Страшилка » Ясли » Учительница физики

 
 
 

Учительница физики

Автор: Адель от 2-04-2014, 21:34

День начинался, как обычно. Я встала рано утром и стала собираться в школу. Заправила кровать, оделась, умылась, позавтракала. Я вышла из подъезда, по пути встретила одноклассницу. Мы пришли в школу. Первым уроком у нас по расписанию физика. Прозвенел звонок, и начался урок. Я вам немного расскажу про нашу учительницу физики: Её зовут Татьяна Павловна, не молодая, но и не старая женщина, ходят слухи, что она занимается черной магией, но то всего лишь слухи, наш класс Татьяну Павловну, мягко говоря, недолюбливал, да и она нас тоже не любила. А вот физику она преподавала хорошо.
-Здравствуйте, садитесь. - Татьяна Павловна начала урок.
-И так, запишите тему урока: «Невесомость».
-Так мы же эту тему две недели назад ещё прошли. - Сказал Артём - мой одноклассник.
-Ты будешь мне указывать, какие темы и когда вам их проходить? - Со злостью ответила учительница.
Настала полная тишина в классе...

Вот и прозвенел звонок на перемену. И как всегда, Татьяна Павловна задержала нас почти на всю перемену.
- Откройте дневники и запишите домашнее задание. (Параграф 24 - читать и ответить на вопросы письменно. И ваша главная задача на следующий урок - это проделать опыт с невесомостью, желательно в парах.)
Класс застыл после её слов об опыте с невесомостью...
Я взяла на себя смелость и спросила учительницу: «Татьяна Павловна, извините меня, пожалуйста, может я что-то пропустила, но каким образом мы будет проделывать этот опыт?"»
Так, как я была любимицей Татьяны Павловны, она на меня почти никогда не кричала и не ставила двоек - разрешала их исправлять. Она мне ответила: « Молодец Марина, я уже думала, что в вашем классе совсем голов умных не осталось. Хоть кто - то, наконец, спросил. Класс, слушайте меня сейчас внимательно, чтобы вы не задавали потом глупых вопросов. Этот опыт необычный. Записывайте предложение: «Невесомость на Земле, невесомость в голове; опыты проделаем, не боимся ничего, мы смелые.» Для опыта вам понадобится керосин и кирпич. И ничего другое, только керосин и кирпич. Класс пришёл в шок, в кабинете стояла полная тишина, никто даже не двигался.

Наконец-то нас уже отпустили с урока. Весь день мы обсуждали сегодняшний урок физики...
И вот у нас уже закончился последний урок, и мы пошли по домам. Я шла домой с подругами, обсуждая Татьяну Павловну.
- Девчонки, может все эти слухи про неё, это не слухи, а правда? - С ужасом спросила я.
- Ой, Маринка, ты вечно веришь во всякую чушь. - С усмешкой сказала моя подруга Катя.
- А ты, Ань, как думаешь? - Спросила я другую подругу.
- Я не знаю. То, что она нам продиктовала на уроке, ну, вот это странное предложение, без которого нельзя обойтись, проделывая опыт, оно похоже на какое-то заклинание или ещё что-то, но это предложение уж точно не авторы учебника создали. Я пролистала весь учебник.
- Вот именно. - Согласилась я с Аней.
- А ещё мне показалось странным то, что мы эту тему на самом деле уже проходили, как и заметил на уроке Артём . - Ответила я.
- Девочки, вы как хотите, а я вообще этот глупый опыт делать не буду. Чушь какая-то. - Сказала Катя.
-Самой - то страшно, небось? - Спросили мы Катю.
-Нисколько! Просто не буду делать и всё, не хочу.
-Ну, тогда мы с вдвоём с Аней делать будем? - Спросила я Катю, надеясь, что она ещё передумает, и будет делать опыт с нами.
-Делайте тогда вдвоём.
-Ну как хочешь.
Мы попрощались и разошлись по домам.
Вечером ко мне пришла Аня, чтобы начать проделывать опыт. Мы пошли в магазин, купили керосин. Кирпич нам пришлось искать на стройке, которая уже лет 7 не строилась. Когда мы пришли на стройку, мы решили там и остаться, потому что керосин быстро не выветрится в доме.
...
Опыт уже подходит к концу. Осталось произнести только это странное предложение: «Невесомость на Земле, невесомость в голове; опыты проделаем, не боимся ничего, мы смелые.» Мы это сказали, записали наш ход работы в тетрадь для лабораторных работ и закончили опыт. Нам было настолько страшно делать эту лабораторную, что можно было заметить, как у нас немного дрожали руки. После проделанного опыта мы долго думали, для чего же нужно было говорить это предложение.
- Куда керосин денем? – Спросила меня Аня.
- Не знаю, не выкидывать же. Себе заберу, может, пригодится.
- Аня, может, ты у меня с ночёвкой останешься?
- Я не против. Сейчас маме позвоню, спрошу.
- Твои-то родители не против?
- ...
Аня отпросилась, и мы пошли ко мне домой. Вдруг мне позвонила мама и сказала, что сегодня они с папой домой не приедут, что я остаюсь одна дома. Я сказала маме, чтобы мне не было скучно, пусть у меня останется Аня. Мама разрешила. Кирпич и керосин мы всё-таки принесли домой. Вот уже мы с Аней легли спать. Мы спали на одной кровати, так, как ей одной страшно. Аня уже уснула, а ещё нет. Я всегда долго засыпаю. Вдруг я услышала, как разбилось какое-то стекло. Я соскочила с кровати и вышла из комнаты, я сразу же включила свет и пошла в зал - грохот был от туда. И тут я подумала, что я сошла с ума. Потому что, нормальный человек не увидит кирпич, который летает по дому! Я увидела, что плазма разбита вдребезги! Я пошла будить Аню.
- Аня, Аня!!! Вставай!
- Что? Что там случилось?
- Там кирпич летает!
- Марина, это неудачная шутка.
- Не веришь? Пошли!
- Ооой, ну, куда?
Я притащила Аню в зал…
- Ааа!* Цензура*. Что это?
- Кирпич это. Я думала, что я с ума сошла.
Я засняла это на телефон. Мы бегали по дому и ловили этот кирпич, как смешно и глупо бы это не звучало… Маме я звонить не стала, она бы всё равно не поверила. Мы решили положить кирпич на балкон. А сами пошли спать. Вдруг мне позвонила Катя.
- Алло! Марина! Извини, если я разбудила тебя, но это важно. Вам с Аней случайно не приходила СМС?
- Алло, Катя, я не сплю. Нет, не приходила, а что там за СМС?
- Это от физички нашей…
Катя не успела сказать, как Ане пришла СМС: «Ну, что, испугались?» Аня пришла в шок…
- Алло, Катя! У меня Аня с ночёвкой, ей сейчас тоже СМС от училки пришла! Там написано « Ну, что, испугались?»
- У меня тоже самое. Может это кто-то прикалывается?
- Ну, да! С её телефона?
- Не знаю. Ну что это за бред?
- Чего я должна была испугаться? – С возмущением сказала Катя.
- А ты опыт делала?
- Да нет, же. Я же вам с Аней сразу сказала, не буду я его делать.
- Понятно… Наверное, кто-то прикалывается.
- Ну, ладно, пока!
- Пока.

- Почему ты ей ничего про кирпич не сказала? – Спросила меня Аня.
- Ты же знаешь Катю. Она же не верит ни во что! А я не хочу, чтобы она нас сумасшедшими считала.
- Как знаешь.

Мы легли спать. К счастью, балкон был сделан в моей комнате, можно было видеть, что там с кирпичом происходит. Мы обе с Аней уснули… И через некоторое время снова этот грохот стекла. Кирпич со всей силы разбил окно. Окно как раз напротив нас. И все-все стекла полетели прямо нам в лицо. Это была дикая боль! Наши лица были все изрезаны, повсюду кровь и стекло. Кирпич залетел в комнату и свалил с полки керосин. Керосин разлился по всей комнате. Мы не успели набрать номер скорой помощи, мы просто потеряли много крови и задохнулись керосином.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: 87051407367
4 апреля 2014 21:28

666tyumresh666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2013
 
5+ клёво.но как ты написал(а) эту страшилку если вы задохнулись???вот это странгно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
4 апреля 2014 21:35

AlisaKinsli

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.04.2014
 
Странная история, скорее для детей 7-10 лет. Летающий кирпич, ага, конечно, маразм...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
4 апреля 2014 21:36

AlisaKinsli

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.04.2014
 
Странная история, скорее для детей 7-10 лет. Летающий кирпич, ага, конечно, маразм...

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 305
  • ICQ: --
4 апреля 2014 22:32

графиня Волк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.01.2014
 
Мне понравилось. Это, конечно - ясли, но написано хорошо, без ошибок.5.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 72
  • ICQ: --
6 апреля 2014 15:03

Адель

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.02.2014
 
Я...Твоя...Смерть...,
Спасибо

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 72
  • ICQ: --
6 апреля 2014 15:07

Адель

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.02.2014
 
AlisaKinsli,
Страшилка не обязательно и не всегда должна быть полностью реальной...

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 72
  • ICQ: --
6 апреля 2014 15:08

Адель

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.02.2014
 
графиня Волк,
Спасибо

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 220
  • ICQ: --
8 апреля 2014 13:50

Кэтрин Холливелл

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2013
 
Прикольно, но я соглашусь с AlisaKinsli. Уж слишком по-детски.
Ошибки присутствуют, но не грамматические. Скорее пунктуальные.
Ну например:
Все-все стекла полетели нам в лицо.
Во-первых, нужно было писать не стекла, а осколки.
Во-вторых, у вас там что, одно лицо на двоих? Нет? Тогда нужно было написать в лицА.
А вот предложение "К счастью, балкон был сделан в моей комнате, можно было видеть, что там с кирпичом происходит. " я не поняла вообще.
Так что оценка будет только 4.
P.S. Извини за критику. Не хотела обидеть, но это мое мнение.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 72
  • ICQ: --
8 апреля 2014 15:23

Адель

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.02.2014
 
Кэтрин Холливелл,
А Вам не кажется, что Вы придираетесь?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
5 мая 2014 19:13

SWAG AND ANNA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.04.2014
 
Адель,
Проду!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 130
  • ICQ: --
4 июня 2014 13:41

я не шучу с тобой

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.02.2014
 
И я прошу прощения но конец какойто простой мы задохнулись можно было "мы потеряли сознание очнулись у Ани дома и родители сказали что учительницу посадили в тюрьму " а так 5

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
4 июня 2014 13:55

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Не знаю как другим, а мне понравилось. 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
9 июня 2014 10:58

FootbaLL

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.10.2013
 
Прикольно)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 72
  • ICQ: --
9 июня 2014 19:16

Адель

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.02.2014
 
я не шучу с тобой,
EmFi,
FootbaLL,
Спасибо


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: