Страшилка » Ясли » Правда о чёрной сказке!

 
 
 

Правда о чёрной сказке!

Автор: Твоя Психичка от 12-04-2014, 01:26

Вы наверно читали сказку Красная шапочка! Когда в конце концов охотники убили волка, выпустили красную шапочку и бабушку из живота волка! Все пели ,танцевали и все жили счастливо ......но я расскажу вам правду о этой сказке.....настоящую! В ней нет счастливого конца .....
1856 год....деревня " Ручеёк"....в этой деревушке в одном из домов жила мать и девочка , девочку звали Элинора ей 14 ,но все называли её "Красная шапочка" Потому что однажды её бабушка ( а бабушка очень богата ) заказала ей шапочку на день рождения от лучшего Дизайнера! Элионоре очень понравилась шапочка! И она носила её всегда! Так вот в это время в лесах жили разбойники, они убивали и похищали людей требуя выкуп! Самый младший в их банде был мальчишка 15 лет! Его прозвище было "Серый "! А иногда старшие над ним прикалывались и называли " Серый Волк"! Так вот...они прознали что в деревне есть очень богатая старушка! И у неё есть внучка " Красная Шапочка".....и их нужно убить! Это задание и послали " Серого волка", но для начала надо было выследить девчонку!
Серый вышел из леса , тихо проник в деревню и спрятался за забором! И услышал диалог Элионор с матерью

- Элионор сходи к бабушке , ведь от неё уже давно нечего не слышно!
- мам, но чтоб прийти к ней надо идти через лес! А там разбойники ведь...
- Элионор!! Прекрати это ложь , нет там разбойников! Тебе уже 14! ты совсем взрослая! А трусиха!
- Хорошо мам....
- вот и замечательно! На тебе корзину с черничным пирогом, отнеси бабушке!

Серый увидел лицо Красной шапочки ....она ему так понравилась....кажется он влюбился! но...но как же задание...ведь надо её у..у..убить. Его мысли перебил скрип открывающейся калитки! Из двора вышла
Красная шапочка и пошла в лес! Серый незаметно крался за ней.
Элинор уже шла в лесу! Но её пугали свои же мысли - а вдруг меня поймают разбойники...и убьют.
Но вдруг в заде она услышала шорох....медленно обернувшись она успокоилась, увидев красивого парня лет 14-15.
- Привет!- улыбнулся он.
- привет...слава богу тут есть люди!
- Ну всё же люди тут редкость...
- Слушай...а ты не мог бе проводить меня...гм... до бабушкиного дома!
- Боишься одна?
- Да...ведь говорят тут разбойники бродят....и мне не по себе!
- Ну ладно....а как тебя зовут? - Спросил он.
- Я? Элионор! но..но друзья зовут просто..Красной шапочкой! а тебя как?
- Меня зовут Сергей! Но друзья зовут Серый волк!
- ну...пошли что-ли...- Улыбнулась красная шапочка.
Шли они долго, лес был длинный...болтали о своём...и кажется между ними пролетела искра!
И вот они пришли к дому бабушки! На двери была прикреплена что- то вроде бумажки! Красная шапочка подошла посмотреть....это была записка в ней было вот что " Уехала в город, завтра вернусь!
- Пошли занесём ей корзинку с пирогом и уйдём! что ж зря несли что ли?
Красная шапочка открыла дверь ключами ( которые дала внучке бабушка на всякий случай) И они зашли внутрь! В доме было красиво! В гостинной стоял красивый камин, полы были сделаны из красного дерева!
- Серёжа я схожу на кухню , положу там корзинку с пирогом и вернусь! Ладно?
- Конечно! - вышел мгновенный ответ.
Красная шапочка пошла на кухню. А Серый остался в гостинной и всё осматривал! Вдруг на тумбочке он увидел ножницы , он вспомнил про задание.....убить...но...я в неё...кажется...я её люблю! На его глазах накатили слёзы. Он подошёл к тумбочке и взял ножницы. к этому моменту из кухни вышла Элионор. Увидев что перед ней стоит Серёжа с ножницами, она сделала два шага назад.
- Серёжа....ты...ты чего. - у Красной шапочки сильно забилось сердце.
-.Элионор....прости меня...прошу прости.
- Ты...ты разбойник да?...ты с ни..с ними?. - Из глаз Красной шапочки потекли слёзы.
- . Да ...и у меня есть задание...убить тебя! - Отвёл взгляд Серый.
Элионор с криком убежала на кухню! Закрыла дверь и села к двери облокотившись на неё.
- Боже...это конец...боже! Господь спаси меня!
Но Серый начал ломится в дверь!
- Открой Элионоор! Открооой!
Красная шапочка увидела что дверь сейчас не выдержит и забилась в соседний угол! Дверь открылась....
- Элионор...прости... - Серый подходил к ней всё ближе и ближе.
- Не надо....пожалуйста...я люблю тебя...- заплакала Красная шапочка.
Серый вознёс над ней остриё ножниц.....и воткнул ей в сердце...Он взял её тело на руки, его слёзы капали ей на тело...Он вышел из дома...и положил тело Элионор на траву.
- Прости....так было надо.... - Заплакал Серый.
Он увидел что бабушкин дом стоит на скале и там есть обрыв. , Перед тем как спрыгнуть с обрыва он нарвал красивых цветом и положил их на груд Красной шапочке, поцеловал её и последний раз обнял...После спрыгнул...с обрыва.
Послесловие:
Эта история грустна .....в ней нет радости....но она правдивая! Может в каких-то моментах я её перекрасила.....но я не изменила не имя героев...не год когда это произошло....а правда это или нет ,решать вам!

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 62
  • ICQ: --
12 апреля 2014 11:09

alisaalsea

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.12.2012
 
Я первая! История грустная.. Мне понравилось! 5!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
12 апреля 2014 18:06

Лида Равкина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.03.2014
 
я 2! класс 5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 134
  • ICQ: --
13 апреля 2014 16:38

мрачный я

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.02.2014
 
История класс. Единственное, ...услышала В ЗАДЕ...!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 59
  • ICQ: --
13 апреля 2014 17:17

демонессочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.04.2014
 
Класс,обожаю такие истории 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 56
  • ICQ: --
7 мая 2014 03:53

Joker.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.04.2014
 
"Но вдруг в заде она услышала
шорох...." И неприятный запах :D

<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 302
  • ICQ: --
7 мая 2014 05:14

Lesnaya_Vedma

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.02.2013
 
Интересная история))) Но, на мой взгляд, это обилие восклицательных знаков немного раздражает, так же есть ошибки и орфографические и пунктуационные. 5-

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
22 июня 2014 16:19

Лунная Девчонка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2014
 
Lesnaya_Vedma,
Полностью согласна с тобой. История интересная, поставила бы пять, из за ошибок без оценки

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 524
  • ICQ: --
23 июня 2014 11:47

Эмма Томпсон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2013
 
Жеесть, мамочки, я напугана

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 66
  • ICQ: --
25 июля 2014 11:56

PANDORA888

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2013
 
Но вдруг в заде она услышала шорох. ахахаха!!!!!! за историю 5

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
28 июля 2016 23:34

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Орфография и пунктуация курят в углу... Нервно курят.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 398
  • ICQ: 15
28 июля 2016 23:43

Darmaev

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Все меня это Красная шалава убьет! Без оценки!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: