Страшилка » Ясли » Бессонница ночью...Так страшно

Бессонница ночью...Так страшно

Автор: Alena22 от 3-04-2014, 23:37

Итак я не буду начинать свой рассказ с очень известных фраз типо:оджнажды вечером или типо как-то раз.
Я проснулась.Настроение у меня было хорошее,но не отличное.На завтрак бабушка приготовила блинчики со сгущёнкой.Я поплелась на кухню и села есть.день мне казаллся самым обычным из всех дней.Вечером я очень крупно поругалась с мамой.У нас были гости,но я не хотела никого видеть и пошла уже в21:00спать.Заснула я очень быстро,так-как плакала из-за ссоры с мамой.но в 3часа утра я уже проснулась,из-за того,что на себе я ощутила очень страшный и прожигающий взгляд.Мне было очень жарко,страшно,не ххотелось совсем спать.Я захотела в туалет,но идти было страшно.Туалет находился на первом этаже,так-как на втором где находилась моя комната у нас туалет был ещё не доделан.Страшно мне было из-за того,что кто-то на меня смотрит с улицы через окно(у меня в комнате был просто очень большой балкон).Но страх пришлось перебороть так-как перед сном я всё же немного посидела за стодом,и выпила большое количество колы.
После похода в туалет я вышла на кухню и попила колы,но этого мне показалось мало на всю ночь и я взяла с собой целую бутылку спрайта,перед тем как подняться на 2 этаж,я зашла в комнату дедушки и бабушки.Они мирно спали,но когда я зашла в комнату мне всё ещё было страшно,и я чувствовала опять же на себе этот злобный устршающий и даже тяжёлый взгляд,он был похож на эмоцанальную давку.Но подойти к балкону и проверить кто там или даже,что я не решалась.Но вот ничего страшного скажите вы мои дорогие читатели.После того как я плюхнулась в кровать и попыталась уснуть,что-то заставиломеня открыть глаза и я увидела белую,хотя нетдаже серую похожую на дым тень.Стало по настоящему страшно,но оно уже улетало.Сразу стало легче и я смогла уснуть,но утром уже в 7 часов меня разбудила мама и заставила полежать с мелкой сестрой.Маме нужно было ехать в город.Я нехотя встала и пошла.Но нет, я не успела уснутб как Диана(сестра)проснулась и больше не уснула как я не пыталась её укачать.Помочь уложить её опять спать былоо некому так как все были на работе.Я никому не рассказала,про то,что со мной случилось этой ночью,но про то,что произойдёт со мной следующей ночью обязательно напишу!!!!Я очень боюсь........Я нашла на болконе пепел,но у меня нет курящих в семье,а ещё записку,вот такого содержания:"Младеш ши ни пидишла седнешней ничью ки кну,эти тибе спасило,а зяветришний ничию е тибе дистину!!"Я расшифровала её так:"Моложец,что не подошла сегодняшней ночью к окну ,этотебя спасло,а завтрошней ночью я тебя достану!!"

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 167
  • Рег: 5.01.2014
5 апреля 2014 19:17

Alena22

Ну и (люди, у меня бред) получился

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 60
  • Рег: 22.02.2014
5 апреля 2014 20:08

дашуся

Автору 5 - если первый рассказ если не первый то 4-

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 36
  • Рег: 23.08.2012
17 апреля 2014 19:42

naloba33

(люди, у меня бред)...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 21
  • Рег: 30.06.2014
1 июля 2014 13:31

Дух волчицы

Прикольно.
--
4+
4 потому что ты наверное не знаешь что такое новая строка. Все скомкано, читать сложно, ошибки. Не смотря на это рассказ получился интересный.
--
Советы автору:
1. Не жалей времени, перечитывай свои страшилки, 90% что найдешь свои ошибки.
2. По чаще делай красную строку,
3. Продолжай в том же духе, отлично получается.
--
1. Это Реал?
2. Какой по счету рассказ?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 167
  • Рег: 5.01.2014
2 июля 2014 21:01

Alena22

Дух волчицы,
Да,только я немного преукрасила

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 9.12.2015
9 декабря 2015 19:57

toni22

5
Молодец. Пиши еще

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 167
  • Рег: 5.01.2014
22 декабря 2015 21:09

Alena22

toni22,
Спасибочки


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: