Страшилка » Ясли » сгоревший дом в деревне

сгоревший дом в деревне

Автор: алина дацко от 18-03-2014, 01:18

меня зовут Кристина . три года назад я отдыхала летом у бабушки в деревне(тогда мне было 14 лет). и вот однажды со мной приключилась одна история. сейчас вам скорее всего ничего не понятно, но давайте обо всём по-порядку...

в первый день приезда всё было как обычно, я помогала бабушке воду таскать, иногда по дому помогала ей. родители мои были в городе, в деревне я жила с младшей сестрой. мы часто по вечерам любили играть в карты. но иногда гуляли перед сном, рассказывая друг другу всё, что происходит в нашей жизни.

и вот в один прекрасный вечер мы решили прогуляться до речки, посидев на скамейке возле нее, мы решили возвращаться обратно домой. по пути нам встретилась маленькая девочка ( лет восьми примерно). мы немного испугались, я спросила у нее:
- девочка, ты почему одна гуляешь так поздно, где твои родители?
- я не знаю где сейчас они живут. с грустью ответила она.
- как ты не знаешь где твои родители? ты что не знаешь где живешь?
- знаю...
- давай тогда мы проводим тебя!
- хорошо...
тогда мы пошли за девочкой она шла так быстро, что мы едва успевали за ней. вдруг она внезапно остановилось. она показала пальцем на дом. мы посмотрели на него и у нас обеих чуть дар речи не пропал. перед нами стоял заброшенный дом, сгоревший в результате пожара.

тогда мы в ужасе побежали домой. мы зашли и сразу закрыли все двери на замок и зашторили шторы. бабушка удивилась и спросила у нас, что случилось.
тогда мы ей рассказали, что видели маленькую девочку и что она привела нас к заброшенному дому. бабушка тоже испугалась и попросила на описать эту девочку.
после наших слов она нам рассказала, что семь лет назад (в 2004 году) в одном доме случился страшный пожар. в результате которого погибли 60-ти летняя женщина и восьмилетний ребенок. родители погоревали один год, а потом уехали жить в город и редко приходят к своей дочери.
а нам она сказала, чтобы мы не боялись ее. она очень милой девчонкой была. ей просто не хватает внимания, общения с людьми. она всего лишь хочет знать, что в этой деревне хоть кто-то помнит ее...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 254
  • Рег: 30.12.2013
18 марта 2014 10:28

shadowscream

Куча ошибок. Полная бредятина, даже дочитывать лень было.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 338
  • Рег: 28.10.2013
23 марта 2014 07:33

LolkaFlolka

Вика Ковтунова, +. За историю 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 7.07.2014
10 июля 2014 11:12

яфер75

Маловато но на 4 тянет

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 32
  • Рег: 18.04.2015
15 мая 2015 21:07

Черный вдовец

3,ошибок много, старайся

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
28 мая 2019 12:50

Лим

И я ставлю 4. Я бы даже поставила 5, если б другая концовка была. Концовка похожа на какую- то ерунду. Как это не боятся встречи с тем, кто давно погиб? Ну был он милым и хорошим, а сейчас его нет вообще


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: