Страшилка » Ясли » Дьявол во мне. Часть 3

 
 
 

Дьявол во мне. Часть 3

Автор: ХЧёРнАя РоЗаХ от 12-04-2014, 04:46

Нет...! Нет...! Только не Максим. Я завопила пытаясь бороться с дьяволом. Нет... я бессильна. Когти прорезались... волосы потемнели... Я могу лишь ослабить удар... В глазах сверкнула яростная искра... Я нанесла первый удар... Он пришёлся по ноге. Кровь хлынула из свежей раны. Я заплакала. Я не могу себя остановить! Я нанесла ещё несколько ударов... стены забрызгались кровью... Черные волосы Макса окрасились в темно-алый цвет. Я упала рядом с ним и вцепилась клыками в горло. Я старалась сделать это как можно слабее. После этого я оторвала кусок плоти. Я боялась... боялась потерять его... но... ничего не могла сделать.
Тем временем в зале.
- Мисс Эйчер, вам не кажется что уже пора бы привести вашу дочь? - с ухмылкой на лице сказал Феникс.
- Хм... Я просила Максима привести её без пяти двенадцать. А уже четыре минуты... - озадаченно сказала мисс Эйчер. - Как бы не случилось там что-то...
- Пожалуй я пошлю туда своих слуг. - прервал её Феникс. - Идите! - он махнул рукой в сторону стоящих в ряд солдат.

Когда солдаты пришли в комнату они застали вот такое зрелище: я сидела на полу на коленях, рот в крови. И вообще, всё вокруг заляпано кровью. Рядом со мной лежит окровавленное тело, если его можно так назвать, человека. Солдаты как по команде схватили меня и одели на руки наручники. Я пыталась вырываться, кусалась и, даже оторвала кусок плоти от одного солдата. Кто-то воткнул в меня шприц и я отрубилась.

Очнулась я на столе под лампой. Надо мной возился Феникс и ещё несколько незнакомых мне лиц. Феникс шептал какие-то заклинания. Я выругалась про себя. Уж больно мне казалось, что это не к добру. Потом все мигом отпрянули от меня, "довая возможность" бежать. Так я и сделала. Я вскочила и куда-то понеслась... вон мама... не могу не остановиться... Я остановилась и крикнула: "Мама!". А она... Не услышала? Я посмотрела на стол откуда бежала и ужаснулась... На нем лежало моё тело. Я увидела зеркало и подбежала к нему... О боже! Красная кожа, алые глаза, клыки, когти... Передо мной встал настоящий демон... дьявол... Значит, все же...

Я увидела похожего на меня Макса. Сначала я обрадовалась, но потом... ужаснулась... Значит, я тогда его убила?! Или Феникс...
- Макс! Макс...
- Чего надо?
- Неужели ты... ты не рад меня видеть?
Он усмехнулся.
- А я должен быть рад видеть своего убийцу?
Я все поняла... это я... нет...! нет... я...
- Макс... - я заплакала.
- Что Макс? Сейчас начнешь оправдоваться что ты "не хотела"?!
- Но я правда...
- Заткнись!
Я была ошеломлена... Так грубо Макс еще никогда со мной не говорил.

Я присела рядом с мамой и сжала её руку... Я понимала, что она этого не чувствует... По её щеке протекла слеза...
Я услышала крик Макса.
- Пошли!
- Куда?
- Пора. Портал открылся.
- Я не хочу.
- Ага и не говори мне что хочешь остаться здесь!
- Хочу!
- Давай скорее, дура!
Я злобно фыркнула.
- Я не пойду. - на полном серьезе сказала я.
- Ну... Аня... пожалуйста.
- Нет.
- Ань... я тебя люблю... всегда любил... пойдем!
- Я... нет... я останусь...
- Но мы не увидимся по меньшей мере лет сто!
- Ну и пусть!
Макс схватил меня за рукав и потащил меня к порталу. Он становился уже и уже...
Я истошно закричала. Но Макс втолкнул меня буквально в щель... а сам... не успел.

Мы не виделись очень давно. Я вернулась на землю. В обличии призрака Ани... Знаете, я была уже очень многими девушками... Марией, Александрой, Элиной, Кариной... многими... Настоящее моё имя - Баврала - в переводе с дьявольского - огонь, ярость. Сейчас я вселяюсь в тела людей и ищу там душу Макса. Я уверена, что дьявол вселился в чьё-то тело. Я очень скучаю по нему... А в вас нет души Макса...?

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
28 апреля 2014 12:07

Светлана4563

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2014
 
Классно! Мне очень понравилось!!! А прода будет? Очень хочу...) 5+++++++++

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 17
  • ICQ: 1594
31 августа 2014 15:27

БрЮнЕтКа В шОкОлАдЕ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2014
 
Круто 5, а прода будет?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
4 июня 2015 11:27

Rita Marchenko

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2015
 
Неа,во мне 4 души: Моя, Ангела, Демона и Духа Желаний... а так 5+

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
26 апреля 2016 06:26

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Во мне 3 души: моя, демона и психа. За рассказ 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 июня 2020 14:11

saly

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Класс 5+++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: