Страшилка » Ясли » Это не сон...

Это не сон...

Автор: Украду твою душу от 3-04-2014, 23:48

Это случилось тем летом. Тогда, в тот день, всё было хорошо. Мы играли на улице, что может быть прекраснее этого времени года? Затем, мы попросили Диану пойти в магазин, за лимонадом, вроде. Её не было 20, 30 минут. Мы не беспокоились, хотя магазин был на углу двора. "Наверное, просто домой ушла"-думали мы. В 8 часов все начали расходиться. Но не мы. Солнце ещё не село, и наша группа отправилась за Дианой, будить в ней совесть.
Мы зашли в Дианин подъезд ( там домофон чинили, и дверь не закрывалась ), потом поднялись по лесенке на 3 этаж и постучали в квартиру Дианы. Нам открыла сонная мама Дианы, она наверное, спала.
-Простите, что разбудили вас, но не могли бы вы позвать Диану?-скромно произнесла я.
-Диану?-удивилась тётя Марина-Так она во дворе, с вами гуляла.
-Да вот часа 4 назад в магазин за лимонадом пошла и нету её всё...-я прикрыла рот рукой, увидев, как с лица тёти Марины сползает сон, и на его смену приходит страх и волнение.
-Она не приходила домой!
-Мы знаем...-я отошла в сторонку, что бы не дай Бог не попасть под горячую руку испуганной мамы нашей подруги.
Тётя Марина послала нас искать Диану везде, где можно. Во дворе, в магазинах. Мы разбежались. Я пошла в магазины и заодно прочистила задний двор. Ни в магазинах, ни на заднем дворе Дианы не было. Я уже подходила к дому, как вдруг из кустов выбежал Илья, держащий в руке окровавленую бутылку лимонада.
-Что?! Что-о-о?!-Я так боялась смерти своей подруги.
-Я нашё-о-о-о-л!-кричал Илья.
-Все за ним!-быстро скомандовала я.
Мы все бежали, и мама Дианы тоже. Вдруг Илья остановился. Я взглянула через его плечо и отошла назад, прикрыв рот руками, что бы не закричать. Там, прям на траве лежало тело Дианы. Оно было истерзано, изрезано, исцарапано. Думаю не следует писать о наших ощущениях, а тем более ощущениях мамы Дианы. На похоронах меня не было, я не смогла прийти. Все мы очень переживали смерть нашей подруги. На похоронах были только члены Дианиной семьи и Илья и Коляном, они мужчины, они смогли.
Ночью я долго не спала. Потом пошла на кухню, попить воды. Пока шла, прослезилась. Вспоминала, ведь в тот день Диана веселилась с нами, как, как такое могло произойти?! Всё из за нас, из за нас... и вот я пришла на кухню, налила в кружку воды и начала пить большими глотками. Когда обернулась, сзади стояла Диана. Её тело было полупрозрачным, а движения нечеловеческими. Человеку кости мешают так изогнуться. Зрелище неприятное, но увидев подругу, я обрадовалась и улыбнулась. Она улыбнулась в ответ. Потом Диана сказала мне "Не вини себя в этом.Ни кого не вини!" Я ничего не могла сказать, только показала головой знак согласия. На следующее утро, проснувшись в своей кровати, на полу я обнаружила записку, в которой, почерком Дианы, было написано "Эите неита сонека". Как я поняла, там было написано "Это не сон"....

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 115
  • Рег: 31.03.2014
4 апреля 2014 17:03

mema

Очень интересная история,молодец!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 60
  • Рег: 22.02.2014
6 апреля 2014 09:35

дашуся

Класс5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 20
  • Рег: 2.07.2013
5 июня 2014 15:51

ленуська

здорово, очень интересно


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: