Страшилка » Ясли » Кто я...... 1 часть

 
 
 

Кто я...... 1 часть

Автор: Sandstorm от 2-03-2014, 03:15

Привет меня зовут Эмилия, можно Эмма. Я часто переезжали из города в город, из-за работы отца.
Меня это бесило! В 17 я закончила школу. И решила повременить с Университетом. На лето мы переехали в дом у моря, с двумя этажами, я сразу решила выбрать себе комнату наверху. Она была огромная, с балконом, светлая..
Вечером я услышала новость, которую не ожидала услышать никогда...
- Мы остаемся здесь навсегда. Сказали папа с мамой.
Я обрадовалась и после ужина обустроилась в комнате. Посмотрев в окно я решила лечь спать, сразу после заката. Не знаю почему, наверно сильно устала. Мне снилось, что я попала в белую белую комнату когда я выбралась оттуда то попала в белый коридор. Я увидала в конце коридора парня, и вспомнила , что это наш сосед.
- Калеб. Позвала его я. - Калеб....
Он обернулся и я увидела у него большие (Крылья) !?!!
Испугавшись я потеряла сознание. Проснулась в той самой белой комнате.
- Вот блин. Выругалась я и попыталась встать. Когда я захотела встать то поняла, я очень ослабла.
Рядом с моей кроватью сидел на стуле Калеб. Он посмотрел на меня и сказал
- Наконец то ты очнулась.. я пришел сказать ты в опасности..
- Что.. но.. я.. Как?
- Нет не сейчас. Ты очень слаба. Когда ты проснёшся на столе будет записка и...
Я ничего не поняла, потому что он начал растворяться. Тут же я проснулась.
- Фуф, это, был, сон..
Но меня насторожило реалистичность сна и записка на столе...
Я решила, что лучше еще немного поспать. Но сон не приходил, и тут я услышала звуки на кухне. Когда я спустилась туда, то увидела... ПАПУ ? Странно, подумала я, он никогда не готовил, но приглядевшись я поняла это не папа, это, это, это Калеб !
- Как ты оказался на моей кухне? Спросила я. - Эй, я с кем говорю, со стен...
- Не ори, Эмма, своих разбудишь. Помолчав добавил. Ты читала... записку
- Так это был не сон ?
- Тогда, сон. И сейчас, сон.
- То есть..
- Верно...Так ты читала её?
- Нет, но...
- Тогда я промолчу. И снова это растворение.
- Бесит!
И тут я снова нахожусь в своей кровати. А когда я спустилась вниз, мама говорит
- Ты наша умница, встала ни свет ни заря , и завтрак приготовила.
Я ошарашено посмотрела на еду и мысленно поблагодарила Калеба .
После завтрака я решила прочитать записку, вернувшись в комнату я нашла ее ПОД столом.
"Странно" , подумала я , ну что же, прочитаем что там у нас....
Как только я открыла записку передо мной появился...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 281
  • ICQ: --
2 марта 2014 15:46

Nada i oni

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.01.2014
 
Вначале все слишком быстро: переезды, законченная школа, университет... и дом еще у моря нарисовался. Смотрим дальше
"Она была огромная, с балконом, светлая.."- Все ничего, но эта излишняя мистичность (многоточие) бесит. Начали? - Договаривайте до конца. Шерлоки Холмсы нашлись)
"Вечером я услышала новость, которую не ожидала услышать никогда..." - Опять, резкий переход. И это многоточие. А-а-а!
"Посмотрев в окно я решила лечь спать" - Так все быстро. Как будто, что-то в окне заставило вас решить лечь спать.
"большие (Крылья)" - Так крылья или нет? Вы тут опять переиграли.
"Испугавшись я потеряла сознание." - От чего, от (крыльев)? Но вы же спали. Я не встречала случая, когда во сне теряли сознания.
"Вот блин." - Вы проснулись неизвестно где, и это ваша реакция? Странно это все, странно.
"Фуф, это, был, сон" - И опять неестественность.
Ладно, надоело мне.
...
Кароче, рассказ мне никак не понравился. Вы все сами поняли. И зачем делить историю на такие маленькие части?! Тут есть ТААААКИЕ большие рассказы, а это извините за выражение: сопли. 2)

П.С. Я не хотела Вас обидеть, автор. Говорю - все как есть. Удачи)))

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
2 марта 2014 16:52

УзБаГоЕнНыЙ КоТэ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.02.2014
 
Nada i oni, присоединяюсь и конечно от себя:
Истрия не очень. Как-то ... Эм... Ну не очень , честно... Не реалистично, в жизни, если бы вы столкнулись с мистикой, вы бы не так реагировали... Не обижайтесь, всё впереди!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
2 марта 2014 17:06

УзБаГоЕнНыЙ КоТэ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.02.2014
 
Nada i oni, присоединяюсь и конечно от себя:
Истрия не очень. Как-то ... Эм... Ну не очень , честно... Не реалистично, в жизни, если бы вы столкнулись с мистикой, вы бы не так реагировали... Не обижайтесь, всё впереди!

<
  • Публикаций: 53
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
4 марта 2014 18:38

Sandstorm

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.01.2014
 
Учту спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 86
  • ICQ: --
7 марта 2014 22:38

13.08.2013

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.01.2014
 
Проду и по быстрее)

<
  • Публикаций: 53
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
12 марта 2014 11:09

Sandstorm

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.01.2014
 
13.08.2013,
Спасибо
уже отправила

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 467
  • ICQ: --
14 марта 2014 16:12

Небесная дева...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.01.2014
 
О,хороший рассказ)заслуживает 5)

<
  • Публикаций: 53
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
14 марта 2014 16:16

Sandstorm

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.01.2014
 
Небесная дева...,
Спасибо

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 629
  • ICQ: --
16 марта 2014 15:03

Olya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2012
 
Итак, начнем. Сначала я ничего не понял, потом тоже ничего не понял. Много пунктуационных ошибок, почти везде восклицательные знаки...
3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: