Страшилка » Ясли » Страшное Существо

Страшное Существо

Автор: Soul Gem от 24-02-2014, 03:13

Привет меня зовут Алиса. Я живу вместе с родителями и с младшей сестрой Анной .Родители уехали в гости.Было время 00:37.Мы с сестрой смотрели телевизор.Я сказала пора спать и взяла свою сестренку за руку и пошла к ней в комнату.Когда я её привела и расправила кровать,она быстро переоделась в пижаму,залезла на кровать и укрылась одеялом.Я пожелала спокойной ночи,но она меня остановила и спросила: Алиса я думаю что под моей кроватью живет монстр и он хочет меня убить.
Ты что веришь в эту ерунду? Я изумленно посмотрела на неё.Анна ответила что да.Я сказала что монстров и всяких существ нету.Ну ладно сказала она.Анна быстро укрылась одеялом и отвернулась.Я выключила свет и пошла в свою комнату.
Время 02:15 и я до сих пор не могу уснуть.Вдруг слышу очень громкий крик из комнаты Анны.Я быстро встала,схватила очки,игрушечный кинжал и побежала в комнату сестры.
Когда я открыла дверь.Я увидела свою сестру и непонятное черное существо.Анна стояла в углу и крепко обнимала плюшего котенка.Существо посмотрело на меня.Оно выглядило просто ужасно.Большие красные глаза,Острые,кривые,желтые зубы,И когти на лапах.Очень большие,острые,и с кровью.Оно сказало мне:мне ненужна ты и повернулась к Анне.Оно начило подходить к ней.Я сказала стой и кинула в него свой тупой,игрушечный кинжал (я его храню для важных случаев),но не попала в него,а попала в мягкую игрушку.Больше мне нечем было обороняться.А это существо все ближе подходило к Анне.Я не могла ничего сделать.Существо схватило Анну и начало её царапать,кусать,вырывать всякие внутренности и кидать во все стороны органы.С неё стекало очень много крови.Когда существо закончило с Анной.Мое сердце не выдержало и...

В 07:58 приехали родители Анны и Алисы.Увидев кучу крови,органы и мертвых дочерей.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 3
  • Рег: 19.02.2014
24 февраля 2014 10:28

Soul Gem

Ребят если вы думайте что это за кинжал-то не пугайтесь-у меня есть на самом деле кинжал,он не острый ни че,это просто игрушка и я эту игрушку решила добавить сюда

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 365
  • Рег: 29.01.2014
5 марта 2014 11:19

Марьяна

Soul Gem,
прикольно. 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 30.11.2013
22 марта 2014 20:07

блик смерти

не очень 4

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 305
  • Рег: 18.01.2014
22 марта 2014 20:33

графиня Волк

Какая тьма ошибок раздичного рода: орфографических, пунктуационных, стилевых, речевых. Все скомкано, неясно, нечетко, несформированно в цельный рассказ. Сюжет вообще убитый, но, автор, можно же было поработать головой и придумать что-нибудь новенькое? Но если Вам так нравится Ваш сюжет, но используйте эпитеты, метафоры, оксюмороны, чтобы хоть как-то раскрасить Вашу историю. Пока только 2. Желаю Вам, автор, в будущем побольше вдохновения.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 143
  • Рег: 1.04.2014
7 апреля 2014 19:31

mariatitova02

5 свой стиль но ошибки это - и в итоге 5-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 16.09.2014
16 сентября 2014 00:13

Страх из Рощи

не понимаю людей которые говорят за ошибки какая разница есть они или нет главное страшный рассказ или нет

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 438
  • Рег: 31.07.2014
16 сентября 2014 06:08

ForrestDog

Страх из Рощи,
Потому что, если тьма ошибок, то читать сразу становиться не интересно, скучно и противно. Грамотность очень важная вещь, между прочим. И в устной и в письменной речи.

Автор, помимо краткости и прочих ошибок, последнее предложение не закончено. "Увидев кучу крови,органы и мертвых дочерей."... что? Напрашивается, что они что-то сделали, например, закричали, упали в обморок и прочее. А если ты вместо запятой точку поставила в последнем абзаце, так тоже не логично, получается, что родители приехали, когда увидели кровь и органы.
Короче, дерзай, все у тебя получится))) пока 3+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 12.07.2015
3 октября 2015 09:15

50 оттенков ужаcа

сайт стал не страшный , а даже добрый !!!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 77
  • Рег: 22.09.2015
3 октября 2015 10:00

LenIvAя ХАSsSkI

1 После знаков препинания ставится пробел
2 Диалоги, вы знаете что такое диалоги и как их оформлять?
3 Большие красные глаза,Острые,кривые,желтые зубы,И когти на лапах. После запятой слова пишутся не с заглавной буквы.
4 Мое сердце не выдержало и... Чё? Разорвалось? А вот у меня глаза взорвались.
5 Банально
Этот ,,шЫдЭвОр,, я оставляю без оценки.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 31
  • Рег: 8.11.2015
8 ноября 2015 19:44

Eminem.

Тьма ошибок.
Сюжет банален.
Моя оценка лишь 3.
Удачи в будущем.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 3.02.2016
5 марта 2016 17:44

stalker.kirillica

Существ нет… Людей, животных, насекомых… Этот рассказ рассказал, что на Земле нет признаков жизни.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: