Страшилка » Ясли » 2 года назад...

2 года назад...

Автор: Небесная дева... от 18-03-2014, 02:25

Утро,весенее утро. Солнце поднимается над горизонтом,и где-то рядом,совсем близко, зарождается новая жизнь. А я сижу на сырой земле,такой пустой и холодной ,как мое сердце. Еще совсем недавно я была обычной девушкой с зелеными глазами,а теперь...
В моем сердце пусто,оно как камень,как никому ненужный комок пыли и грязи.
-Лиза!-окликнули меня.
-Что?- повернулась я с яростью в глазах.
- Милая ,дорогая Лиза, я вас люблю!- послышалось из-за угла.
Я опять обернулась и замерла на месте. Передо мной стоял молодой человек высокого роста. В его глазах была искренность,честность и что-то такое родное и нежное. Он меня обнял,я попыталасьубрать его руки,но он сжал до боли меня в своих объятиях и не отпускал.
- Что вам надо?- сказала я грубо и жестоко.
- Дорогая моя,я вас люблю и никуда не отпущу! А вы,вы любите меня?
- Я не знаю,вы поймите ,мое сердце это камень,я без души,без любви,без сердца!
Я вырвалась из его объятий,посмотрела смущенно вниз и сказала:" Прощайте,надеюсь с вами не встретимся!"
Я помахала ему рукой ,повернулась и пошла по дороге в темном переулке.
" Я найду вас! Слышите,найду!- доносилось из темноты.

Прошло 2 года... Я изменилась, живу в хорошем настроении и улыбаюсь каждому дню.
-Лиз,ну ты где?-говорила по телефону мне подруга.
- Иду,иду!- запыхавшись говорила я.
Осталось еще чуть-чуть. Но тут выключился свет фонарей и тьма покрыла улицу. По спине пробежала дрожь,меня стали обнимать...
Я повернулась и увидела его,того,кто признвался мне в любви...того,кто сделал меня бесдушным существом. Он обещал меня найти и нашел.
- Здраствуй ,дорогая,я тебя нашел.
- Оставь меня в покое.
- Нет! Я влюбился в тебя,когда ты была бессдушным существом... и моя миссия сделать тебя вновь такой.
Он взял меня за руку и не отпускал...
- Больно ,отпусти!
- Это только начало.
Он обнял меня и у меня закружилась голова..
Ой! Где я? Всё вокруг непохоже,это прозрачный и холодный мир,без чувств,без эмоций.
" Ну как тебе в моем мире,дорогая? Все для тебя",- говорил он улыбаясь.
Я не узнавала его. Он был совсем не живой. Он не дышал,в его глазах была боль...которая терзала мое сердце. И что-то проткнуло меня насквозь. О..Нет! Он проткнул меня ножом в сердце! Я умираю!
-Любимая,мы будем вместе здесь. Но ты должна умереть.
- Как же я ненавижу тебя!
Я истекала кровью,а он целовал мои руки...уже холодные...
И тут,я как заново родилась,но уже не дышала. Я была мертва,он обнял меня и поцеловал меня в щеку . Его поцелуй был холодный,но родной для меня. Он убил меня,сделал мне больно,но я полюбила его,теперь мы будем всегда вместе.
И только я хотела прикоснуться к нему,то стала исчезать,стали исчезать мои руки,пальцы...
-Ты куда?! Не покидай ,не покидай меня!!- чуть не плача кричал он.
-Лиза!!!"-это последнее слово я услышала и исчезла.
-Мы ее спасли,она будет жить!
- Откачали ее,она крепенькая,на последней минуте заработало сердце!
-Что? Что случилось? Где я? Кто вы?-я смотрела на людей в белых халатах,у них были добрые лица и счастливая улыбка.
-Мы спасли тебе жизнь! Еле откачали,тебя сюда привезли на скорой,ты наверное потеряла сознание и чуть не замерзла,только один молодой человек помог тебе,благодари его.

Тут в палату вошел парень,он посмотрел на меня нежным взглядом,сел рядом и ничего не сказав обнял крепко. Я растаила,он подарил мне цветы и сказал:" Выздоравливай,поправляйся,живи! А я пошел,удачи!" Я не хотела его отпускать,а он засмеялся и сказал:" Я же твой ангел-хранитель. Я всегда в твоем сердце. Я чувствовал ,что с тобой случится беда,я помог тебе,вызволил из лап сатаны!"
Я отпустила его,он исчез...после этого мне на душе стало хорошо и я чувствовала теплоту в своем сердце.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 16
  • Каментов: 467
  • Рег: 27.01.2014
18 марта 2014 18:51

Небесная дева...

Дорогой читатель) приятно,что принялся за чтение моего рассказа. Он у меня первый,надеюсь оставил хорошее впечатление) а если нет,выслушаю любую критику и исправлюсь)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 4.11.2013
18 марта 2014 19:35

Кровопийца

Небесная дева...,
всё супер)))

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 467
  • Рег: 27.01.2014
18 марта 2014 19:36

Небесная дева...

Кровопийца,
Спасибо=)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 277
  • Рег: 14.01.2014
18 марта 2014 19:57

Айат

"Утро,весенее утро" - звучит не айс.
"В моем сердце пусто" - уже было парой предложений раньше)
"человек высокого роста. В его глазах была искренность" - Человек высокого роста. Вы сидите на земле. Много вы там в его глазах увидите?)
"- Что вам надо?- сказала я грубо и жестоко." - так вот ты какая, жестокость)
"Я не знаю,вы поймите" - как-то слишком мягко и виновато для бессердечного человека, не?
"По спине пробежала дрожь,меня стали обнимать..." - Идешь такой по улице, и вдруг тебя начинают обнимать. Не "обняли", а как-то во множественном числе. Обняли и отпустили. Снова обняли.
"бессдушным" - бездушным. Уже второй раз.
"Я влюбился в тебя,когда ты была" - а выше было сказано, что это он сделал вас бездушной.
"Всё вокруг непохоже" - не похоже на что? Лучше "все вокруг незнакомо".
"О..Нет! Он проткнул меня ножом в сердце! Я умираю!" :D
"-Мы спасли тебе жизнь!" - молодцы, возьмите с полки пирожок :D Как-то не верю, чтобы врачи после операции такое несли.
Последнее предложение рассказ оборвало. Скомкано, не подходит к остальному тексту.
В тексте, на мой вкус, слишком много "страданий". Хотя идея с больницей, пусть и заезженна, но не так уж плоха и сюда подходит, подача текста хромает.
В целом, не плохо, но эти "холодные" эмоции хорошо бы разбавить. В идеале - немного действий, будет интереснее читать. Хотя это тоже своеобразный жанр, на все воля писателя ;)

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 467
  • Рег: 27.01.2014
18 марта 2014 20:03

Небесная дева...

Айат,
Спасибо,за критику тоже) буду знать)) и исправлюсь)

<
  • Историй: 28
  • Каментов: 676
  • Рег: 5.10.2012
18 марта 2014 20:27

вампир

Хороший рассказ, и самое главное счастливый конец.На этом сайте мало историй с хорошим концом) Так что 5) пиши дальше)

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 467
  • Рег: 27.01.2014
18 марта 2014 20:29

Небесная дева...

вампир,
Спасибки *))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 111
  • Рег: 11.01.2014
19 марта 2014 10:02

безсердечный

Небесная дева...,
банально плохо и так далие, поэтому 1- ))) , шучу 5 но глаза маленько режит из за текста а так заслужаная 1 ой тоесть 5))

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 467
  • Рег: 27.01.2014
19 марта 2014 10:09

Небесная дева...

безсердечный,
Ахах. Спасибо большое=)

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 305
  • Рег: 18.01.2014
19 марта 2014 10:37

графиня Волк

Мне нравится, 5. Но то точно не ясли.))) Это хороший полноценный рассказ.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 467
  • Рег: 27.01.2014
19 марта 2014 12:53

Небесная дева...

графиня Волк,
Спасибо большое)) мой 1 рассказ. Напишу еще)

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 136
  • Рег: 10.03.2014
25 марта 2014 16:52

StaSechKa

Шикарно, 5+!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 338
  • Рег: 28.10.2013
25 марта 2014 16:56

LolkaFlolka

Красиво сказано, 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 22
  • Рег: 28.02.2014
26 марта 2014 00:59

ОНО

Что за........шедевр перед моими глазами))))5+)

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 467
  • Рег: 27.01.2014
28 марта 2014 13:57

Небесная дева...

StaSechKa,
LolkaFlolka,
ОНО,
Ой,спасибочки)))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 49
  • Рег: 26.03.2014
28 марта 2014 15:11

Dикий Ангел

Небесная дева.... Утро, весеннее утро-хорошее начало. А так-5.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 467
  • Рег: 27.01.2014
28 марта 2014 15:13

Небесная дева...

Dикий Ангел,
Спасибо)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 16.03.2014
28 марта 2014 15:20

Herobrinenok

Небесная дева...,
Супер!5 с ОГРОМНЫМ +

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 467
  • Рег: 27.01.2014
28 марта 2014 15:28

Небесная дева...

Herobrinenok,
Ой. Спасибо огромное)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 28.03.2014
29 марта 2014 14:02

Жуткaя...

всe супeр(оцeнкa очeвиднa))

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 467
  • Рег: 27.01.2014
29 марта 2014 14:07

Небесная дева...

Жуткaя...,
Спасибки)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 115
  • Рег: 31.03.2014
4 апреля 2014 17:19

mema

Молодчина.Суперский рассказ.5+

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 467
  • Рег: 27.01.2014
4 апреля 2014 21:22

Небесная дева...

mema,
Спасибо)

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 402
  • Рег: 5.04.2014
5 апреля 2014 20:51

Baba Yaga

Небесная дева...,
Прикольны рассказ продолжай в томже духе

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 402
  • Рег: 5.04.2014
5 апреля 2014 20:53

Baba Yaga

Забыла ставлю5+

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 467
  • Рег: 27.01.2014
5 апреля 2014 21:23

Небесная дева...

Baba Yaga,
Спасиб;)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 34
  • Рег: 11.11.2013
5 апреля 2014 21:49

LimesGaka

Скажем так, не лучшая и не худшая. Ну, во-первых, орфография. в тексте очень много орфографических ошибок, и в большей части случаев - ошибки со знаками препинания. Запомните, автор, любые знаки препинания (за исключением тире и дефиса) пишутся [буква-знак-пробел-буква], тире - [буква-пробел-тире-пробел-буква], а дефис - [буква-дефис-буква]. Не наоборот и не по-другому! Это режет глаза и мозг. За орфографию - 3, только из-за знаков. Во-вторых, размер. Я не знаю, карать вас сильно или же дать хорошую оценку ради улучшения, но рискну. Размер - 4,5 из 10, где 5 - оптимальный размер. Округлим - получим 5. В-третьих, смысл. Вам не кажется, что эта история немного... потрепана? Все эти шарады про кому и ангела-хранителя жутко разъезжены, даже у меня четыре из пяти историй про них, а пятая - про раздвоение личности. Сами фразы иногда немного намекают "ну напиши, что я тут не подхожу, напиши, что это режет слух и глаза, ну напиши!". Ну, напишу. Вот за смысл поставлю 4 только ради того, чтобы вы, дорогой автор, исправились.
Ну, считайте: (3+4+5):3=4. Хорошо, поставлю так, как и собиралась - 4.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 467
  • Рег: 27.01.2014
5 апреля 2014 21:54

Небесная дева...

LimesGaka,
Спасибо,что указали на ошибки.Ну первый рассказ. Не очень все знаю. Спасибо за оценку и критику. Исправлюсь

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 161
  • Рег: 4.04.2014
5 апреля 2014 22:10

Кровавый Фотограф

5 с +!Замечательно написано,хоть и с ошибкими.Хотя что я говорю,ни кто не идеален.)

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 467
  • Рег: 27.01.2014
6 апреля 2014 09:31

Небесная дева...

Кровавый Фотограф,
Спасибо) да-да)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: