Страшилка » Ясли » Прости сынок

Прости сынок

Автор: .6.6.6. от 26-02-2014, 06:24

Ночь, лес облочился в свою чёрную мрачную таинственную мантию.В лесу тишь также как и в деревне.
Утро начинается с луннойн сонаты каторую играла шойка уличных музыкантов .В доме гробовщика крики Ростиславы Альбертовны его жены .А дело все в том что поскольку Андреи Игнатичь а точнее гровщик много пил он не мог иметь дитей иночью принес домой мертвого младенца."Зачем ты это сделал!"-Кричала она."Но я не мог его бросить и ночью ребёнок бил жив"-отвечал гробовщик.Я ни чего ни понимаю обясни.
Ночью я сново пошол на кладбище и уснул.Гдето через час я проснулся от душераздирающих криков и моль бы о помощи.Яувидел крестьянку котороя пыталась убежать от кокогото существа а в руках у неё была корзина с младенцем.О чёрт Андрей.Теперь ты понимаешь.Да я всё понимаю ты апять выпил всё я не могу это терпеть ты сново взялся за старое я ухожу от тебя.
После этого разговора гробовщик помнил лиш взмах ножом и мрак.Он сидел в луже крови у омертвлёного тела жены и прижимая к груди мёртвого младенца говорил: ты будешь моим сыном я назову тебя Владимир. Владими Андреич ведь правда мило, ты будешь жить я обещаю.Он положил ребёнка в колыбель своего так и не родившевося сына Саши закопал тело жены в саду и вернулся в дом.Вымав лужу крови он укутал младенца он пошол к соседу биологу дабы оживить ребёнка.Биолог сказал что ребёнок фактически жив.Всю ночь биолог Николай Алексеевич метался по комноте, что то смешывал,и произносил какие то не понятные гробовщику формулы.Под утро он сделал страный препорат влил в горло ребёнку и тот сделав вдох начал плакать.Гробоввщик не знал как отблагодорить биолога.Когда онпошол на пргулку все интересовались откуда у гробовщика ребёнок.На што он отвечал что он усыновил мальчика а жена ушла от него.
Но одна молодая девушка сказала что знает от куда у него ребёнок.Она сказала зайти к немй после прогулки но без младенца.Тот знал где она живёт и пришёл в назначеное время.Не успел гробовщик ступить за порог она сказала "Убей ребёнка!".Зачем?Ты взял его на кладбище?Откуда ты знаешь? Это секрет, ты не понимаешь в какую опасную игру вступаешь.Ребёок это сын оборотня и ведьмы.Ну и што?Я ставлю тебя перед фактом.Перед каким?Либо его убёшь ты либо это сделаю я. Но есть одно но ты должен это сделать до того как он попробует человеческую кровь.
Гробовщик не поверил ей мальчик подрос.Но всетоки гробовщик пытался огородить ребенка от человеческй крови.Но пришол день мальчик играл с друзьями и порезал руку и друг сказа чо нужно высосать кровь из раны и мальчик сделал это.
Следующий месяц мальчик серьёзно заболел.После его выздоровления в деревне стали проподать луди я малчик просыпался с окрававлеными руками и лицом.Вот однажды гробовщик устроил праздник и одна девочка спустилась в подвал.Послышился крик все сбежались в подвал и увидели трупы и обглоданые кости пропаших людей. Звонок в дверь .Гробовщик открыл дверь и увидел ту самую женщину котороя сказалаему убить ребёнка.Мольчик увидил её и с криком мама обнял та расплакалась воткнула ему вживат кинжал прошептала-"Прости сынок". После чего её нашли повешаной в собственом доме.

----------------

любит автор ругаться, любит обходить запреты сайта...
банить надоело, отключаю каменты.

Категория: Ясли