Страшилка » Ясли » Женская школа

Женская школа

Автор: Проказник Скоморох от 2-04-2014, 21:40

В моем городе есть один дом, на улице Пелина. Название города - я скрывать не буду.. это Днепродзержинск. Мой город. Возможно я не правильно расскажу эту легенду. Просто со временим она менялась.. Просто легенды все - они как испорченный телефон. Но расскажу как я её знаю.

Короче, на улице Пелина (Это один из самых старых районов города) есть старый дом.. на данный момент он забитый досками, и огражден забором.. Хотя я при желании мог бы туда залезть.. но страшно. В свое время там была женская школа, ещё в 18.. каком то там году... Но её закрыли. Девочки там погибали.. не кто не знал что там было. Но даже самая стойкая и молодая девушка там сходила с ума. Одна молодая учительница умерла во сне от испуга, который в итоге произвел сердечный приступ. Школу решили закрыть. Досками забили окна, двери, и все ходы.. почти все ходы забили,.. Короче попасть туда не как не возможно.

Но в 70-х туда залезла толпа подростков. Из было 12 человек.. они по старому бункеру прошли в то здание. (Увы где этот бункер уже не кто не знает) Внутри они взяли фонарики и разделились.. Одна девушка (её кажется Настя звали) пошла по старым комнатам.. в них почти не чего не было... но она среди старых черно белых фото нашла фотку.. на ней группа людей, на фоне леса.. среди них девушка, в шикарном платье... А лицо её.. было как две капли воды.. Оно было точной копией лица той самой Насти. Она сидела и смотрела на это фото, что потом случилось - не то не знает. Но нашли её мертвой, с открытыми глазами. Парень по имени Гоша схватил то фото и побежал. Ребята начали бежать.. как только могли. По пути они разделились.. хотя сами этого не знали..они так долго бежали что нечего не замечали... в итоге выбежал только Гоша.. он вызвал полицию.. Приехали родители.. Он отдал фото Настеной маме.. она от этого поехала умом через 2 недели. А Гоша - уехал с Днепродзержинска, куда то под Уфу.. на лечение. А тех ребят во время операции по спасению не нашли.. они просто пропали.. нашли только труп Насти, у нее был ужас в глазах.. И экспертиза подтвердила что она умерла мгновенно. Так и закончилась эта история.. а дом тот так и не снесли.. но ходы туда - говорят ещё какие то остались.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 42
  • Рег: 3.04.2014
3 апреля 2014 21:38

April

Если легенда правдивая - то пять, спасибо за инфу чтоль:)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 7
  • Рег: 9.01.2014
11 апреля 2014 23:26

Проказник Скоморох

Да.. легенда правдивая, не один факт это подтверждает.. Подробнее в личку расскажу

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 34
  • Рег: 8.06.2014
21 июля 2014 07:38

Дочурка Дьявола

Можно мне по подробнее?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 22.06.2014
21 июля 2014 07:52

Роза Небес

мне тоже поподробнее

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
1 декабря 2016 19:07

333 666

Ошибок куча 4-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: