Страшилка » Ясли » MAZZI.AVI

 
 
 

MAZZI.AVI

Автор: MrPygalo от 24-03-2014, 23:26

Здравствуйте,хочу рассказать вам одну историю предупреждаю она выдуманная.
История будет про один смертельный файл и последствия там будут весьма необычные как в многих историях.
30 декабря 2013 года одинокий парень по имени Фёдор лазил в интернете в поисках чего нибудь интересного ( как и мы всё когда нам нечего делать) наткнулся на файл под названием MAZZI.AVI. Файл находился на одном форуме неизвестной секты.
Как писали на форуме после просмотра этого файла жизнь измениться в другую сторону а в какую решит этот файл. Файл как странно качался 2 часа но Фёдор подождал так как ему было интересно.При открытии этого файла начало происходить что то странное.Пока файл открывался из колонок Фёдора стали доноситься странные звуки "Хм..колонки надо новые будет купить потом эх...." файл открылся и был чёрный фон.
Первые 5 минут ничего не происходило но на кухне стали доноситься странные звуки.Фёдор решил пройти на кухню. Зайдя на кухню Фёдору на глаза попалась собака которые лаяла просто на стену! Потом из разных мест начали ползти к Фёдору мыши.Фёдор от страха побежал со всех ног в зал и закрылся. "Проклятие!" сказал он.Потом он увидел в видео появилась картинка с надписью:Ваша жизнь изменена ждите результата. "Что? Какой ещё результат?!Чёртово видео убери эту гадость!"Крикнул Фёдор. Фёдор решил выбежать из его квартиры но дверь была закрыта а ключ которые находился в кармане куртки пропал. Потом на стене появились дыры из которых поползли пауки. Фёдор снова выбежал на кухню где он увидел маленькую девочку которые сидела и плакала. Фёдор аккуратно подошёл к ней но как только он дотронулся до неё она схватила его и начала кусать. Он быстро откинул её от себя и побежал к тумбочке за ножом.Схватив нож он повернулся и увидел на стене кучу кровавых надписей которые были написаны на странном языке. Убежав снова в зал он увидел там его бывшего лучшего друга и себя они были вместе. Фёдор подошёл к ним и увидел что они избивают человека которые похож на бомжа. Потом картина изменилась. Они начали резать пальцы этому человеку и отрезали язык. Потом они разрезали его. И в это "отверстие" они налили керасина и кинули туда спичку. Потом я потерял сознание. Проснулся он 31 декабря. Компьютер был выключен. И ему кто то позвонил в дверь.Фёдор испугался и нехотя открыл дверь.Это и был его бывший друг 'Дарова,можно зайте к тебе?" Сказал он. Фёдор разрешил ему войти. Он пригласил его за стол и угостил чаем с печениями.Вообщем он ушёл на пару минут и снова вернулся но не один а с двумя бутылками пива. Вообщем они выпили поговорили и снова стали лучшими друзьями.Через пару недель Фёдор устроился на работу.Ещё позже его повысили почти до директора.Через месяц он нашёл красивую девушку.Прошло ещё пару недель.Это был день перед свадьбой Фёдора.
К нему вломились два человека и жестоко убили его и спалил его тело.
После нашли этих преступников:Это был его друг и какой то бомж.
Как сказал его друг на показаниях:Его девушка Лерка мне тоже понравилась.Я предлагал её встречаться но она отказала мне.И я решил убить Фёдора потому что знал если Фёдор умрёт то она станет любить меня.В убийстве мне помогал бомж. Один бы я не смог сломать ему дверь и убить его потому что моя рука ели поднималась на моего друга.А поджог я его что бы стереть отпечатки пальцев которые я оставил на его свитере.Убийцы были пойманы благодаря девушке Фёдора.Она же и сказала что друг Фёдора предлагал встречаться.
Вот так вот.Казалось бы жизнь Фёдора стала лучше но всё когда нибудь меняется. Этот файл был на просторах интернета. У многих людей жизнь была хорошей. Многие даже стали богатыми но потом умирали.У многих судьба была плохая но они были живы. Хотя жизнь у них позже стала налаживаться.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
25 марта 2014 13:22

Кукольник

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2014
 
Хороший рассказ. Заслуженная пятюня...

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 157
  • ICQ: --
7 июня 2014 16:48

TRFaustRussian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
 
Речевые и грамматические ошибки. 4- оценка

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 53
  • ICQ: --
1 июля 2014 01:19

166666yearsold

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.01.2014
 
Я даже не стал продолжать читать когда "стали выползать мыши". Какие нафиг мыши?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 53
  • ICQ: --
23 октября 2014 15:34

166666yearsold

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.01.2014
 
Хах прикольно)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: 95768759
21 апреля 2016 07:23

MOROZENKO

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.04.2016
 
TRFaustRussian,
согласна

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 3
  • ICQ: +77471915453
23 апреля 2016 16:15

KrisTrian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2016
 
Господи... ГДЕ ЗАПЯТЫЕ? История неплохая, но столько грамматических ошибок... Вообщем, без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
4 июня 2016 12:35

Faira Chan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2016
 
Мило 4 т.к не особо впечатлил рассказ

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 312
  • ICQ: --
11 марта 2017 15:45

dzyumannika

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2017
 
5
больше не поставлю потому что больше некуда

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
21 января 2018 16:52

Kirill4ik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.01.2018
 
У тебя каждый раз меняется местоимение. Но и история не интересная. 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: