Страшилка » Ясли » Дорога вникуда

Дорога вникуда

Автор: СвЕт-ТьМы2 от 18-03-2014, 01:13

Жили в Лондоне три сестры. старшую из них звали Элизабетт,среднюю-Малика,а младшую-Джейн. Скучно им стало однажды, и тогда прочитали они в Интернете об исполнении желаний. Нужно сказать,что сёстры были сиротами,и им не терпелось завести женихов,друзей и прочих для общения. Вот хотели,чтобы желания смогли загадать. Сели в сумерках кто на стул,кто на диван,кто на кресло,и начали на бумаге чёрными чернилами свои желания писать.
Элизабетт написала:"Хочу,чтобы самой богатой я была на свете,чтоб без охраны ни спуску!" И кинула бумажку свою в огонь. Малика написала:"Хочу,чтобы самой умной я была,всё знала,чтоб с ума посходили от удивления и зависти." Кинула и она в пламя своё желание. Джейн же,самая скромная и тихая написала:"Пусть пойду я дорогой,что приведёт меня к счастливой и крепкой любви..."
Прошло порядка трёх месяцев,а сестрёнок найти никто не мог.Лондонская полиция обыскалась-и нашла. У одной из узеньких улочек нашли мёртвое изуродованное тело какой то женщины. По расследованию выяснили,что это Элизабетт. Она была очень богатой женщиной,пока однажды за её богатство на неё вечером,когда она была без охраны,напал маньяк. Он то её и убил,и деньги забрал... Так Смерть забрала Элизабетт. Вскоре обнаружили в одной из психиатрических больниц Малику. Оказалось,что она свихнулась от перенагрузки работы,и причём умственной.Её судьбе не позавидуешь. Долго искала полиция третью сестру-Джейн,но все поиски не давали никаких результатов. Она просто исчезла,пропала!Называйте как хотите. А Джейн шла.... Шла по пасмурной дороге,широкой дороге,у которой не было ни конца,ни края. Она не помнила как пошла по дороге,но она шла...Шла не зная ни времени,ни солнц,она не знала,что идет по бесконечной дороге вникуда. Шла вечно.
Полиция вся извелась,и отправилась к Малике-единственной,у кого можно было спросить о младшей сестре. Услышав то,что Джейн пропала,у Малики глаза стали испуганными и полными ужаса. Она лишь сказала:"Джейн....Желания..." Но никто ничего не понял.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 10
  • Каментов: 132
  • Рег: 7.12.2013
18 марта 2014 14:34

Кровавая Мария

Чего то я не поняла... "Вскоре обнаружили в одной из психиатрических больниц Малику. Оказалось,что она свихнулась от перенагрузки работы,и причём умственной.Её судьбе не позавидуешь." а в конце: "Полиция вся извелась,и отправилась к Малике-единственной,у кого можно было спросить о младшей сестре. Услышав то,что Джейн пропала,у Малики глаза стали испуганными и полными ужаса. Она лишь сказала:"Джейн....Желания..." Но никто ничего не понял." Куда Джейн пропала?! Малика же умерла! И вообще непонятно и скомканно... Поставлю 3 с огромным -

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 70
  • Рег: 31.12.2013
18 марта 2014 21:51

СвЕт-ТьМы2

Кровавая Мария,
Внимательно перечитай.Малика написала:"Хочу,чтобы самой умной я была,всё знала,чтоб с ума посходили от удивления и зависти."Вскоре обнаружили в одной из психиатрических больниц Малику. Оказалось,что она свихнулась от перенагрузки работы,и причём умственной.Её судьбе не позавидуешь.
Тут сказано хоть слово о её смерти?
Прошло порядка трёх месяцев,а сестрёнок найти никто не мог.Лондонская полиция обыскалась-и нашла. У одной из узеньких улочек нашли мёртвое изуродованное тело какой то женщины. По расследованию выяснили,что это Элизабетт. Она была очень богатой женщиной,пока однажды за её богатство на неё вечером,когда она была без охраны,напал маньяк. Он то её и убил,и деньги забрал... Так Смерть забрала Элизабетт.
Умерла Элизабетт,умерла Джейн,а Малика осталась жива!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 70
  • Рег: 31.12.2013
18 марта 2014 21:52

СвЕт-ТьМы2

Вопрос: Куда же шла Джейн? смотри:А Джейн шла.... Шла по пасмурной дороге,широкой дороге,у которой не было ни конца,ни края. Она не помнила как пошла по дороге,но она шла...Шла не зная ни времени,ни солнц,она не знала,что идет по бесконечной дороге вникуда. Шла вечно.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 132
  • Рег: 7.12.2013
31 марта 2014 08:34

Кровавая Мария

СвЕт-ТьМы2,
Слушай, я оценку не снижу.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 70
  • Рег: 31.12.2013
6 апреля 2014 12:13

СвЕт-ТьМы2

Кровавая Мария,
спасибо что хоть не снизишь

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 365
  • Рег: 29.01.2014
12 апреля 2014 10:36

Марьяна

а по-моему, классно! только Джейн жалко=(( а она нашла свою любовь?

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 70
  • Рег: 31.12.2013
27 апреля 2014 09:23

СвЕт-ТьМы2

охх, спасибочки

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 70
  • Рег: 31.12.2013
27 апреля 2014 09:23

СвЕт-ТьМы2

Она шла вечно к своему счастью по дороге вникуда.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 248
  • Рег: 14.10.2013
30 мая 2014 21:48

FootbaLL

Интересно)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 159
  • Рег: 26.06.2014
26 июня 2014 20:03

WhiteGold

Первую убили, вторая в психушке, а настоящей и такой любви, выходит, не существует... Яснопонятно... Но мне так понравилась эта история! 5+++!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 111
  • Рег: 13.06.2014
26 июня 2014 20:19

Чёрная Кошка16

ой как жалко джейн, её желание было самым скромным и разумным, но расскажи мне пожалуйста почему же их желания не сбылись особенно джейн...А так 5

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 61
  • Рег: 20.10.2014
25 октября 2014 15:59

strashilkO

дорога...в никуда, супер названьице что ещё сказать

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 66
  • Рег: 18.11.2014
16 января 2015 20:56

NassTulle

Жили в Лондоне три сестры. старшую из них звали Элизабетт,среднюю-Малика,а младшую-Джейн. Скучно им стало однажды, и тогда прочитали они в Интернете об исполнении желаний.
Слушайте автор,говорю как могу.Уже бесит это"Жили были"это считается как древняя русская сказка.Куда шла Джейн?она же шла к любви счастью правильно?и где же счастье?страшилка просто не закончена!я думала"Щас почитаю в восторг уйду или в баночку Бена(Кто знает то поймет)"и где же восторг?ушел он...

Скомкано,немного но все же интересно.Наверно как сказалаКровавая Мария,
Я тоже поставлю 3-


P.S удачи в уроках и страшилках.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 16.01.2015
16 января 2015 21:34

К.О.Т.

Это похоже на сказку о трёх братьях и смерти из Гарри Потерра.
Короче жили были 3 брата ( незнаю как их звали) Короче они путешествовали и дошли они до большой и глубокой реки . Они были искусными магами и наколдовали мост . Посередине моста появилась старушка в тёмном костюме(Смерть).Она им говорит : ,,За точто вы прошли мою реку в которой сгинули многие я дам вам по тому подарку , какому вы попросите".Старший брат хотел быть самым сильным и попросил такую волшебную палочку чтобы никто не мог победить его в сражениях.Сорвала смерть ветку с куста бузины и дала ему бузинную палочку.Средний брат ещё больше хотел поглумиться над смертью,и он попросил камень что может воскрешать мёртвых.Рассердилась смерть , но нечего делать подобрала камень на берегу реки и дала среднему брату.А младший самый мудрый был и попросил плащ что поможет ему скрыться от смерти.Пуще прежнего разозлилась смерть , но всё же взяла и сорвала с себя плащ и отдала её младшему.После чего взяла и растворилась в воздухе.
Разделились пути братьев. Старший нашёл старого врага и победил его с помощью палоки смерти.И стал он хвастаться ей. Ночью в его дом пробрался вор перерезал старшему горло и своровал бузинную палочку. Так смерть взяла старшего брата.
Средний брат вернулся на родину и воскресил девушку , которую любил. Но не чуствовала девушка себя в мире живых нужной и убилась что-ли я не помню. Средний брат сошёл с ума и повесился. Так смерть забрала среднего брата.
А младший брат всё время проходил все войны и болезни со своей мантией ,а когда время пришло то он пнредал мантию своему сыну и встретил смерть на равных......
Конец
Уххх вроде всёсогласны ведь сюжет схож.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 16.01.2015
17 января 2015 01:17

К.О.Т.

Ах да ещё и сама смерть искала младшего брата , когда были войны и болезни.

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
17 января 2015 02:29

punk rock

Нормальная история, фрагмент с Джейн весь рассказ на 5 вытянул.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
14 августа 2018 11:48

Kpuxo

По сюжету мне нравится. По реализации на 3. И правда слишком быстрое развитие. Не успеваешь даже к гг привыкнуть...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1129
  • Рег: 20.11.2023
28 ноября 2023 20:02

Горячий Чай

punk rock,
соглашусь с вами, 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: