Страшилка » Ясли » Клоки и Тики-Тоби

Клоки и Тики-Тоби

Автор: Кровавый Фотограф от 9-04-2014, 02:05

Когда Клоки вышла из леса, покрытая в собственной крови, она огляделась вокруг затемнённого парка, где не было никого вокруг. Она хромала к ближайшему дереву и села. Она потеряла много крови и была на грани обморока. Когда ее мир почернел она чувствовала, что за ней следят.
Когда она пробудилась от болезненного сна, она была в чьи-то руки. Молодой человек в капюшоне и в очках, нёс её куда-то. "Что, черт возьми?" Клоки изо всех сил пыталась вырваться из его хватки, но боль в боку заставила ее не делать этого. "Вы ранены. Я видел, как ты храмала и я должен был помочь! "Мальчик улыбнулся в маску, которая была на его лице. "Кто ты?" Спросила она. "Я Тики Тоби! А ты Клоки, не так ли? Джефф рассказал мне все о вас. Он сказал, что вам не нравится, чтобы к вам прикасались поэтому, если мы бы встретились, он сказал, что ты ударишь меня. Он также сказал, что вам не нравится, когда много друзей и он сказал, чтобы я оставался от вас на расстоянии. "Клоки приподняла бровь на Тоби. "Ну, если вы друг Джеффа ты и мой друг."
Тоби улыбнулся и посмотрел на большой дом, который был очень далек от парка. "Эй Джефф, я ДОООМА!" Тоби заорал и распахнул дверь. Вместо того, чтобы приветствовать Джеффа, молодая девушка вышла из кухни. "Тоби, что ты так-" Девушка остановилась и посмотрела на Клоки. "Клоки? Какого черта ты здесь делаешь? "Клоки ухмыльнулась, когда она кашлянула кровью, которая заставила Тоби немного дергаться. "Привет, M Звезда убийца." Звезда показала жестом Тоби, чтобы тот положил ее на диван, тем временем, она схватила аптечку. "Еще один бой?" Звездная спросила, и она подняла рубашку Клоки, чтобы увидеть рану. "Как всегда Звезда. Я люблю борьбу. "Звезда закатила глаза и начала зашивать рану. "Ты никогда не осторожна! Что, если в следующий раз ты в конечном итоге…? "Звезда усмехнулась, Клоки шлифуются зубы на кусок ткани в ее рот. После того как она была сделана, звезда убрала кровь и вручила Клоки стакан апельсинового сока. "Вот. Наверное пить хочешь ". Клоки схватила стакан и, прежде чем она смогла выпить, Тоби закричал: "НЕЕЕТ!" Его голова ударилась о стол, и он упал на землю. "Это мой сок!" Он сел и посмотрел на Клоки "Тоби надо делить, и она у нас в гостях". Тоби надул щеки и вздохнул. "конец!" Он вскинул руки в воздухе. Тоби вздохнул и встал, уходя. "Я пошёл играть со смайлом."
Клоки посмотрела на Звезду, с неловкой выражение: "И кто, черт возьми, этот парень? Я имею в виду, я знаю его имя и все, но то, что его дело? Он действует скорее как ребенок, чем взрослый. Эх…хорошо ... Близко, так или иначе. "M Звезда вздохнула и покачала головой. "У него были некоторые реальные проблемы психического, как ребенок. Его сестра умерла в аварии. Он, кажется, не помнит многого. "Она сделала паузу, чем продолжить. "Его родители никогда не учили его многим вещям ... Либо так, либо он просто не помнит." Она пожала плечами: "Мы не знаем, потому что он не помнит!" Клоки смотрела незначительно. "Так ... Он умственно отсталый". Она усмехнулась. "В основном. Ну, может быть, не умственно отсталый, но у него есть вопросы. "Вдруг, две девушки выглядели, как они услышали шаги входите в гостиной.
Там стоял Слендер. Клоки помнила его слишком хорошо. Его высокая стройная фигура, тонкие щупальца размахивая черным, как ночь, идеально гладкий черный костюм, и, наконец, его бледное невыразительное лицо. В руке он держал газету, глядя отвлекался; Клоки было ему не видно. "M Звезда," он начал, лицо его подъема за бумагу. "Вы знаете, где Тоби-" Он был отрезан при виде Клоки. В мгновение ока он телепортировался к краю дивана глядя на нее сверху вниз, его щупальца сердито керлинг в воздухе. Клоки могла поклясться, что она слышала, как он рычит себе под нос. «Что она здесь делает?" Клоки ухмыльнулась, забавляясь его раздражением. "Сленди, Тоби нашел ее и привел ее сюда. Она гостья. Кроме того, она ранена и нуждается в восстановлении "Слендер откинулся назад и столкнулся с M Звездой.. Его щупальца медленно стесненных обратно вниз, как он схватил его за газетой. "Ох, и вне игры Тоби с улыбкой." Сказала она, когда она шла к Клоки. Слендер вышел из комнаты и пошел, чтобы пойти проверит Тоби. "Веди себя хорошо со Сленди, я не хочу иметь, чтобы получить мою косу и бороться вас обоих, опять же." M Звезда вздохнул, когда она вручила Клоки одеяло. "Надеюсь вам присниться сон. Любой" Клоки лгала там, ворочается на маленьком диване.
"Невозможно получить любой сон либо?" Голос из темноты. Клоки схватила нож и направил его на голос. "T-Тоби?" Она сказала, что, увидев зеленое свечение отражающее от его очков. "Черт, прости что я напугал тебя." Он усмехнулся, сидя на краю дивана. Она заметила, что на нём не было маски. "Где твоя маска?" Спросила она. Он улыбнулся и потер затылок. "Я был голоден! Я не могу есть с маской над моим ртом теперь я могу? "Они оба усмехнулся. Тоби снял очки и потер глаза. Он моргнул и посмотрел на Клоки, которая смотрела на его лицо . "Что случилось? У меня есть что то на лице ? "Он сказал, вытирая лицо. Клоки покачала головой и улыбнулась. "Нет, я просто никогда не видел твое лицо вот и все." Тоби улыбнулся и начал говорить с Клоки об удивительных историях. Она слушала его сумасшедшие истории, пока не увидела, что начался рассвет. По некоторым причинам, Клоки увидела другую сторону Тоби.
На следующее утро Тоби сидел снаружи, на мостике мирно до того пока не пришёл Рейки "Ох ... Ну Привет Рейки!" Тоби улыбнулся, изо всех сил стараясь не убить его. "О, у вас появился новый друг". Рейк ответил, злобно усмехаясь. "Ты имеешь в виду Клоки? Да, она действительно хорошая, как только ты с ней познакомишься. "Тоби посмотрел на особняк, чтобы увидеть Клоки через окно. "Ты ее любишь?" Рейк хихикнул, и лицо Тоби стал ярко-красным. "Я-я едва встретил ее! Да она красивая и забавная". Тоби натянул капюшон на лицо так, что бы Рейк не увидел его смущение. Тем не менее, Рейк знал Клоки и ее прошлое. Он ненавидел ее с горящей страстью, поэтому он решил сделать ей пакость. "Вы знаете," Похождения начались, когда он шел вокруг Тоби. "Чтобы получить девушку, действительно, как вы." Он сделал паузу и ухмыльнулся. "Вы должны коснуться их здесь!" И с этим Рейк положил руку на грудь мальчика. " Подожди, я должен прикоснуться к ее груди?" Тоби спросил, все еще немного скептически. Рейк кивнул и Тоби, будучи игривым, идиот, поверил ему, и он побежал обратно в дом. «Тупица». Рейк усмехнулась, когда он наблюдал Тоби бежать обратно в дом.
Как M Звезда вышла из своей комнаты, Клоки подошла к ней . "Какие вопросы Клоки?" Она спросила, Клоки улыбнулась. "Ну, как вы можете сказать, если парень тебя любит?" M Звезда начала хихикать, как лицо Клоки стало красным. Тоби вошел в дом и улыбнулся. "КЛОКИ!" Прежде чем она успела повернуться, Тоби обнял ее грудь. Клоки пришли воспоминания ,течет обратно в ее сознании как M Звезда вытащила Тоби от нее. "Ой, ой, ой!" Он вскрикнул, когда M Звезда взяла его за воротник. Клоки начало трясти, и она выбежала из передней двери. "Клоки погоди!" M Звезда кричал, но она ушла. "ТОБИ" Какого черта ты это сделал?" Она вопила, как мальчик упал на пол. " Рейк сказал, что если я сделаю ей так хотелось бы мне намного больше." Он съежился, пока Звезда потерла виски. "Вы знаете, что случилось с ней, прежде чем она стала убийцей?" Тоби покачал головой и дернулся немного.
Клоки побежала через холодный лес, пока она не была далеко от особняка. Она упала на землю и плакала, держа голову. Слезы падали по ее щеке. Когда слезы остановилась, она начала кашлять кровью. Ее рана вновь открылась, и она не заметила это, пока она не перестала плакать. Её видение было расплывчатым, шаги последовали за ней, из-за ее спины. Рейк собирался попробовать убить ее. Клоки схватила ножи и резервное копирование в дереве. "Теперь дорогая, я бы не попробовать. Ты потерял слишком много крови. "Он начал смеяться, когда он шел к ней ближе. Была Клоки по-настоящему, умереть от этого монстра? Она закрыла глаза и уронила нож. Она отказалась от жизни: ее болезненные воспоминания, потеря крови, и плач сделали ее слишком слабой, чтобы сражаться. Рейк сделал ее своим обедом, топор прилетела на Рейка. Рейк зарычал. "Ты грязная лжец! Не смей прикасаться к ней! "Тоби был его другом, топор готовый, как Рейк ухмыльнулся. "Хорошо, но я бы поторопиться, пока твоя подруга умирает от потери крови." Рейк убежал. Тоби схватил топор из земли и подошел к Клоки. Она пыталась уйти от него, но он был быстрее, чем она. Прежде чем она успела убежать, он обнял ее. "Мне очень жаль. Рейк обманул, и я не знал, о вашем прошлом. "Глаза Клоки расширились, когда она обняла его в ответ. Тоби взял ее на руки и вернулся в особняк.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 143
  • Рег: 1.04.2014
26 апреля 2014 15:13

mariatitova02

5 мне очень нравится крипиппаста !а прода будет!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 2.05.2014
8 мая 2014 07:54

Красная маска 2014

Рассказ хороший, но очень много смысловых, пунктуальных и орфографических ошибок. Так что 4-

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 161
  • Рег: 4.04.2014
8 мая 2014 18:56

Кровавый Фотограф

mariatitova02,
Красная маска 2014,
Спасибо

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 143
  • Рег: 1.04.2014
8 мая 2014 19:05

mariatitova02

А прода будет

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 143
  • Рег: 1.04.2014
8 мая 2014 19:06

mariatitova02

:3:3:3:3:3

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 161
  • Рег: 4.04.2014
9 мая 2014 05:52

Кровавый Фотограф

mariatitova02,
Мне кажеться,что и этого достаточно)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 149
  • Рег: 4.05.2014
9 мая 2014 07:03

Three Days Grace

Хорошо. Обожаю крипипасту. 5)

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 136
  • Рег: 10.03.2014
22 мая 2014 15:03

StaSechKa

Итак, будем частными?
Автор, такого брeда я никогда не читала!
1. "Покрытая в собственной крови..." .Такого оборота речи не существует.
2. "Тоби надо делить, и она у нас в гостях.". Делить Тоби? Автор, сколько вам лет, в конце концов?
3. Слишком много местоимений 3-го лица, единственного числа: он, ему, в одном предложении. Мешанина.
4. "...Когда слёзы остановились...". Что вы несете? Может, вы хотели написать "Когда она перестала плакать..."?
Итого: (5-4=1), т. е. оценка - кол.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 74
  • Рег: 23.09.2013
22 мая 2014 22:55

dei602

Супер 5+++++ проду

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 174
  • Рег: 26.01.2014
9 июня 2014 18:59

Насяльника

Тоби решили сьесть! 5 и проду без ошибок!

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 161
  • Рег: 4.04.2014
10 июня 2014 19:19

Кровавый Фотограф

Three Days Grace,
Спасибо
dei602,
Это один рассказ


<
  • Историй: 5
  • Каментов: 74
  • Рег: 23.09.2013
15 июня 2014 15:31

dei602

Кровавый Фотограф,
Жаль((((((((((((((

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 161
  • Рег: 4.04.2014
17 июня 2014 10:17

Кровавый Фотограф

dei602,
Впринципе,если хорошо подумать,то может я сумею придумать проду ;)
Но пока,я занята другой историей :)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 71
  • Рег: 6.06.2014
4 июля 2014 09:08

Пушистая убийца

StaSechKa,
Согласна с тобой

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 62
  • Рег: 14.07.2014
13 августа 2014 08:39

кровавый хомяк

автор ты это украл я видел на другом сайте 1-

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 357
  • Рег: 21.04.2014
13 августа 2014 09:00

Водка

Из-за этого рассказа.У меня бомбануло. Поставлю 3. Ибо нефиг пукан взрывать!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 26.08.2014
16 октября 2014 14:49

JEFF THE SMILER

Я даже читать не стал!Слишком много ошибок!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 3.12.2014
3 декабря 2014 11:14

zhanna779

супер!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 20.12.2014
20 декабря 2014 12:22

Смеющийся Джек

меня там неееет!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 101
  • Рег: 4.01.2015
4 января 2015 17:01

89003673538

Вау, крипипаста. Автор 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 22.10.2014
10 января 2015 16:03

Клок Ворк

ОУ , здесь чрезвычайно много ошибок.Глаза режет.Но сюжет , не буду скрывать , очень даже не плохой.Если убрать ошибки , то получится хорошая история.Но я не хочу слишком придираться , поэтому поставлю 5.Удачи в последующих работах!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 8.03.2015
8 марта 2015 22:27

KuroShiro

Это перевод аля Гугл?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 3.04.2015
4 апреля 2015 14:45

Kera the killer

Оооо бооожееее скооолькоооо оошииибооооооок
(5-5=0) рассказ хороший но изза ошибок читать не могу так что моя оценка 0))))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 3.04.2015
4 апреля 2015 14:47

Kera the killer

И да за рассказ 4 а за граматику 0-
(и пофиг что с ошибками гыыыы)

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
26 июня 2016 03:08

Тинель но Собаку

Разберëм по составным:
1. Очень много орфографических ошибок, хоть я сама их часто делаю, но не столько. - 1.
2. Пунктуация тоже не на высоте. - 1.
3. Ничего в середине рассказа не поняла. Что за Рейк, куда руки ложить?! - 1.
4. Заинтересовало хоть то, что тут присутствует романтика. 1 +
5. Делить Тоби?! o_O Он пирог с яблоками, что ли, что его на куски разрезать надо? Или он кекс?
6. Не понятно, какого Макара этот Рейк ненавидит Клоки дикой яростью и всячески ей досаждает. - 1
Итог: 10 - 5 + 1 = 6/10.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: