Страшилка » Ясли » Старая история

 
 
 

Старая история

Автор: Заколдованная от 25-03-2014, 23:19

Вот жили две подруги.Одну Лиза зовут,другую Катя.Родители всё время говорили им,чтоб они отправились в лагерь на лето.Через 6 месяцев ,как раз в июле они решили поехать.

Через день,когда они приехали,в лагере были одни незнакомцы.Они решили со всеми познакомиться.Подружились они почти со всеми,кроме одного взрослого подростка.Конечно,он был странный,но девчонки не обращали на него внимание.Наступила ночь,и как раз все собирались у костра рассказывать истории.Один пацан рассказывал такую историю "Один мальчик жил один,без родителей.Мама с папой погибли у него в аварии,сестра ушла из семьи, тётя пропала без вести и остались все обязанности на мальчике.Вот он шёл поздно вечером и нашёл палку,и вспомнил,как он с родителями шёл по парку и держал эту же палку.У мальчика заслезились глаза.Идёт какой то чужак на встречу и забирает мальчика,тут у него уже потекли слёзы из глаз.Он не хотел умирать,он не хотел предавать взрослых.Он послушал своё сердце, и оно сказало ему как поступить.Мальчик прислушался к сердцу,и отдал всю плохую энергию чужаку.Так он остался в живых,но тут же,как он не успел обернуться,его сбила машина."

Все в лагере сидели со слезами в глазах.Им так было жалко мальчика.Через месяц всех увозила машина,но девочки остались,т.к. мест хватало на одного человека,у Лизы было плохое предчувствие,но Катя хотела побыстрее сесть туда,потому что на улице было ужасно холодно,а ждать нужно было 20 мин. до следующей машины.Лиза смогла остановить Катю.Оказалось что машина не увезла всех домой,потому что произошла авария.С поезда упал бак с серной кислотой прям на машину.Все умерли заживо.

Катя чуть от слёз не расплакалась,как Лиза ей жизнь спасла.Когда подъехала машина,то они сели,потому что эта последняя.Но там какой то странный мужчина сидел,как раз сильно похожий на того странного с лагеря.Он их повёз мимо дома,куда то в лес.Тут же Катя сразу вспомнила старую историю,которую рассказывали в лагере.Девочки прислушались к сердцу и отдали всю плохую энергию незнакомцу.В то время ему стало не по себе,и он остановился,а сзади ехала машина с родителями девочек,девочки успели выйти из машины,но на этот раз погибли не они,а их родители.Тогда девочки заплакали.Было темно и только свет фонаря освещал дорогу.Они легли на дорогу в слезах и умерли на этом месте,от сильной боли в голове,и вине в душе.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 33
  • ICQ: 89086867979
23 ноября 2014 21:50

Алиса Крейндлих

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.11.2014
 
Мне сейчас рыдать хочется

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 188
  • ICQ: --
3 мая 2015 12:14

Дочь Атех

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.02.2015
 
Алиса Крейндлих,
ага. От такого построения предложений не то, что расплакаться, в окно выпрыгнуть захочется.

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
3 мая 2015 12:33

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Господи, что за депрессуху я только что прочёл?
Блин, сначала скопытился мальчик, у которого родители умерли, тётя пропала без вести и сестра ушла из семьи. Мексиканская мелодрама какая то, на 500 серий.
Затем, начинается Пункт назначения. Лиза отговорила Катю ехать в машине первой, так как у неё было плохое предчувствие, на машину упала цистерна...
Дальше, по сюжету, известно, что произошло.
Концовка ,вообще, две девочки легли на дорогу, где благополучно отбросили тапки... Это жесть, просто! Без оценки.

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
3 мая 2015 13:35

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Полностью согласен с Дочь Атех и Star Lord.
Минусы:
-читая первые строки, создалось впечатление, что это какая-то сказка(жили-были, не тужили);
-глупость. Нереалестичность и нелогичность сюжета;
-чудовищная тавтология.
В общем, учитывая все эти минусы, я предпочел оставить данное чтиво без оценки.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
3 мая 2015 13:52

цветочек

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.04.2015
 
Классная история)) жалка их((


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: