ощущение что меня кто то надул, странная книга...
- Я не верю в подобную чушь, я сама по себе не верю в подобное!!! - протвердила Кана.
- Да, конечно может ты и права, но как думаешь, может стоит попробовать? - ухмыляясь сказала Кара, намекая Кане.
- ну ладно, ради смеха можно и попробовать, пиши!!! - согласилась Кана.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 86
  • Рег: 8.07.2013
17 февраля 2014 15:14

denisnovosad

Проду
5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 8
  • Рег: 9.02.2014
3 марта 2014 09:36

Owarko Fontei

Она будет, но сейчас мне не позволяет время.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 12
  • Рег: 11.07.2014
11 июля 2014 19:51

Witch Eternity

Чуваки, я забыла пароль от своей старой странички, и теперь буду присылать продолжение с этой.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 57
  • Рег: 18.06.2014
25 августа 2014 12:03

Супруга Люцифера

Эм...
Чем-то напомило тетрадь сметри.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
9 марта 2022 08:11

Kpuxo

Корявенько написано, особенно пролог, но интересно. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: