Страшилка » Ясли » Школьные забавы

Школьные забавы

Автор: BbbAnonimDead от 30-03-2014, 03:28

Был обычный пасмурный день. Я собирался в школу.
Иду, иду и замечаю, что на улице кроме меня никого нету. Я не обратил на это внимания. Захожу в школу, и здесь никого..... Я поднялся в класс, где должен был проходить урок. Но и там из моих одноклассников никого не было. Вообще в школе никого не было. И только я решил уже уходить из класса, как вдруг, дверь открывается. У меня чуть сердце не замерло. Это был мой товарищ Даня.
-'' Ахахахха.....испугался что-ли?''- смеясь, спросил меня Даня.
-''Ничего я не пугался!''- ответил я.
-''Кстати, ты заметил, что в школе, кроме нас с тобой никого нет?''
-''Еще раньше тебя''- нахмурившись, ответил я.
-''И на улице...''- не договорив, бормотал он.
-''Я знаю, это все очень странно. И лучше всего будет если мы пойдем по домам.''- ответил с умной моськой я.
-''Ок. Го ко мне тогда. Cs 1.6 поиграем?''
-''Го!''
Мы вышли из класса и начали спускаться на первый этаж. Но по прежнему в школе так и никого не оказалось. Даня открывал главную дверь, но она почему то не открывалась.
-''Черт, что за фигня?!''
-''Хз. Дай мне попробовать''
Я дергал дверь из-за всех сил, но ничего не вышло.
-''И правда, Что за фигня творится?!- ''Сначала не ты, не я на улице и в школе ни одного человека не встретили. Теперь, когда в школе мы с тобой вдвоем дверь как-то закрылась!''
-''А не факт, что мы с тобой здесь одни. - ''Пойдем проверим, может в школе кто-нибудь есть''
-''Ну пошли....''- неуверенно сказал я.
Сначала мы пошли в столовку, но там никого не оказалось. И вдруг, мы только подошли к двери столовой.....
-''Слышал???''-спросил я Даню.
-''Да, видимо кто-то прошел. - Нам нужно найти его или ее. Он наверное тоже не может выйти''
-''Ты уверен? - А вдруг это какой-нибудь монстр или призрак, который запер дверь и хочет нас съесть?''
-''Чего ты боишься? Призраков и монстров не существует!''
-''Ты как хочешь, но я останусь здесь, а ты иди.''
-''Ну и сиди здесь. И жди пока какой-нибудь призрак не сожрет тебя.''
Он ушел, а я сидел и ждал не понятно чего. Но вскоре, я услышал чьи-то крики. Послышалось или нет?! И вдруг, еще один крик, только он был громче. И еще один, он как-будто приближался ко мне.
Дверь в столовую резко открылась.
-''АААААА.......АААА!!!!!''- с криками и воплями забежал Даня. Он начал быстро закрывать дверь. А я удивленно смотрел на него.
И когда до меня дошло все происходящее я его спросил, что же с ним случилось. Он сел рядом со мной отдышался и начал рассказывать мне все, что с ним произошло.
-''Я поднялся на второй этаж и зашел в кабинет директора, потому что думал, что там кто-то есть. Осмотрев его я так и никого не нашел. Я уже собирался выходить, но дверь закрылась прямо передо мной. В панике я начал кричать и стучать по ней, но я все таки притих, когда услышал опять эти шаги. Они были позади меня, и дышало мне в затылок. Я не хотел поворачиваться. Мне было любопытно и в тоже время страшно. И я все таки повернулся, но там его уже не было. Я с воплями побежал к тебе...''
-''А я тебе говорил не иди!''
-''Ладно, нам нужно.....''- не договорил Даня.
Вдруг в столовой начало все оживляться. Появились люди, которые весело болтали и кушали. Все стало оживленным, но на время.
Все прекратилось. Столы и стулья начали падать свет то включался, то выключался.
Мы начали кричать.
-''Бежиииииим!!!!!!!!''-кричал я со всех сил.
Мы выбежали со столовой. И за нами закрылись двери.
-''Я я... Даже не знаю, что делать! ''- плача, сказал Даня.
-''Успокойся. Выберемся из окна''
-''Точно!''- успокоившись ответил он.
Но не тут то было.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 167
  • Рег: 5.01.2014
30 марта 2014 10:44

Alena22

Здесь,похоже прода ну ОЧЕНЬ нужна,а пока ничего сказать немогу,в целом не плохо,и мысль не плохая,но нужна прода,будет прода будет оценка,Ну пока5,странно что в яслях.....

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 167
  • Рег: 5.01.2014
30 марта 2014 10:47

Alena22

Но пока не страшно,добавь страха,каких нибудь кровавых красок!!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 28.03.2014
31 марта 2014 11:27

кровавая kiska

супер! 5 когда прода?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 8.03.2014
2 апреля 2014 19:18

-Софи-

Заинтриговало,жду проду) а пока что твёрдая 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 49
  • Рег: 26.03.2014
2 апреля 2014 19:28

Dикий Ангел

ПРОДА!!!!!!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 97
  • Рег: 1.04.2014
2 апреля 2014 19:47

КаРоЛиНа КрОвАвАя

У меня такая печалька случилась. Я истории не могу добавлять. Пишут типа и так много историй, их должен проверить администртор((((

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 97
  • Рег: 1.04.2014
2 апреля 2014 19:50

КаРоЛиНа КрОвАвАя

Интересно. Жду проду.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 5
  • Рег: 15.03.2014
5 августа 2014 15:57

Lovely03

Хочу продуууу!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 32
  • Рег: 21.10.2014
14 декабря 2014 15:30

Katusha03

Автор пиши проду тогда я поставлю 5.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 25
  • Рег: 24.12.2014
25 декабря 2014 00:15

Цапри

А чё, прикольно. Но прода здесь бы не помешала.)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 12.01.2015
12 января 2015 20:24

Haru Natsume

Идея хорошая, но орфография с пунктуацией хромают на обе ноги) Оформление диалогов не совсем правильное.
В целом, все хорошо. Удачи и вдохновения) Ждём продолжения))

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 406
  • Рег: 16.02.2016
23 августа 2016 09:19

ya.opasna.amahasla

Неплохо,только с пунктуацией проблемы и описаний немного не хватает.
Когда продолжение?
4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: