Страшилка » Ясли » Девушка-призрак

Девушка-призрак

Автор: Дамuнuka от 2-03-2014, 02:25

Историю рассказал друг..
Еду я к себе на дачу, не был там уже лет 5. А тут что-то потянуло туда, да и дед с бабкой уже старые стали, надо и помочь.
Поехал в ночь, в пятницу. Еду, скучно стало… Тоскливо. Дорога дальняя, а я один в машине. И вот где-то в лесополосе, смотрю, стоит на дороге девушка улыбается. Одежда как у хиппи (сейчас тоже многие так одеваются) рюкзак за спиной, через плечо сумка, сшитая из лоскутков. Подумал, наверное, путешествует авто-стопом. Сейчас все такие отчаянные на приключения.

В общем, я остановился, девушка с радостью запрыгнула в машину. Разговорились. Она рассказала, что едет из Питера в деревню к своей бабушке, что еще раз подчеркнуло мою догадку на счет авто-стопа. Деревня как раз была по пути, я довез ее до маленького покосившегося домика. В окошке горел свет, белье сушилось на улице, собака залаяла. Девушка поблагодарила и вышла из машины. Я поехал дальше. Уже доехав до своей дачи обнаружил, что девушка забыла у меня в машине свою сумку. Я, естественно, сразу решил, что завезу его на обратной дороге, ведь сумка самодельная, красивая, хорошо сделана. Тем более девушка мне очень понравилась и я бы хотел в будущем продолжать с ней дружеское общение. Специально написал свой номер на бумажке и прикрепил к сумке.
Через 2 дня я заехал в ту деревню и нашел тот покосившийся домик, белье по прежнему висело на веревке, так же лаяла собака. Я постучал. Вышла ветхая старушка.
Я: «Бабушка, в пятницу я Вашу внучку завозил сюда, вот ее сумочка. Передайте ей, а лучше позовите ее».
Бабка как-то странно на меня посмотрела. А потом заплакала. «Внучка-то моя, ровно как год назад умерла!».
- Как умерла?
- Ехала, она ко мне, родненькая. Да на дороге вышла из автобуса в туалет, но водитель ее не дождался, козел этакий, забыл про нее, уехал. Так она, миленькая, осталась в лесу одна навсегда. Там ее машина сбила на смерть на той трассе, проклятущей.
Бабушка расплакалась еще сильнее, я почувствовал вину на себе за то, что принес ей такие муки. Подумал, что вчерашняя девушка была обманщица. И уже собрался уходить как бабка, опять как-то странно на меня посмотрела. И говорит: «Милок, а от куда это у тебя?» и на сумку показывает. «Так эту сумку у меня в машине девушка вчера оставила, которую подвозил до этого дома».
Бабка еще сильнее разрыдалась… «Так это я сама ей эту сумочку и сшила»…
(PS-не моя)

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 29.08.2013
2 марта 2014 20:28

Снежный барс

История супер!!!Продолжай в том же духе!!!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 42
  • Рег: 3.04.2014
5 апреля 2014 17:20

April

Хорошая история! :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 46
  • Рег: 5.04.2014
5 апреля 2014 17:26

Guff

А почему ясли!?Классная ведь история!

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 395
  • Рег: 23.03.2014
20 мая 2014 17:50

KOMETA

Я не поняла как это в яслях вообще? История отличная! Что-то , но только не ясли... 5

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 467
  • Рег: 27.01.2014
20 мая 2014 17:52

Небесная дева...

KOMETA,
Я сама в шоке. Немедленно историю на главную страницу. Она там достойна быть.

Автор, Прекрасно. 5+++. Слов нет.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 168
  • Рег: 18.06.2013
20 мая 2014 17:56

Силуэт за спиной

Обычная история.. Рассказы с ошибками через слово на главной странице, а подобные.. В яслях. Пять, автор. Желаю скорейшего перемещения на главную.

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 266
  • Рег: 19.05.2015
19 мая 2015 13:40

surikatavbaletkah

История класс!)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: