Страшилка » Ясли » Странное существо в лесу.

 
 
 

Странное существо в лесу.

Автор: NEO от 12-04-2014, 02:27

Дело было летом 2010г мы с другом пошли в тренироваться в небольшой лес на окрайне новоильинского района мы занемаемся Вин чун (боевой стиль ближнего рукопаного боя).
Мы тренеровались на довольно высоком холме, и вроде всё было нормально дело уже шло к вечеру мы спустились с холма и решили отдохнуть немного прежде чем идти домой мы остановились в небольшом участке рощи возле дороги туда иногда приезжают на шашлыки некоторые люди, там лежало срубленное бревно возле кострища и много мусора. Мы присели на бревно поболтали минут пять потом моему другу позвонила его мама, мне надоело сидеть и ждать пока он наговарится я встал и сказал ему что я пошел догоняй, я направился в сторону дороги мимо черёмухи.

Вот я иду и мимо дерева и краем глаза вижу что ветка у дерева очень резко задёрголась я остановился и посмотрел в сторону дерева, ветка перестала трестись я подумал может я леску в траве случайно ногой зацепил, посмотрел под ноги, нет нету здесь ни какой лески ну ладно подумал я и пошел дальше. Вдруг ветка снова зашевелилась но было такое чувство как будто что то хотело на меня выпрыгнуть из дерева, я отскачил от испуга и крикнул своему другу чтоб он шел ко мне.Он подошел ко мне и спросил что случилось и вдруг ветка на дереве снова зашевелилась и я сказал вот что! Он сказал ну и что, ветка шевелится наверное там просто бурундук лазиет или белка, я ему в ответ а ты не заметил что ветки на дереве слишком толстые чтоб какая то белка или бурундук могли её так расшатать, мы начяли вглядыватся в дерево что бы понять кто это мог быть.
Но странно то что мы ни кого не увидели, листва у черёмухи была пушистой только на краях веток а на всей остальной части дерева листьев не было вообще и по этому внутреняя часть дерева очень хорошо была видна. Мы подошли ближе и вдруг все ветки в нижней части дерева резко зашевелились, мы отбежали от дерева на добрых 30-40 метров и стояли уже почти на дороге перекрикиваясь матом о том что это блин за такое невидемое существо каторое шатает не такие уж тонкие ветки на этом дереве. Мы успакоелись немного выпустили пар и продолжили наблюдать затем как на дереве творились странные дела.
Ветра в низине того места где мы были не было а ветви на дереве с не больщой переодичностью шатались то в одной части дерева то в другой, так как будто это существо очень быстро перемещалось с одного места в другое при этом не задевая по пути другие ветки. Я достал телефон и попытался заснять всё происходящее но как выяснилось позже качество видео было настолько плохое что нам с другом никто так и не поверил. Ну так вот мы продолжали попытки выяснить кто же или что же это такое подходили ближе вглядывались но так ни чего и не увидели друг уже надоело подкрадываться к дереву и он решил нанести ответный удар он подбежал к дереву и начал шатать ветки руками затем мы обошли вокруг дерева и но ветки больше не шевелились наверное он его вспугнул, рядом с черёмухой стояла берёза наверное оно перебралось на неё, мы постояли там ещё какое то время и пошли домой так и не узнав что это могло быть.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.07.2014
 
Очень много ошибок, местами нет запятых. Простите, но поставила 3.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
23 ноября 2016 09:10

NEO

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.03.2014
 
Согласен мне бы не помешал модератор ток кто бы исправил ошибки в тексте, а то авто исправление в Microsoft Word не справляется с этой задачей)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: