Страшилка » Ясли » Slender The Arrival

 
 
 

Slender The Arrival

Автор: Юрий Белов от 8-04-2014, 22:21

История была про двух мальчиков. Первым был я, второго звали Вадим. Жили они в городе Поронайске, на острове Сахалин.
Как-то раз мальчишки просили маму погулять по лесу, но нам она не разрешила. Позже она сказала что мы поедем в гости на ночёвку к тёте Маше.
Когда мы езхали к ней, на нашу машину упало дерево. К большому сожалению, наша мама и папа погибли в машине. Папа погиб первым. Мама скачала нам на прощанье: идите сами к тёте Маше. Так начались страшный моменты, которые мальчишки запомнят на всю свою жизнь.
Мы пришли к тёте Маше. На наше удивление в доме никого не было. Нам стало страшно! Я поднялся на второй этаж, где была наша комната, и увидел в окне человека без лица. Я очень сильно испугался, закричал, мой брат Вадим еле успел меня подхватить, потому что я падал в обморок. Я рассказал обо всём брату и мы решили, идти в лес на поиски человека без лица. Мы взяли два фонарика, бутерброды и батарейки для фонариков. Потом когда всё проверили, мы отправились в путь...
Мы всё шли,шли и наконец-то увидели что-то интересное! это был какоо-то бункер. Дверь была заперта, но за бункером была карта Национального Парка. Мы решили что мы попали в парк, и пошли эго исследовать. Потом я сказал: тебе не кажется странным, что тут никого нету.
- Кажется! Это интересно.
Ладно,давай не будем на это отвлекаться,сказал я.
Мы шли и наконец увидели водонапорную башню, на которой была записка. Я побежал к башне, взял записку и прочитал: он без лица!!!
Я ужаснулся! Я сказал брату что наверное эта записка нам ещё пригодится. Мы бежали и бежали. Наконец мой брат увидел дом. Мы зашли в него, взяли ВТОРУЮ записку. Мы оборачиваемся и видим: в дверях кто-то стоит. Мы закричали понеслись на него. Он упал, а мы побежали дальше. Мы пришли к контейнирам увидели ТРЕТЬЮ записку. В двух автомобилях нали ещё две записки, На лодке ещё одну, на электо-вышке ещё одну. Мы бежим к ещё одному дому,там был человек без лица за поворотом. Мы вернулись, подождали и смотрим. Его нет. Мы бегом осматривать комнату и я нашёл записку. Потом вдруг перед лицом появляется Слендер(мы его так прозвали). Он нас куда-то телепортировал. Мои ноги бежали сами, но потом я заметил: рядом со мной нету брата. Когда я об этом думал я споткнулся и упал...

Я бежал с записками. Вдруг я упал и упал без сознания.
Я очнулся возле какого-то дома с запертой дверью. Я всё думал где мой брат. По внешней атмосфере я могу предположить, что я волялся долго.
Я пошёл дальше и заметил что фонарик цел. Я иду и замечаю... ШАХТУ! Я удивился и решил пойти в неё. Мне что-то подсказывало, что нужно идти к теле-вышки.
Я вошёл в шахту,пошёл по коридорам и вышел к стартовой площадке. Я заметил лифт, начал бить по кнопкам и в динамике который был в лифте прозвучало: лифт обесточен. Я пошёл искать генераторы. Я сразу увидел первый генератор и строительной площадке(шахта была не до конца сделана). Блогадаря этому генератору, открылись двери в другие коридоры. Я пошёл в левый коридор. Там повернул направо и по лестнице вверх. Я очутился мосту. С моста можно было хорошо наблюдать за стартовой площадкой. Я пошёл дальше и заглянут в комнату, там был ВТОРОЙ генератор. Я вышел в коридор и потом снова в комнату. Там тоже генератор. Ну и везенье. Вдруг я увидел,как к мосту идёт какое-то существо. Я испугался и побежал. Я выбежал в какое-то помещение и там было целых ДВА генератора. Я оернулся и передо мной появился Слендер. Я побежал по лестнице и споткнулся. Я повернулся и заметил- я споткнулся о генератор. Что-то мне подсказывало что я собрал все генераторы. Я не знаю отчего побежал к мосту и прям с него выпрыгнул на стартовую площадку, побежак лифту и нажал на кнопку,ПОДЪЁМ`. После того лифт поднялся и я пошёл по большому коридору. Вдруг я замечаю что в шахте свет. Я иду и вышел на воздух. Вы не предсавляйте, как я рад!

После той жуткой шахты, у меня на душе стало спокойней. Но меня не покидал один вопрос: Где мой брат?
Я выхожу к обрыву и вижу, как там красиво. Меня удивило,что я так далеко от дома! Но тут я вспомнил: где тётя Маша? Мне было плохо, голод меня тощил, но я иду дальше. Эх,как я рад что я на свежем воздухе, под светом! Я иду в пещеры и я расстроился, что так скоро покинул свет. Я пошёл по пещере и обрадовался. Я увидел открытый дом. Перед домом была надпись Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ!!! Я так много повидал что я этому не удивился. Но меня заставило удивиться другое. Внутри был работующий ТЕЛЕВИЗОР!!! Я сел смотреть плёнку, которая была внутри. Там было про девушку. Я СРАЗУ УДИВИЛСЯ!!! Это была тётя Маша! В её доме. Я сел смотреть дальше. Она ходила по комнатам, закрывала окна и двери. Она пошла в комнату моего брата и там был Слендер. Она побежала к себе в комнату и закрылась. И тут перед её носом появился Слендер. Тут плёнка оборволась. Я понял, что случилось с тётей Машей. Но мне стало интересно, как плёнка попала сюда?

Я вышёл на другую часть дома и полез на гору. Я увидел там пещеры с сигнальным огнём(странно). Я пошёл в пещеру, включик фонарик и пошёл. Когда я вышёл я заметил, что лес ГОРИТ!!! Я пошёл чуть дальше и повернулся направо. Там в огне стоял Слендер с щупальцами взади. Я побежал к вушке стараясь не ноткнутся на Слендера. И вот я уже почти до шёл и вот влетаю в дверь. Взади дверь сама захлопнулась. В неё кто-то стучал. Я заглянул в комнату и увидел ключ. Я его взял,вернулся в коридор и открыл дверь. Тут у меня сел фонарик. Я пошёл по коридорам,но в конце был тупик. В тупике был труп с видеокамерой. Он весь горел. Я узнал моего брата. Тут я расплакался. Я потерял всё! И брата и Тётю и маму с папой. Что делать? Тут видеокамера сама включилась и там были очень страшные звуки... Подробности рассказывать не буду. Я дослушал до конца, и вдруг дверь,которая сама захлопнулась сломалась. Я испугался! Вдруг ко мне подбежало существо, которое было в шахте и я понял- это тётя Маша. Но тогда она меня уже убила...
Внимание! К версие Slender The Arrival v.2.0.0 есть дополнение.

Я очнулся в какой-то конторе с видеокамерой. Перед мной стояло существо, которое когда-то было моей тётей. Я встал и отошёл от неё. Она на это внимание не обратила. Тут я понял, что это не тётя, а мой брат. Я взял записку за решёткой на столе и пошёл дальше. Я увидел лестницу и поднялся по ней. Там был ещё один такой монстр, но он на меня прыгнял и убил. Последняя моя мысль: меня убила моя тёте.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 357
  • ICQ: --
24 апреля 2014 19:40

Водка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2014
 
Что за....5. Шучу 1--------=-=-=.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 36
  • ICQ: 696331675
24 апреля 2014 19:52

Queen of Paradise

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.04.2014
 
Я даже дочитать это до конца не смогла. В тексте присутствуют элементарные ошибки. Например : КАК МОЖНО ВЕСТИ РАССКАЗ ТО ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА, ТО ОТ ТРЕТЬЕГО. И какая мать отправит своих детей к какой-то тёте , даже перед своей смертью?! И очень много орфографических ошибок. Так что только 1

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 52
  • ICQ: --
1 мая 2014 15:06

Юрий Белов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2014
 
Ну, это я так описал игру Slender the Arrival так, как я её проходил.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 242
  • ICQ: --
17 мая 2014 08:44

Аристотель

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.05.2014
 
"Мама скачала нам на прощанье: идите сами к тёте Маше"-Скачала? Мдям...

"Мальчишки,решили...."-Мальчишки...Ты входишь в эти "мальчишки"?)))

"Идти в лес на поиски человека без лица..."-они что,совсем не задумывались о последствиях? Ну,еще,откуда они могли знать что он именно в лесу?И у них совсем-совсем не было мыслей побежать домой? Ну,или там..К этой "Тете Маше"???

"Мы всё шли,шли и наконец-то увидели что-то интересное! это был какой-то бункер. Дверь была заперта, но за бункером была карта Национального Парка."-Вау! Вы нашли что-то интересное!..."Замечательно"!)Заметь,в ковычках)

"Мы закричали понеслись на него. Он упал, а мы побежали дальше."-Хахах,какие они смелые) Прямо закричали и вот прям так на него побежали что он аж упал? Хах,улыбнуло)Особенно если это представить)

"Мы пришли к контейнерам"-В каком смысле-контейнерам? В смысле к...помойке? И что же они там забыли)))?

"я "волялся" долго"-Хаха,ну тут уже я под стол сползла,хахахха,до сих пор РжуНимагу)))

..Дальше комментировать не буду,много очень ещё ошибок...)))


Ваша Аристотель)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 242
  • ICQ: --
17 мая 2014 08:46

Аристотель

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.05.2014
 
И кстати,забыла про оценочку..... Ну,впрочем,ты прости,я обижать совсем тебя не хочу,но этото шедевр выглядит примерно на...2...Это с учетом того,что я написала выше.

До свидания...

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 242
  • ICQ: --
17 мая 2014 08:47

Аристотель

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.05.2014
 
И кстати,забыла про оценочку..... Ну,впрочем,ты прости,я обижать совсем тебя не хочу,но этото шедевр выглядит примерно на...2...Это с учетом того,что я написала выше.

До свидания...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 48
  • ICQ: --
17 мая 2014 09:20

Dovahkin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.02.2014
 
ошибок много, да и непонятно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
9 июля 2014 17:38

Nlp12345

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.06.2014
 
Мама скаЧала???
Тетя маша-прокси???
Записка в мусоре??? Видимо слендер в детстве рисовал рисунки но у него не получилось... А потом он сказал пацану:ты что в мусоре лазаешь?!ХDDD

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
22 июля 2014 20:21

pratotip28

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.01.2014
 
Не интересно 1

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
9 января 2015 16:39

ola.neyazvimaya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2015
 
" Вдруг я упал и упал без сознания." Что???

"Мы решили что мы попали в парк, и пошли эго исследовать". ЭГО??? Я ржу.

"это был какоо-то бункер". Сначала я прочитала: это был какашка-бункер. Я молчу.

" Мне что-то подсказывало, что нужно идти к теле-вышки". С оеончаниями существительных у автора проблемы. А их проходят в третьем классе. Думаю, вы поняли.

"Я заметил лифт, начал бить по кнопкам". БИТЬ?! Автор, у вас все нормально? Прям дубасить по бедным кнопочкам? Айайай... Негоже так.)

"Я выбежал в какое-то помещение и там было целых ДВА генератора" Тип 2 ГЕНЕРАТОРА, ЭТО ПРОСТО СУПЕР ВЕЗЕНИЕ)))

"Я побежал к вушке стараясь не ноткнутся на Слендера."???АХАХАХАХ

"И вот я уже почти до шёл и вот влетаю в дверь." Я представляю как герой на всех скоростях СБИВАЕТ дверь)))

"Перед мной стояло существо, которое когда-то было моей тётей. Я встал и отошёл от неё. Она на это внимание не обратила. Тут я понял, что это не тётя, а мой брат" То есть у героя зрение -5, что он даже не может разных людей различать?

Крч, мне было очень смешно читать эту "сказочку".
Поржала на славу
Ставлю 5, ибо хреновое настроение и это мне его подняла
Автор, идите в КВН)))

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 183
  • ICQ: --
9 января 2015 16:48

Рануг Акмох

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Я очень ценю твой подход, но ошибки я имею ввиду смысловые а не грамматический и отсутствие собственной идеи все испортили. Убрал бы ты слендера это персонаж Виктора Сёрча зачем ты его используешь в рассказе вообще этого не люблю, создал бы своего скримера фантазии вроде у тебя хватает, в общем на одном желании что-то написать страшное далеко не уедешь.
" Вдруг я упал и упал без сознания." вот это строчка просто превратило все в комедию. Я окончательно потерял интерес к истории.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 33
  • ICQ: 660239243
9 января 2015 16:57

Alexander creep

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2015
 
Юрий Белов,
Почему я ставлю 2.
-
1) Много ошибок.
2) Ошибки в речевых оборотах.
3) Ты написал историю и сразу выложил ее даже не прочитав.
4) На мой взгляд, ты не вложил душу в нее.( Основное)
5) Много ляпов, недочетов и т.д
+
1) Ты не поленился и написал ее.
2) Задумка не плоха.
3) ты только начинаешь писать ужасы.
(Это все, что я смог наскрести)
Окончательный вердикт 2/5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
16 ноября 2016 12:40

Лиам

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Сначала ничего не понял, а потом как заорал.
За поднятое настроение - 5 (:

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
4 июля 2019 19:39

.YENOT.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2019
 
Много ошибок. И смысл какой то не очень. 2 максимум


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: