Страшилка » Ясли » Белый дом. Часть 1

 
 
 

Белый дом. Часть 1

Автор: Кровавая лизи от 20-02-2014, 21:55

И так. Это произошло со мной и моими друзьями прошлым летом. Я со своей группой состоящей из 6 человек, а то есть Илья, Никита, Вова, Вика, Олеся и я, поехали в лагерь в третью смену. Название лагеря я честно говоря не помню ( оно было слишком за мудреное). Около этого лагеря стоял белый двух этажный дом. Он был на столько развален, что неизвестно как он еще стоит? В этом доме виднелись дыры почти размером с меня, так что можно было рассмотреть что в этом доме находится. Мне этот дом сразу не понравился... Но все-таки мы, все шестеро там побывали...
Прошло три дня с тех пор как мы приехали. Там было на столько скучно , что можно было сойти с ума! И как-то раз мы сидим в столовой лагеря, все шестеро. Остальные дети приехавшие в этот лагерь давно уже спали. А мы тихо выбежали из нашей комнаты ( нам не спалось ). И вот сидим мы значит разговариваем, вдруг слышим какой-то нежный детский голос. Он звал нас в тот Белый дом. Сначала мы просто сидели где-то 5 минут. Потом резко из-за стола встала Вика, потом Илья, Никита, они направились к выходу. Мы молча смотрели на них, как они уходят. Но вдруг Вова сорвался с места и побежал к нашим околдованным друзьям. Он их останавливал, кричал, запирал дверь но все напрасно, они ушли и только тогда я и Олеся встали и подошли к Вове!
-Не отчаивайся! Мы их спасем!- сказала Олеся.
-Они пошли в тот Белый дом! Они погибли!- дрожащим голосом сказал он.
-Не смей так говорить! Они наши лучшие друзья! Мы их не бросим!- твердо я заявила- Ты же знаешь меня Вова, я не сдамся пока они не будут рядом с нами!
- Я знаю тебя, я знаю что тебе не понравился тот дом но нам нужно туда попасть, нужно узнать кто это сделал. Я тоже не остановлюсь!- спокойно ответил мне Вова.
Тогда мы с Вовой одновременно посмотрели на Олесю и спросили:
- Ты с нами?
- Там моя лучшая подруга. Я ее не брошу! Я с вами до конца!- тихо но со злостью ответила нам Олеся. И я увидела как по ее щеке потекла слезинка. Но сделала вид что не заметила.
- Нам нужно идти в Белый дом!
- Нет! Вова если мы туда пойдем мы не вернемся!- крикнула Олеся.
- Ты хочешь спасти Вику или нет???
- Она права. Нам стоит вернуться. Мы попробуем скрыть пропажу наших друзей.- тихо про бормотала я.
- Но это неправильно. Нам... Нам надо освободить их. Ты ничего не понимаешь. Там...
- Молчи и делай то что она говорит. Тебе что не понятно. За нас могут спохватится и еще накажут. Этот голос слышали только мы и больше никто. Нам просто не поверят.- перебила Вову Олеся.
- Пойми дорогой мой, ты сейчас зол и винишь себя. Но ты невиноват. А теперь успокойся и иди ложись спать. Завтра ночью мы разберемся!
Он вроде бы успокоился. Но я слышала как он ворочался ночью. Я тоже плохо спала.
Где я. Я в каком-то доме. Нет не может быть! Никита стой! Ты куда? О боже я не могу встать! Мои ноги... Они замерли! Я не могу по шевелиться. Что это за девочка? Эй ты отстань от Вики! Нееет! Вова? Что ты тут делаешь? Дорогой беги пока не поздно! Оставьте меня! Уходи! Нет зачем она идет ко мне? Я не хочу умирать! Помогитееее!!!!!!!!
И тут я проснулась и поняла что это сон! На утро за завтраком я спросила у Вовы и Олеси что им приснилось? Им приснилось то же, та же девочка, онемение ног, Никита, и все в том же порядке. Это не совпадение!
В эту ночь мы встали и пошли к белому дому... Зашли и чуть не упали в обморок там были...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 281
  • ICQ: --
21 февраля 2014 09:36

Nada i oni

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.01.2014
 
Хм...
Аффтор не обижайтесь, но мне не нравится. Много ошибок в словах и предложениях. И зачем делить рассказ на маленькие части? Было бы интересней читать историю целиком сразу)) Также много недочетов смысловых((( 3, только

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
21 февраля 2014 18:05

Кровавая лизи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.08.2013
 
Nada i oni,
Ну ладно но это первый рассказ)))

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 467
  • ICQ: --
21 февраля 2014 18:10

Небесная дева...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.01.2014
 
Интересно,но ошибки попадаются) Но раз это только твой 1 рассказ,то заслуживает похвалы и 5) но постарайся дальше дорогая без ошибок)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
21 февраля 2014 18:12

Кровавая лизи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.08.2013
 
Небесная дева...,
СПС постараюсь)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 338
  • ICQ: --
21 февраля 2014 18:12

LolkaFlolka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2013
 
Для первого нормально

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 99
  • ICQ: --
21 февраля 2014 18:15

-Маестро-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2014
 
Много ошибок,банально,но так как история первая.
Так что 4.
Жду продолжение.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
21 февраля 2014 18:26

Фрезнер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.02.2014
 
Лиза молодец но реально ошибки все портят но все-таки 5 для первого раза!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
22 февраля 2014 06:13

Кровавая лизи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.08.2013
 
LolkaFlolka,
-Маестро-,
Спасибо)
Фрезнер,
:)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: