Страшилка » Ясли » Пиковая дама

 
 
 

Пиковая дама

Автор: Тихий Ужас от 14-03-2014, 00:28

История произошла со мной 2 года назад в поезде по пути в детский лагерь "Смена" он находится в Анапе. Отличный солнечный день! Солнышко светит, большие поляны цветов, просто чудесный день.В моём вагоне ехала моя подруга её зовут Эльвира. Мы сидели вместе и играли в нетбук. Время пролетело быстро и не заметно. Настала ночь. Мои соседки по купе стащили меня и мою подругу Эльвиру с кроватей и потащили нас в туалет,и сказали сейчас мы будем вызывать Пиковую Даму!Я и моя подруга не на шутку испугались так как это не детская забава! Те девочки с соседнего купе написали на зеркале красной помадой пиковая дама приди, потом они сказали нам чтобы мы произнесли эти слова 12 раз. Мы произнесли эти слова, и ждали самого страшного, но ничего не произошло и мы все в отчаяние пошли спать.

На следуещее утро тоже было солнечно , я видела как дети ходят по узенькому коридору вагона. Но вдруг картинка перед моими глазами поменялась, возле моей кровати стояла та самая Дама про которую мне рассказывали соседки по купе! Все дети исчезли ! Мне стало очень страшно представлять что будет дальше. Она стояла передо мной и смотрела мне в глаза. Она была одета в длинное чёрное платье , странный головной убор в форме цилиндра , у неё не было рта носа и ушей она была страшная и жутковатая я вдруг заорала со страху и она ушла . Картинка с детьми вернулась и я была счастлива что она ушла я кинулась к своей подруге и начала всё рассказывать она мне поверила потому что когда передо мной стояла эта дама Эльвира меня звала 5 минут но я её не слышала хотя глаза у меня были открыты. Я больше никогда не буду вызывать всех духов и вам не советую!

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 112
  • ICQ: --
14 марта 2014 16:12

Julia Rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2013
 
Числа пишем буквами.
Не забываем про запятые.
"Мы сидели вместе и играли в нетбук." Играли в игры,а не в нет-бук .
Пиковая дама вызывается не так.
Что с тобой произошло,что ты почувствовала?(Почему настолько резкий переход?)
Плохо.


<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
18 апреля 2014 16:02

axelka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.03.2014
 
А мне понравилось, вот только там где должны стоять запятые там их нет. Почему?
Ну а так история неплохая 5,
но учись писать грамотно.
Успехов тебе!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 149
  • ICQ: --
4 мая 2014 17:20

Three Days Grace

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.05.2014
 
Мда... События очень резкие. Еще описаний бы и запятых)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 12
  • ICQ: 79600294304
19 января 2015 22:44

Тихий Ужас

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.03.2014
 
Спасибо, учту

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 12
  • ICQ: 79600294304
19 января 2015 22:49

Тихий Ужас

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.03.2014
 
Julia Rock, пиковая дама вызывается разными способами

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
19 января 2015 23:42

Милая Кошечка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Фигня фигнёй. Двойку влеплю как злая училка)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: