Страшилка » Ясли » Подзаработал называется

 
 
 

Подзаработал называется

Автор: Kyin от 6-04-2014, 04:21

Лет 10 назад я отдыхал в деревне у бабушки, туда же приезжал мой лучший друг Паша. Как то раз мы как всегда напились и он мне поведал историю про своего отца. Думаю, что это всего скорей правда смысла врать я не вижу. Итак дело происходило в 90-е года, время было не из лучших. Отцу Паши предложили подзаработать, суть заключалась в том, что ему нужно было отвезти за сутки фуру с неким "товаром" в соседнею область. Платили очень большие деньги, но что бы успеть нужно было ехать почти не останавливаясь. Отец согласился, набрав пару баночек энергетиков, которые только недавно появились в магазинах и взяв блок сигарет он отправился в путь...
Выехав утром к вечеру он уже оказался в Вологодской области и осталось еще около 10 часов езды. Он выпил банку энергетика что бы совсем не заснуть, но примерно в 2 часа ночи на дороге происходила какая-то бесовщина. Ему началось казаться, что за ним бегут волки, причем на огромной скорости, почти догоняя его, он просто мягко говоря "наложил кирпичей" и жал со всей силы на газ пока не доехал до небольшого городка, где час поспал, успокоился, подумал про себя, что ему все это просто показалось. Отдохнув он поехал дальше, до место назначения ему оставалось всего несколько часов. Через час езды его тянуло в сон выпив очередную банку энергетика он продолжил путь. Уже начался рассвет, он проезжал очередную деревню, после 100 метров после деревни он увидел бабку, она попросила его подвезти как раз в то место куда ему и было нужно, он согласился. Бабка была не самой красивой внешности большой длинный нос, "стеклянные" глаза, и от неё просто воняло. Проехав пару километров она попросила остановить её у кладбища, погибшие родственники и все такое. Подожди говорит я минут на 10. Пашин отец хотел свалить от этой ванючки, но ему стало её жалко и он все таки её дождался. Заходит бабка руки в земле, у него мурашки по всему телу, и поехал дальше, подумав, что она просто чокнутая. Еще через пол часа бабка просит снова выйти у кладбища: "ладно, выпущу её и уеду по скорей, ну нахрен эту шизонутую" - подумал он. Бабка сказала, что придет через 5 минут на что он ответил: "Да, конечно идите я подожду", а сам через пол минуты завел машину и уже собрался ехать как вдруг дверь открывается заходит бабка, он от страха дает ей с ноги по лицу, бабка падает на землю, а он мчится быстрей на место назначения. Бабка ревет, даже можно сказать орет и слышал он все это пока не доехал до города куда ему было нужно, вскоре нажравшись пива в этом городе с местными мужиками они все ему рассказали. Оказывается эту бабку видели куча других дальнобойщиков, которых сильно тянуло в сон. Они как и он быстрее сваливали от неё, а кто засыпал в то время когда она выходила на кладбище были задуши. Ну это они так предполагали так как за последние пару лет было найдено несколько грузовиков оставленных у кладбища с задушенными дальнобойщиками. Бабка поговаривают была ведьмой и умерла лет 5 назад в этой деревне. Вот такая вот история.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
6 апреля 2014 19:50

April

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2014
 
Вот такая вот оценка...До чего же домашний рассказик.
Вы это, дальше пишите уютные у вас истории С:
А если серьезно, то много не доработок...обиходный сюжет.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
7 апреля 2014 15:28

ГраФиня Мери

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.04.2014
 
Ну автор прости но 3-

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 531
  • ICQ: --
8 апреля 2014 06:36

Miss Кошка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2013
 
Разделят на абзацы надо,читать трудно.. Так то прикольно и немного страшнова то! Не пойму почему на этом сайте из-за ошибок снижают оценку (( 4+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
4 января 2015 00:18

Кровавое Пламя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.10.2014
 
Есть ошибки, из за этого трудно читать, ну а сама история хорошая. 5-.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
22 мая 2017 19:38

KatyVerySkary

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2017
 
Miss Кошка,
Потому, что из-за ошибок (как орфографических, так и пунктуационных) читать очень трудно! А за рассказ я ставлю 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: