Страшилка » Ясли » Ужас за окном

 
 
 

Ужас за окном

Автор: Пиковая-Лама от 3-03-2014, 05:57

Не так давно я сменила место жительства. Переехали мы с мамой в милую и уютную однушку (как нам сначала показалось), находилась она на первом этаже пятиэтажного дома. Все было просто замечательно, добрые соседи, красивый вид из окна. И вот после тяжелого дня я пришла домой (мамы дома не было, она была на работе) и, переодевшись, плюхнулась на кровать. Кот, увидев меня, с радостным мурлыканьем прыгнул ко мне на кровать и начал лапками мять мне спину.
-Привет котярка.- Улыбнулась я и погладила своего мохнатого любимца по голове.- Кушать хочешь? Ну, пойдем.
Я лениво встала и пошла на кухню, кот весело побежал за мной. Достав пакетик с нарезанным мясом, я половинку отложила моему котику Персику в миску. Персик подбежал к миске и стал энергично поглощать свою пищу. Погладив любимца по загривку, я ушла в комнату и села за компьютер. Посидев во всемирной сети часа так 3-4, я встала из-за компа и пошла на кухню, чтобы наложить себе еду. Я открыла холодильник «Хм, только борщ и котлеты с рожками… возьму борщ»- подумала я, и потянулась за кастрюлей. Положив 1,5 поварешки в тарелку, я поставила сосуд с живительной пищей в сие изобретение под названием микроволновка. И тут из комнаты раздался звонок телефона, я пошла в комнату и подпевая песню «Green Day – Holiday» взяла трубку телефона.
-Даша, ты почему трубку так долго не берешь?! Все нормально?!- Послышался из телефона взволнованный голос мамы.
-Да мам, конечно, все хорошо. Просто не слышала звонок.- Успокоила я взволнованную маму.- Вот кушать собиралась.
-Ой, ну ладно.- Мама вздохнула с облегчением.- А то я уже испугалась. Я сегодня буду поздно, не переживай.
-Хорошо мам. Ну, все, пока, целую.- Сказала я маме и положила трубку.
«Хах, она так волнуется за меня»- усмехнулась я про себя. С кухни послышался звон микроволновки, оповещая меня о том, что мой ужин разогрет. Пройдя на кухню, я достала из микроволновки тарелку с едой, и осторожно ступая, чтобы не пролить суп, я пошла в комнату. Подойдя к столу, я поставила тарелку на него, а сама побежала на кухню за хлебом и майонезом, взяв все, что мне нужно я вернулась в комнату и, усевшись за стол, принялась за трапезу. Почти съев суп, я включила фильм. Вдруг послышался стук в окно «Ну может дети снежки кидают, все-таки на первом этаже живу»- подумала я. Через несколько минут стук прекратился, я доела борщик и пошла на кухню, чтобы унести тарелку. Я вернулась в комнату и села за стол и продолжила просмотр фильма, вдруг опять послышался стук, и тут я уже не выдержала и встала посмотреть, кто же там хулиганит.
-Ну, держись малышня.- Рассержено сказала я, и топая подошла к окну.
Отдернув штору, я посмотрела в окно и никого там не увидела, на удивление там даже следов не было, «Далеко снежки пулять умеют»- Усмехнулась я. Я не стала закрывать штору, мало ли, вдруг опять снежки кидать будут, тут-то я их и отругаю. И опять я услышала стук, я быстро посмотрела в окно «Сртанно, нет никого!» и вот тут-то, мне и стало страшно. Я выключила свет в комнате, чтобы если вдруг кто-то появиться увидеть этого хулигана (Знала бы я тогда, как зря я это сделала).
И вот, услышав очередной стук, я остерегаясь посмотрела в окно, и «О Боже» что я там увидела!
Прямо возле моего окна стоял маленький мальчик, его голова была наклонена влево, его кожа свисало буквально кусками, а рот расползался в жуткой улыбке, она в прямом смысле была до ушей; в жуткие пустые глаза было просто невыносимо смотреть. Я не могла даже крикнуть, меня всю сковало, я взгляд не могла от него отвести.
Внезапно он начала беспорядочно двигаться, ужасно махая ногами и руками, он начал громко кричать и смеяться, это повергло меня в ужас, я закричала, закрыла лицо руками, мой кот начал шипеть на окно, а потом и вовсе залез под кровать. Я упала на пол и спряталась за диван, чтобы не видеть этот ужас, внезапно все стихло, я боялась вылезти, но я немного выглянула из-за дивана, там никого не было. Я немного успокоилась, вдруг кошка зашипела на дверь в комнату, и из-за двери послышался этот самый крик и смех, в квартире стоял ужасный топот и в дверь колотили с такой силой, будто её хотели выломать. Я начала молиться и плакать. Вдруг не выдержав всего этого, я просто упала в обморок. Очнулась я, когда пришла мама, она начала меня трясти.
-Господи, Даша, Дашенька, что с тобой?!- Мама кричала и плакала.
-Мам, я просто упала и ударилась головой, и видимо потеряла сознание.- Пыталась я успокоить маму.
-Ну слава Богу все обошлось! Иди на кухню и выпей таблетку от головы, а потом ложись спать.- Нежно сказала мне мама.
Спустя некоторое время мы переехали и стали жить в девятиэтажном доме на шестом этаже. Все уже стало налаживаться, но в один вечер я увидела мальчика под окнами, он улыбался мне и махал рукой…

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
3 марта 2014 11:33

Аида Плаховна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2013
 
Ставлю 5++++++!!! Автор молодец!!!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
3 марта 2014 17:37

УзБаГоЕнНыЙ КоТэ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.02.2014
 
Сама задумка удивила, но вот грамотность...
Там то " Я, Я, Я" , то " Он, он,он" . Слишком много этого. Посоветую заменять "Я" или вообще выбрасывать. Ошибки были хоть и немного. Могу поставить 4- .
P.S. Автор, без обид, но УзБаГоЕнЫй КоТэ очень критичен, он критикует даже свои страшилки, не обижайтесь. :D

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 365
  • ICQ: --
4 марта 2014 19:57

Марьяна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.01.2014
 
прикольненько... 5

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 130
  • ICQ: --
8 марта 2014 13:51

Маленький ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.02.2014
 
Проду

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
8 марта 2014 14:52

Пиковая-Лама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.01.2014
 
Маленький ангел,
По задумке без проды, но если просьб о проде будет больше, возможно напишу)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 69
  • ICQ: 89513658436
21 марта 2014 06:03

КрасиваЯ Zомба

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.03.2014
 
Прикольный рассказ , а у меня тоже кота Персиком звать.Он рыжий, худой и наглый.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 198
  • ICQ: --
21 марта 2014 22:34

офицер666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2013
 
хм задумка хорошая , однако слишком много бесполезных , кратких действий . ладно 5

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
21 марта 2014 22:54

Кошмар Наяву

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2013
 
Надо было отметелить мальчика, ибо нефиг пугать до обморока <D

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 198
  • ICQ: --
21 марта 2014 22:58

офицер666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2013
 
Кошмар Наяву,
как удастся встретится обязательно сделаю

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
24 марта 2014 08:28

Пиковая-Лама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.01.2014
 
Кошмар Наяву,
Как встречу, сделаю обязательно:D

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
25 марта 2014 21:28

Ulya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.03.2014
 
Ужас(в хорошем смысле)!Аж мурашки по телу побежали!Автор-5+!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
26 марта 2014 18:06

Пиковая-Лама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.01.2014
 
Ulya,
Спасибо^^

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 181
  • ICQ: --
1 апреля 2014 11:52

Добро

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.10.2013
 
Мне понравилось описание: кухня, еда, эмоции. Вы талантливо излагаете свои мысли. Заслуживает пятерки. Но уж очень не правдоподобно, особенно конец.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
2 апреля 2014 09:48

Пиковая-Лама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.01.2014
 
Добро,
Спасибо, я просто не могла придумать хорошее завершение...

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 52
  • ICQ: --
1 мая 2014 15:27

Юрий Белов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2014
 
Я теперь боюсь выходить на балкон!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 52
  • ICQ: --
1 мая 2014 15:28

Юрий Белов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2014
 
У меня история похожая, только мальчика нету, но самое странное, мой кот рычит на батарейку.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 52
  • ICQ: --
1 мая 2014 15:29

Юрий Белов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2014
 
Очень прикольно! Автор молодец! 5+ и только!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
8 мая 2014 09:18

Пиковая-Лама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.01.2014
 
Юрий Белов,
Спасибо))

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
2 января 2015 21:19

вампирша0

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.12.2014
 
ПРОДУ!ПРОДУ!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
14 марта 2015 18:42

Пиковая-Лама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.01.2014
 
вампирша0,
Мне кажется, прода уже не нужна.)
Но если придет вдохновение, то обязательно напишу.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
5 августа 2015 00:10

МОРАНА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.07.2015
 
Рассказ хороший 5+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
24 июня 2016 10:24

bloody se.ma

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2016
 
Автор молодец, но зачем описывать каждый свой шаг?
5 без плюса


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: