Страшилка » Ясли » заброшенный дом

заброшенный дом

Автор: дашуся от 3-03-2014, 05:26

Я пишу от лица моей подруги Ани .Она рассказала мне это историю и потом скончалась. В этот злополучный день я шла со школы было 14:00 до дома мне оставалось 2 остановки.Я решила сесть на автобус в автобусе я увидела странного человека в черном плаще и капюшон был натянут на глаза . Вот я пришла домой уроков нам не задали . Я включила ноутбук и переписывалась в.к потом мне пришло новое сообщение там было написаноя ответила вы кто?я посмотрела не было имени и авы. Мне ответили я выключила ноутбук подумав что это розыгрыш . Я набрала маму и отпросилась погулять с моей подругой Лизой . Лиза собиралась очень долго было уже 15:00 ну вот наконецто она вышла . Мы просто ходили по деревни и вот увидели старый 2 этажный дом там никто не жил мы были очень любопытными и пошли во внутрь там было все в паутине весело много картин пошорканых выцвевших на 1 этаже был большой сломанный диван и обеденный стол на 2 этаже большая грязная кровать . На 1 этаже что-то упало мы спустились в низ это рухнул книжный шкаф хотя там его и не было (мы естевственно испугались) на одной из книг было написано ты не уйдеш от сюда ты умреш здесь.
Я очень сильно напугалась потому-что в голове у меня все срослось дяденька в автобусе сообщения в.к и записка мы побежали к выходу выбежали на улицу и смотрели в окна этого дома на 2 этаже я мельком увидела того дяденьку он посмотрел в окно и злобно посмеялся . На следущий день я возвращалась со школы . Зашла домой сделала уроки и пошла гулять с Лизой меня все таки взяло любопытство и мы опять пошли в этот дом книжного шкафа уже не было мы пошли на 2 этаж и зашли в еще 1 комнату там были различные картины статуэтки медали. на 1 этаже я услышала шаги мы испугались и закрылись в этой комнате .прошло 3 минуты шаги приблизились к нашей комнате(ну где мы спрятались)но мы ведь не глупые мы закрылись на щеколду.Дверь пытались ломать но не чего не выходило . Но все-же дверь открыли мы заорали это был тот самы дядька из автобуса . Лиза убежала а подругу оставила в беде . Аню измучили и она скончалась наследущий день.Теперь ходят слухи что кто зайдет в тот дом тот там же и скончается. хотите верте хотите нет решать только вам.Но будте осторожнее не заходите в заброшанные дома.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 281
  • Рег: 18.01.2014
3 марта 2014 09:50

Nada i oni

"Я пишу от лица моей подруги Ани .Она рассказала мне это историю и потом скончалась." - Странно, рассказала и сразу скончалась. Можно было добавить чего-нибудь, чтоб читатель и ход Ваших мыслей понял.
"Я решила сесть на автобус в автобусе" - Слишком быстры действия. Ну, Бог с ними, запятой не хватает.
"капюшон был натянут на глаза" - Что ж за капюшон такой? Натянут... и на глаза =D
"там было написаноя ответила" - Э-э-э-э... wat? Вы рассказы хоть проверяйте, а. Какая-то логика и смысл вообще утеряны в данном словосочетании.
"Мне ответили" - Так, что ответили-то?
"наконецто" - Наконец-то* Ээх, Вы, автор! Стыдно такое не знать...
Ладно, Вы все поняли. Дальше "руки марать" не хочется.
...
Рассказ Б Р Е Д. Неувязок - куча!.. Ошибок - множество!.. Про пунктуацию - я молчу! Оооочень много пропущенных запятых... Смысл, миленький, тоже хромает. Я ставлю 1)))

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 281
  • Рег: 18.01.2014
3 марта 2014 09:52

Nada i oni

Еиий... и еще 23 года...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 87
  • Рег: 8.12.2013
3 марта 2014 11:51

Аида Плаховна

Так и быть, ставлю 5) Но история на 3, ошибок много и коротко

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 532
  • Рег: 22.05.2013
24 апреля 2014 08:44

Вкинься

"Обожемоиглаза"! Сколько ошибок, несвязан текст, хромает пунктуация. Я не буду ставить оценку, ибо, не хочу обижать автора. Sorry...

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 324
  • Рег: 31.01.2014
8 мая 2014 18:22

Гадалка

Ой-ой-ой... Сколько ошибок... Из-за них смысл вообще не улавливается. Оценку ставить не буду.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 107
  • Рег: 25.10.2013
23 мая 2014 10:12

pitbox

слишком много ошибок...читать трудно... смысла нет.2

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 26.04.2014
28 мая 2014 13:29

SWAG AND ANNA

Щас буду критиковать:
1.Если тебе 23 и у тебе высшиее то почему столько ошибок!!!
2.Всё быстро, смысл не понять!
3.Название с маленькой буквы!!!
И прочитай самый первый комент., там уже всё сказали!!!!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 37
  • Рег: 15.03.2014
21 июня 2014 17:20

любимая всеми

Прикольно но... ОШИБОК МИЛЛИОН! +1 рассказик короткий-это я люблю. Жду Ваших новых рассказов чтобы прочитать и прокамментировать. Удачи!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 16
  • Рег: 12.08.2014
13 августа 2014 14:44

ХоДяЩиЙ УжАс

Просто ужас!Ошибок миллион!Ставлю 1.

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 464
  • Рег: 6.01.2014
13 августа 2014 15:06

hororoshka

Ошибки , их невероятно много , поэтому я впишу исправление в текст :
"" Я пишу от лица моей подруги Ани .Она рассказала мне это(эту) историю и потом скончалась. В этот злополучный день я шла со школы(,) было 14:00(,) до дома мне оставалось 2 остановки.Я решила сесть на автобус(,) в автобусе я увидела странного человека в черном плаще и (, а)капюшон был натянут на глаза . Вот я пришла домой(,) уроков нам не задали . Я включила ноутбук и переписывалась в.к (в вк, или же в контакте.)(,)потом мне пришло новое сообщение (,)там было написано( послание вы не утрудились написать)(enter )я ответила (")вы кто?(")я посмотрела (куда)(,)не было(ни) имени(ни) и авы. Мне ответили(,) я выключила ноутбук подумав что это розыгрыш( я подумав что это розыгрыш, выключила ноутбук. ) . Я набрала маму(маме , либо надо дополнить ""на телефоне "") и отпросилась погулять с моей подругой Лизой . Лиза собиралась (собиралась)очень долго(,) было уже 15:00 (,)ну вот наконец(-)то(то , либо , нибудь пишеться с дефисом. ) она вышла . Мы просто ходили по деревни и вот увидели старый 2(ух) этажный дом(,) там никто не жил(,) мы были очень любопытными и пошли во внутрь (,)там было все в паутине (,)весело (,)много картин пошорканых выцвевших(как так .)(,) на 1 этаже был большой сломанный диван и обеденный стол(,) на 2 (ом)этаже большая грязная кровать . На 1 этаже что-то упало(,) мы спустились в низ(,) это рухнул книжный шкаф (,)хотя там его и не было (мы естевственно испугались) на одной из книг было написано ("")ты не уйдеш от сюда ты умреш здесь("" тк название.).
Вот эти(),мои исправления . Не буду тратить время всем всё понятно.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 277
  • Рег: 14.01.2014
13 августа 2014 15:23

Айат

hororoshka,
так и хочется уже Вас исправить =="
половина проставленных Вами запятых на самом деле должны быть точками.
" Мне ответили(,) я выключила ноутбук подумав что это розыгрыш( я подумав что это розыгрыш, выключила ноутбук. )" - я выключила, подумав. Необязательно переставлять слова местами. И да, деепричастный оборот - нужна запятая
"по деревни" - по деревнЕ
"во внутрь" - внутрь
"все в паутине (,)весело (,)много картин" - все в паутине, вИсело много картин
"не уйдеш от сюда ты умреш" - не уйдешЬ отсюда, ты умрешЬ. Как-то странно вы исправляете.
А текст автора, на мой взгляд, вообще исправлять бессмысленно. Килограммы ошибок, километры бессмыслицы. Первый рассказ или нет - это не важно, не стоит лишний раз смеяться над читателями) Потренируйтесь побольше, автор.

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 464
  • Рег: 6.01.2014
13 августа 2014 15:27

hororoshka

Нет если автор решил не писать точку , я не сделал это за него . Я проверил пунктуационные ошибки. На другой сил не хватило.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 111
  • Рег: 13.06.2014
14 августа 2014 22:33

Чёрная Кошка16

Ох, автор , автор ну всё за меня сказали.Ошибок море.Текст ничего.Для 1 истории и яслей ничего так!4




<
  • Историй: 6
  • Каментов: 179
  • Рег: 28.07.2014
14 августа 2014 22:54

Ангел ночи

"Аню измучили и она скончалась наследущий день."-если её изучили то как она смогла говорить?Очень много орфографических ошибок.Дядька-детское слово неправда ли?3

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 179
  • Рег: 28.07.2014
14 августа 2014 22:55

Ангел ночи

Извините.Не изучили а измучили

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 3.08.2014
14 августа 2014 23:05

AntiquaCustos

Ошибок куча. Непонятен ход истории.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 148
  • Рег: 4.09.2014
26 сентября 2014 13:44

Хозяин

Автор-Очень много ошибок,сюжет немного отсутствует,в итоге 3

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 357
  • Рег: 21.04.2014
8 октября 2014 18:58

Водка

Автор, в одном рассказ

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 357
  • Рег: 21.04.2014
8 октября 2014 18:59

Водка

В одном рассказе в каменьах ты написала, что тебе 12, а в профиле написано 23 года. За рассказ 3.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 122
  • Рег: 29.07.2014
28 декабря 2014 19:15

АнГеЛоЧеК777

Нет знаков препинания, куча ошибок, пропущены буквы, коротко, неинтересно, в.к.? 1-

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 694
  • Рег: 25.04.2015
26 июля 2015 20:03

Злой Клоун

Единица.
Если я буду критиковать - то будет очень долгий комментарий.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: