Страшилка » Ясли » Домовой в моих снах.

 
 
 

Домовой в моих снах.

Автор: DeadGirl от 18-02-2014, 21:52

Привет,меня зовут Инна мне 13 лет,и я хотела бы рассказать вам одну историю.Для вас возможно это покажеться выдумкой сумасшедшего,но я верю во все происходяшее и здраво смотрю на это.
Так вот я учусь 6 классе,учеба идет хорошо.Но ночами я просто не сплю,я боюсь закрыть глаза,но еще больше я боюсь просто лежать и смотреть в никуда.Родители уже привыкле когда я ложусь,мы оставляем свет.Финансовое положение у нас не лучшее и денег платит за свет так много у нас нет.Но слава богу я в комнате не одна,я сплю с сестрой на соседник кроватях.
А вот что случилось: Однажды,несколько лет назад,я проснулась ночью от того что почувствовала что, на меня будто ктото смотрит.(Тогда у нас была кровать в два яруса,и я спала на втором)Я села и осмотрелась,я увидела что наши часы просто стояли на месте "Странно мы ндавно меняли батарейки"подумала я.Около моей кровати стояли мама и папа,они не двигались а просто смотрели на меня.Они не дышали,не моргали и не подавали хоть какихто признаков живого человека,но я не испугалась я подумала это сон.Когда я легла я увидела бабушку на стене,она сидела и смотрела на меня.Ее я запомнила,она была в старом платье,и у нее была старая красная накидка.Я укрылась,и начала бить ногой о стену и кричать уходи.Она пропала,и я проснулась.Это был сон?Не думаю,когда я проснулась на стене было чтото грязное,и мама с папой стояли около моей кровати,тлько уже дышали и т.д..Мне кажеться что остановилось время а я какимто образом нет.Меня пугает одно,кто это был???Что это за старушка на стене???
После этого случая я стала бояться темноты,ночи,вообщем я боялась всего.Както мы поехали к знакомым,мама рассказала что я немогу спать без света.Моя тетя сказала что может я увидела домового и испугалась его.Она рассказала как обшаться с домовым,как их задобрить.Мама приняла это как шутку.А когда мы приехали домой я сама провела обряд,и знаете может со мной чтото не так,но теперь иногда я слышу ЕЕ голос,но она не пугает меня.Она помогает мне,дает советы.
Меня все еще мучает что это было,может вы знаете?

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
22 февраля 2014 16:38

Зайка из Слепа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2014
 
Не хватает своей изюминки. Поставлю 4. Потому что смысл все же есть. Продолжай в том же духе только чуть-чуть по оригинальней. ;)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: