Страшилка » Ясли » Соседка по дому

 
 
 

Соседка по дому

Автор: БеШШенная КиССка от 8-04-2014, 21:48

Однажды я шла с одноклассницами домой, было уже темно и меня проводили до подъезда. Зошла я в подъезд и увидела свою соседку с 10 квартиры, а я живу в 11.. Ну это неважно .. И она так странно улыбалась мне и поздоровалась, конечно я с ней тоже поздоровалась. Зошла в квартиру и сразу же залезла Вконтакт. Посидела до 2-ух часов ночи и легла спать.... На следующий день я увидела в подъезде капли крови, они были накапаны до самой двери моей соседки. Я испугалась(несильно) и хотела зойти в дом и выходит она, моя соседка! Она была вся в крови и порезанное лицо улыбалось мне и она говорит мне " Пошли со мной в бальницу, меня растерзали собаки" Я, конечно согласилась(дура) и мы пошли с ней в бальницу.
Было темно так как был декабрь, Я шла впереди а она с зади, я почувствовала сильное дыхание за моей спиной! То что я увидела, меня провергло в шок!! Эта соседка превратилась в оборотня и хотеля меня укусить, было полнолуние!! Я с визгом побежала куда глаза глядят, эта соседка побежала за мной! Я забежала в какой то заброшенный дом и спряталась там за бетонной стенкой. Я чувствовала как это дыхание приблежалось ко мне и я взяла окаменевшую сосульку и воткнула ей прям в лапу.... Побежала со всех сил до дому, забежала в подъезд и увидела там её!! Она была в облике человека и рука была прокнута( так как я воткнула ей прям в лапу). Я затоила дыхание, думаю это моя последняя ночь моей жизни! На следующий день я рассказала всё это моей лучшей подруге Свете, она мне сначало не поверила но потом сама удивилась когда увидела моё видео, я успела заснять её в подъезде..
Врачи сказали, что её укусила дикая собака и у неё пошёл рефлекс дикости! Теперь мы живём в другом доме и воспитываем мою младчшую сестрёнку...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 209
  • ICQ: --
23 апреля 2014 15:39

Мисис Страх

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2013
 
Полный (люди, у меня бред).
1. Орфографические ошибки.
2. Рефлекса Дикости - не бывает!
3. Пожалуйста, не надо говорить "дура", мне Лично, это не нравиться. Я принципиально, против оскроблений (даже самих себя).

Даже для страшилка, (люди, у меня бред)... Оценку вы поняли...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 44
  • ICQ: 89179710242
10 мая 2014 13:00

290703nika

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2014
 
Бредовенько)3 автор без обид

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 88
  • ICQ: --
10 мая 2014 13:06

Злой Пряник

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.05.2014
 
Что за (люди, у меня бред)?! Да такое читать невозможно, ошибок туча... 2-

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 272
  • ICQ: --
23 мая 2014 07:23

laughing Jack

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.05.2014
 
Автор,1-,зайти-приставка за (зо не бывает), больница-проверочное слово боль!!!!

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
12 июля 2014 17:27

Чёрная Мамба

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2014
 
Ужасно.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 398
  • ICQ: --
12 июля 2014 17:38

Greenomanka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2014
 
Это прочитать невозможно! Автор, тебе сколько лет? БАльница, зОшла... Что за? Ужас, критику даже не буду писать...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
13 июля 2017 15:10

Пюрешка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я, если честно, ничего не поняла
И правильно бОльница, зАшла
Думаю, вы знаете, что я поставлю


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: