Страшилка » Ясли » Начало

Начало

Автор: хОдячАя зОмбИ от 24-03-2014, 23:19

В данной истории, а точнее в рассказе выражены мои мысли. Какие - я думаю Вы поймете. Мистики, страха и зла тут нет. Подобная история уже была. И она здесь на Страшилке. А называется тот рассказ "просто мои мысли про душу".

-многих посещает мысль "а кем же я был(а) я раньше? Когда меня еще на свете не было?
-нам это не суждено узнать, или суждено, но только тогда, когда мы попадем в мир иной.
-а существуе ли он?
-и это нам тоже пока не известно.
-а когда же станет известно?
-когда тебя и меня уже не будет.
-а куда мы попадем в конце?
-в начало.
-а где оно находится?
-это сложно объяснить. Когда мы рождались, кто то умирал давая начало нам.
-это правда? Правда что есть начало?
-начало есть. У всего. И у Жизни, и у Смерти.
-как это? Начало у Смерти?
-как только мы начали зараждаться, Смерть уже припасла нам роковой день.
Три подруги Жизнь Судьба и Смерть. Жизнь и Смерть договариваются какой человек как долго проживет. А судьба строит планы на него. Есть еще Любовь. Она тоже играет не последнюю роль. Она решает заберет ли Она любимого человека (парня, девушку, детей) или нет. Встретит ли он любовь, или останется без нее. Прочие сущности Страх, Ненависть, Ужас, и прочие нужны Смерти для того что бы забирать человека.

Не только Смерть забирает людей, но и любовь, также Ненависть. Сперва Смерть забирает например парня. Попал он в автокотастрофу. Девушка от любви к нему кончает с собой. И они встретились там, на облаках, в раю. И они теперь навечно там.

У Ненависти другой способ. Также берем к примеру пару. Ненависть к людям пробудила в них желание покончит жизнь самоубийством. Они забираются на крышу пятнадцати этажного дома и... шаг. Они летят, летят, а потом хлопс! И все. И они навечно остаются либо в аду, либо призраками на земле.

-нужно ли бояться их? Бояться Смерти?
-нет. Не нужно. У всего есть начало, а значит есть и конец.
-а это больно?
-смотря как. Во сне - ты даже не почувствуешь, под машиной, рельсами трамвая, поездом - да. Это мучительно больно. Тебя разрезает на кусочки и при этом ты еще жив.
-А можно ли жить вечно?
-нет. Ты сам захочешь умереть, но не сможешь. И жизнь для тебя станет мукой. Тем более наша душа живет всегда, а тело нет.

Вася закрыл пыльную книгу, и еще раз прочел странное название книги: "Уже пора". Он поставил ее на место, и задумался о прочитанном.
-Вася!!! Иди сюда! Позвала его сестра Юля.
-смотри что я нашла! Юля протянула книгу брату.

Вася читает название: " Жизнь и Смерть в одном флаконе "

-Юля неужели ты хочешь...
-да. Я ненавижу людей, они убивают, разрушают природу, бъют бездомных собак и котят. Люди это звери. Хуже чем животные. Животные порядочные, а люди нет. Каждый думает лишь о себе. Идем со мной и мы не будем больше мучиться. Идем!
-как же ты не понимаешь! Ты не попадешь в рай! Живи! Не делай этого! Живи! Живи ради меня, мамы, папы! Живи ради себя! Живи и не губи себя! Просто живи!
-еще минута и я шагну вниз. Тут четыре этажа. Мне хватит. А ты выполни мою последнюю прось... И она оступилась.
-Нет юля нет!...

... он подбежал к ней, обнял и сказал -Живи ради жизни. Выбежала мать с отцом. У матери на руках был котенок. Она положила его Юле в руки, и она очнулась. -я буду жить ради вас.
Юлю отвезли на скорой в больницу. Ее спасли. У нее был перелом ноги и обоих рук. Все хорошо, а потому что Смерть решила дать ей шанс. И после этого Юля часто задумывалась над своей судьбой и жизнью.

-что меня ждет в будущем?
-иди на фиг! Надоела уже вопросы задавать!

Юля задремала. Конец!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 10
  • Каментов: 185
  • Рег: 8.01.2014
25 марта 2014 14:36

хОдячАя зОмбИ

Предупреждаю!!! История частично не моя. Не моя со 2го обзаца и до 6го.

<
  • Историй: 64
  • Каментов: 981
  • Рег: 5.10.2015
31 декабря 2015 17:48

Ulya74

Не понравилась история,поставлю 3.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 35
  • Рег: 24.11.2015
1 февраля 2016 15:20

милашка-убивашка

Над последним ухохоталась 5+++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: