Страшилка » Ясли » Лагерь "Березка" Глава 1

 
 
 

Лагерь "Березка" Глава 1

Автор: василиск от 13-04-2014, 05:37

Меня зовут Аня и я очень люблю ездить в лагеря. Может кто знает такой лагерь- Березка? Если вы были там хоть раз, это не забудется! Там веселые вожатые и интересная программа. Но главное не это. Мне лагерь понравился из-за местных страшилок. В прошлом году была знаменитой страшилка о сатанистах. Вот она:

-когда то лес в котором находится лагерь "берёзка" принадлежал одному графу имя его уже давно никто не помнит, а те кто помнят молчат или давно умерли. Этому графу принадлежали все окрестные поля, леса и деревни. сам граф был человеком жестоким и состоял в ордене масонов, которые как известно поклоняются сатане и приносят ему человеческие жертвы. во время революции в начале XX века граф не смог удержать власть в своих руках и был убит. тогда чтоб вернуть власть в свои руки члены семьи графа начали приносить жертвы дьяволу. жертвами были дети которых они заставали в полнолуние не спящими.
жертвы они приносили в глубине леса, где ни кто не мог услышать крики сжигаемых на костре детей.
через несколько десятилетий вокруг этого места построили пионерские лагеря, в каждом из них пропадали дети и ни кто не мог их найти. Среди ночи один из вожатых почувствовал запах костра который шел из глубины леса далеко за территорией лагеря. он пошел на запах дыма и увидел как люди в черных масках и капюшонах жгут на костре пионера из его отряда. вожатый спас мальчика ценой своей жизни, но когда мальчик привел помощь ни кого уже не было и лишь в свете тухнувшего костра лежало тело вожатого.
много лет прошло с тех пор, в память храбром вожатом слева от линейки посадили ель говорят если загадать желание а после обнять ель то оно обязательно судится.
говорят если после отбоя в темноте начинают мерцать лампочки еле видным свечением значит это души сожженных детишек предупреждают о том что сатанисты в черных масках следят за территорией лагеря в надежде на то что кто то из детей выйдет из корпуса и станет их жертвой в подарок сатане. но пока такого ещё не случалось......

В том году в моем отряде был очень трусливый мальчик. После дискотеки(на которой нам рассказали эту историю) прозвучал сигнал(крик вожатого) об отбое. Все легли и начали засыпать. Но тут раздался крик. Все проснулись и побежали в холл. А там... Тот самый трусливый мальчик с ужасом смотрел на фонарь, зажегшийся в лесу.
Да... Та смена была очень веселой! А теперь мне очень интересно, как пройдет следующая смена. О поездке в лагерь я расскажу вам в следующей главе!

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
13 апреля 2014 11:00

COOLA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.10.2013
 
Круто! Мне нравится =)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
13 апреля 2014 11:48

василиск

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2014
 
Спасибо:-)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 78
  • ICQ: --
14 апреля 2014 12:22

Мистик325

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2014
 
Прикольно)
5:)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
14 апреля 2014 14:40

Bloody Mary for ...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2014
 
Крутая история,5.А "Березка" случайно лагерь не Владимирской области(в "Березке" Владимирской области я была 14 раз)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 97
  • ICQ: --
14 апреля 2014 16:32

графиня тишины

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.04.2014
 
интересная история, явно не для яслей

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
6 января 2015 20:12

strashilkO

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.10.2014
 
классно когда следущая глава

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 11
  • ICQ: 93735384934
14 февраля 2015 21:42

а-бзя-бзя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.10.2014
 
этот лагерь под Новокуйбышевском??? ЕСли да, то я там была.
А еще там есть история про девушек и Царя и Принца живущих раньше на другом берегу озера.

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
14 февраля 2015 21:56

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Автор, запомните, прежде чем писать, или включать в рассказы свои нечто из Т.О., в данном случае, из Масонства, то Вам не помешало бы залезть в Вики.. Там сказано, что Масоны не поклонялись Сатане. Вольнодумцами были, да...Но они служили Богу. В России, к примеру, в 1995 году была открыта официальная Масонская ложа. Если бы они поклонялись Сатане, стали бы россияне признавать все это?
А жертвы могли приносить банальные Сатанисты, в секте которых и состоял граф.
Оценку не ставлю. И, автор, прежде чем что-то писать такое, изучите для начала в том же самом интернете...Удачи и дальнейших творческих успехов.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
14 января 2016 11:58

Генерал империи ада

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.11.2015
 
Проду а история 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: